注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张淑艳的博客

 
 
 

日志

 
 

四班2页  

2016-11-25 15:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩

  五谷感谢太阳,是它给了自己生命,小草感谢大地,是它给了自己生命,苍鹰感谢苍空,是它让自己自由翱翔,小鱼感谢河流,是他让自己有了生命。

  当孩子在摇篮里哇哇大哭的时候,是亲人第一次让他满足的睡去。在他长大以后苦恼的时候是亲人第一次让他的心里得到了安慰。在他伤心的时候也是亲人第一次为他分忧解难……这么多的第一次要耗费他们多大的心神啊。

  我觉得我的姥姥对我的关爱也是无以伦比的。自从我出生两个月以后是姥姥带着我长大,这么久的时间让我们之间的亲情特别浓厚。我们之间的事情也是多不胜数,其中最让我感到姥姥对我的爱的一件事是我在学校跑步3000米的时候,那时候我的身体素质不算太好,也就是靠坚持才能取得跑步3000米的名额的,几圈下来所有人差不多都是大汗淋淋了,当最后一圈我跑完了的时候全身跟棉花糖一样软,几处都差一点抽筋了,尤其是脚,鞋都坏了一个边,后脚跟歪了,让我吃惊的是我的排名还是在倒数的名字里徘徊,这让我伤心不已,回去的时候我的脸色就像霜打的茄子似的,特别不开心,关心我的姥姥很快就发现了我今天的心情好像不怎么好,但却不问,只是

感恩妈妈

小草感谢大地是因为大地给了他生命,小鱼感谢小河是因为小河给了她家,小鸟感谢天空是天空给了他翱翔的空间,我感谢我的妈妈,是他哺育我长大,是她让我诞生在这个世界,是妈妈在我苦恼时鼓励我呵护我。

12年过去了眨眼间我已经从一个呀呀学语的小孩子变成一个12岁的孩子了,这十二年里你为我付出了你全部的爱,那天天气寒冷,雪如鹅毛般纷纷落下,那天我顶着大雪迈着沉重的脚步。

韩鑫博  五年四班  1125

        感恩的心,永存人间。

人的一生需要做不计其数得事,比如上学、工作、锻炼······,但是如果不做这件事,人这一辈子过得就是虚华,没有任何意义了,而这件事却很平凡,那就是感恩,人的一生可以感恩很多人,朋友、老师、父母······而我感恩的却是——姥姥,姥姥很和蔼、不过有时也很严厉,但是我知道姥姥都是为了我好,我从小就感恩姥姥,自从这件事发生之后我就更对姥姥感恩不激了。

“看来又该展现我得特工本领了,想要出去,看来不容易,不过我已经出来了。”我自言自语道,多亏大哥与大姐得掩护,才能逃出姥姥得“天眼”,我哼着歌,开始奔跑,“我来了,”从我的背后传一个犹如幽灵得声音,这种把戏我见多了,也就不奇怪了,来了一个后踢,哈哈,成功抓住幽灵,我很不得意。

扑通一声,我摔倒了,原来是因为我沉浸在胜利得喜悦中,一不小心被石头搬到了,好疼,可是不能说,怎么能在他们几个面前出丑呢,我们开始跑步,就是为了争夺闪电侠的称号,我为了这个称号,非常努力,卯足了劲,可是老天爷好像必须跟我作对,害得我又摔了一跤。完了,失败了,可恶伤口好疼,幸好我的几个伙伴把我送会家,要不然我就,诶,不说了。

姥姥看见我这般模样,十万火急,急忙给妈妈打电话,妈妈却说没事,姥姥却不以为然,急忙给我拿出纱布。又拿出酒精,,姥姥用酒精擦我的伤口,好疼,但是我必须忍着,我的内心是痛苦的,早知道听姥姥得话好了,姥姥再给我包扎得时候还数落了我一顿。让我很惭愧。包扎完毕,姥姥让我躺在床上休息,姥姥亲自下厨给我做了香喷喷的面条。让我睡了一觉。一觉醒来,我定睛一看,发现姥姥正在杀大鹅,那只大鹅长得肥肥胖胖,体型硕大,本来是留给姥姥过生日吃的,可是居然在我手上得时候给我吃。都说男儿有泪不轻弹,我把眼泪收了回去。

到了晚上,一轮明月嵌在天幕中,使周围显得格外寂静,男儿有泪不轻弹,可是我还是留下了眼泪,眼泪像雨水一样往下流,我相信,即使在多的花言巧语也比不上我的眼泪能表打我此时得感情。

姥姥,我感恩你,

侯佳琦     五年四班      11.25

         感恩母亲

  从小我是在爸爸妈妈呵护下长大的,无论要什么东西他们总会尽可能的满足我。

  我就像花园的花朵一样娇嫩,妈妈就像天空中的太阳赐予我能量,妈妈就像老师教我怎样做人,做一个好孩子。

  在幼儿园里我常听到老师常说的一句话,感恩爱你的人,感恩亲人,感恩你的家长,这就是感恩。

  妈妈在我心中是我最熟悉的一个人,她跟正常人没有什么区别,但是,妈妈却给与我太多太多,有一次,我在妈妈的房间里翻出了一张妈妈年轻时候的照片,照片里的妈妈和现在的妈妈真的差得很多,从照片里看到妈妈以前是那么漂亮,还有一头乌黑的头发,穿着漂亮的裙子。妈妈为了我不想年轻时候那么爱美了,每天都胡乱的梳理一下下,然后,就去管理我,妈妈每次逛商场的时候,都给我买最好看的衣服,可是,我从来都没有看见母亲买一个像样的衣服。

  记得有一次,家庭作业留的太多太多,当作业完成的差不多的时候,还差一张数学小卷没有完成,那时候,我特别想睡觉,妈妈问我,写完作业了,因为,我为了快点睡觉就撒了一个谎,写完了,到了第二天,我把这件事忘了,数学老师站在讲台上说请同学们在卷子叫道组长哪里,同学们打开数学书地68页,当我把作业档案打开的时候,昨晚,数学小卷上没有一个字,这时候,正好被同桌看见了,她把这件事告诉了老师,老师地脸里可沉了下来,对我严肃地说,上我们班级。

李佳仪  五年四班 11.25

              感恩亲人

     从我们在把爸爸妈妈的怀抱下哇哇大哭,第一次喃喃学语叫出的第一声爸爸妈妈。我们第一次学会走路,我们第一次走向学校。我们第一次那会好的成绩,我们第一次离开父母·······这许多的第一次,父母都注进了多少的爱啊!

他们的爱中,我记忆最深的是在我一次生病之后。那年,我的身上起了许多的小包。妈妈一开始也没有太在意,一直以为是过敏引起的。妈妈对我说:“只要擦点药膏就好了。”可是,这种小包不但没有减小反而增多了。很快我就发烧了。

妈妈赶紧带我去医院看,医生说:“是手足口病。”爸爸开车带我去哈尔滨的医院。我去是已经是晚上五点多了,等到了医院,已经是六点多钟了,我看着爸爸和妈妈忙碌的身影,我却站在一边不知所措。不一会,我在吃药的时候,不小心把自己烫到了,妈妈看着特别的伤心。希望我能快点的好起来。

这几天,妈妈为了我的病,都没有睡好,眼睛上布满了血丝,头发凌乱不堪。我看见这一幕,妈妈为我做了这么多。我的眼眶不禁湿润了。眼泪如珍珠一般留下来。妈妈看见了,着急的说:“怎么了,是不是哪里不舒服。”我摇摇头,告诉妈妈我很好。可是,妈妈的眼睛已经湿润了。

全昱昊 1125

                   感恩爸爸

鲜花感恩雨露,因为雨露让他成长;雄鹰感恩长空,因为长空让他飞翔;高山感恩大地,因为大地让他高耸。而我,我感恩我的亲人——爸爸。

我的爸爸是一个平凡的人,但是,他给予我的爱却是无限的。记得有一次爸爸领我骑车,我怎么也学不会,我非常懊恼,不知道该怎么办?是爸爸帮助我解决了烦恼:爸爸说道:“怎么了?不会吗?”我想起了以前我不会的事,都是爸爸教我技巧,这次,我不想再让爸爸费心了,我红着脸,说道:“我、我会!”爸爸一脸很惊奇的样子,惊讶地说:“是吗!那你给我骑一圈。”我骑上自行车,刚骑上去,自行车一下子就倒了,幸好爸爸扶住了我,爸爸说:“幸好是有惊无险,还是我来帮你吧。”说罢,便扶着自行车,一点一点的教我,爸爸告诉我要目视前方。

    我觉得我练的差不多了,就挣开爸爸,自己骑了一圈,竟然骑会了!我即高兴,又高傲,去跟爸爸诉说这件事,

孙伟婷 五年四班 11.25

        感恩爸爸

人要学会感恩,是老师给予了你知识,没有老师,学习成绩就不会上升;是父母给予了你生命,没有父母,你就不会感受到温暖;是同学给予了你快乐,没有同学,你就不会学到更多的知识,世界上没有任何一个人的身上全是优点,也没有任何一个人的身上全是缺点,缺点有很多,只要你认真改正,就可以消灭这个缺点。

我的爸爸的缺点有很多很多,他每天晚上下班回家都会喝的醉醺醺的,到家的时候,敲门的声音非常大,经常会吓到家里的人,有一次,爸爸下班回家了,我的小弟弟、小妹妹都来到了我们家,那天,我和小弟弟、小妹妹玩得非常开心,到了晚上800多的时候,小弟弟已经睡着了,家里所有的人都已经睡着了,只有我我躺在床上翻来覆去的转,因为我知道,我不能睡觉,如果爸爸回来了,敲门的时候,就会吓到小弟弟们。

九点。九点一刻。九点半。我是在等不及了,我站了起来,走到了客厅,做到了沙发上,到了十点的时候,我听到走廊里响起了有力的脚步声,我知道爸爸回来了,我悄悄的打开了门,没有看到爸爸,我又把门关上了,又过了十几分钟,我躺在沙发上睡着了,“砰!砰!砰!”

王明赫   五年四班    1125

感谢一生陪伴我的人——母亲

亲人的一句叮咛、一顿早餐,都足以让我的心里成长出一棵感谢亲人的幼苗;亲人的关爱、责备,都足以让我在以后的道路上留下一个深厚的脚印;亲人的奔波、劳累、和奋不顾身,都足以让我在内心里感动。我感谢亲人,感谢她给我一个完好无损的生命;我感谢亲人,感谢她给我美好幸福的生活;我感谢亲人,是她让我感受到了这伟大的、温暖的爱。也许他们只需要一句关心他们的话语,只需要为他们做一点儿家务活。

这一天,母亲还是如往常一样来学校接我,我们上了公共汽车,我抢先坐到了一个位置,我回头望了望母亲,母亲正站在拥挤的人群中,我的心里觉得;母亲站着就站着吧,反正我也没站着。累的又不是我自己。

这时,一对母女上来了,我不足为怪,但是,后来发生的事情,让我震惊。

那位母亲看有一个空闲的座位,就对那个小女孩说:“宝贝,你来做吧。”可是,那个女孩却摇摇头,说罢,她把母亲推到了那个座位上。那个小女孩看起来只有七八岁的样子,跟我比整整小了四岁,等她站到我身边时,我问那个小女孩;“小妹妹,你为什么要给你妈妈让座呀?我看你的双眼疲乏,是很累的。”“姐姐,你这样想就错了,每一位母亲在上班挣钱的时候都是很艰苦的。”女孩回答我的话,让我知道了每一位母亲都是很疲惫的。但是,这次我下定决心,我要回报妈妈。

我给。

五年四班   韩天竹

   拐弯处的回头

我觉得我的父亲不爱我了,他从来没有对我笑,和我闹过。我和他的距离渐渐的有些远了,我和他共同的话题也没有了。他总是一直沉默,脸上的表情总是僵硬的,每天我只能在晚上能见到他,还时不时的被他训斥一番,早上把我送到学校他便匆匆的离开,他和我在一起的时间越来越少了,他从不关心我,当我拿回大大的奖状,他也没笑过,当我失声痛哭时,他也没伤心过。我明白他不爱我了。

  星期五的早晨,如同往常一样,他把我送进学校就匆匆的离去,唯一不同的是,在走进学校的时候,我摔了一跤,鲜血直往腿上冒,同学们都来帮助我。我看了他一眼,只见他楞了一下,便头也不回离开了,我怀疑他还是我的父亲吗?我哭了,眼泪像止不住的掉下来,那条受伤的腿,不那么疼了,可父亲的冷漠却深深刺痛了我的心。而他在我的注视下,一步一步的远去,直到拐弯处,他向我撇了一眼,眼中是深深的同情和自责。他的身影在夕阳的照耀下显得都么高大。

  那是我明白了,他也许不是世界上最好的父亲,却是这世界上最爱我的父亲。

 

五年四班   苗晓茜  1125

感恩天下父母心

  花朵懂得感恩,它感恩滋润他的雨露;雄鹰懂得感恩,它感恩让它飞翔的天空;高山懂得感恩,它感恩让它耸立的辽阔大地······世间万物都懂得感恩。我的父亲是一棵参天的爱之树,母亲是一条生生不息的爱河,我愿化为树中的一片嫩叶,我愿化作在河中慢慢滑行的小舟,不论我在天涯海角,这温馨的家永远永远是我的避风港和栖息地。

  转眼间,时光飞逝,父母老了许多,鬓边有了一丝银发,而我,在父母的精心呵护下,我长大了。

  初春的太阳是温暖的,又一年过去了,开学的考试突如其来,我还来不及复习上个学期的所有课程,面前的一张白卷就发了下来,我一遍又一遍的回想起数学公式,马马虎虎的就把答案填上了。最后一道价值十分的应用题把我怔住了,眼看马上就要下课了,心里不免有些慌张:

“这个,这个是和倍问题!”眼看时间不等人,我把答案填了上去。

“铃铃——铃铃——”

下课了,很多同学聚在一起议论着能打多少分,结果,考试卷批分比往常快了很多,当天就发下来了,我拿起我的数学卷子往下一扣,慢慢地把判分的红字露了出来,我的脸红了,一向可以拿高分的我仅仅只打了88”。这可怎么办?

放学回家,我迈着沉重而拖沓的脚步回到家,爸爸问我考了多少分“爸爸,对不起,88

爸爸什么也没有说,转身走进厨房,拿起鲜红的考试卷子,

五年四班 李本硕 1125

            感恩亲人

 小鸟感谢蓝天,是蓝天让小鸟敢于自由飞翔、鲜花感谢雨露,是雨露让鲜花绽放了它的美!梅花感谢寒冷因为寒冷赐予了它力量!

   我则感谢我的姥姥,因为姥姥把我们从咿呀学语的婴儿养育成了博学的青少年!

 姥姥对我们的爱是无的!是语言根本表达不了的情感。

   大诗人杜甫则写过这样一首诗

         谁言寸草心、报得三春晖、这句诗写得真是抒情啊!这让我们思乡的人谁读谁都落泪啊!

   记得有一次,我在玩滑板,一不小心就撞到了旁边的礁石模型上面,瞬间我的眼前一片模糊,当我醒过来,姥姥爸爸妈妈都在我的身旁,听姥姥将以一位好心的门卫爷爷询问我们家的门号码是多少才把我送到了家,

  我刚起来,感觉头有点的晕!姥姥说是我撞到了头轻微的蹭伤所以导致我现在还是有一点的晕!我一看手上还在点滴!我刚要从床上下来我的脚一阵疼痛,我一看原来是我的脚扭伤了正缠着绷带呢!姥姥中午给我做了很有营养的一顿午餐!

  吃完姥姥扶起我把我送到床上,   

五年四班 张一鸣  1125

       寸草心

  鲜花感恩雨露,因为雨露滋润她成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它翱翔,高山感谢大地,因为大地让它高耸,而我,感恩我的父母。

  我感恩的我的父母,是他们让我拥有生命,是他们给予了我温暖的家。那温暖的避风港是我永远栖息的地方。

  “感恩的心,感谢有你······“每当我听到这首歌曲时,我都会热泪盈眶,都会想起父母给予的我的爱。

  “吃饭了,尝尝我做的好不好吃?”妈妈用她那磁性的声音说。转瞬间,我立刻坐到了妈妈的对面,因为这是妈妈第一次做饭,我一定要好好品尝品尝,我拿起筷子,夹起了一块蘑菇,送到嘴里,呀!妈妈做的真好吃啊!我伸出了一个大拇指,说:“妈妈,你真棒,第一次做饭就做的那么好吃。”妈妈夹起了菜,尝了尝说:“味道还不错!”爸爸也过来了,也赞扬妈妈做的好吃,我们一家人很快就吃完了饭。

  我坐在窗前,沐浴着阳光,享受从我脸上拂过的春风,忽然,我的脑袋很难受,很晕,后来,我实在是坚持不住了,倒了下去。

  妈妈和爸爸招呼我去逛街,结果没有一点动静,他们整整招呼了四遍,而我还是没有答应,他们便急忙赶到房间,看见我倒在了床上,就抱着我去了医院。

  当父母把我送到医院时,可是医生却没有发现什么问题,他们就只好把我送进另一家医院,第一家,第二家,第三家,直到第五家,才发现我的问题。那时,父母已经累的筋疲力尽了,送到医院时,父母急忙问医生我怎么样,我什么时候会醒,医生说,我还需要住几天院,直到醒了之后才能出院。就这样,父母守了我三天三夜。

  我慢慢的睁开眼睛,看见爸爸和妈妈坐在椅子上睡着了,我看了看四周,发现这里很陌生,很陌生,妈妈似乎发现了异样,便起来了,她看见我已经醒了,就说:“你怎么样啊?”我问妈妈:“这是哪里啊?

于文卓 五年四班 1125

    寸草心

  花朵感恩雨露,因为雨露让它健康成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天使他学会飞翔;人类感恩我们每个人的母亲——地球,因为地球给予他们一个幸福温暖的家园,我感恩父母,因为是父母给予了我们生命,是父母交给我们如何做人,是父母每天陪我们写作业,即使写到了10点半,11点也许都感觉不到一丝疲惫吧。

  去年冬天,细心的妈妈发现我的后背有些异样,立刻带我去检查,果然不出所料,妈妈的判断是对的,初步判断是脊柱侧弯,妈妈害怕极了,立刻带我去北京的骨科医院,那天,看着妈妈忙上忙下的样子,很是心疼,我那时候特别想让事情重新再来一遍,让我自己早早的发现这个病,是不是就可以让妈妈减轻一点负担了呢?我的思索被一个个问题占满。

妈妈的话打断了我的思索:“姑娘,早上没吃饱吧!赶紧趁热吃吧。”

我的眼泪顺势流了下来:妈妈这么忙,还想着我的

赵文博 五年四班 1125

        感恩亲人

大家都懂得感恩,苍鹰感谢蓝天,高山感谢大地······而我,感谢很多很多人。

我最感谢的是我的爷爷,爸爸妈妈在我九个月大时就出去打工了,一直都是爷爷照顾我,尤其是那件事发生之后。

那是在我们还住平房的时候,爷爷不让我出去玩,不过,他怎么能锁住我这个逃亡特工呢?我“侦查”了一下我们家“险要”的地形,门外既然有两只狗守着,不过我还是翻窗逃走了,可落地的声音太大,惊动了两只小狗,“汪、汪、汪、······”

我开始夺命狂奔,打算去我的两个死党家里,把对讲机给他们,刚他们帮我“监视”爷爷,可大门已经从外面反锁住了,我翻墙而过,落地时,我踩到了石头上,脚不但崴了,手臂和膝盖也受伤了。

我艰难的走到谭雪家,将对讲机给了他,可他非但没有接下,还拿出了另一幅对讲机,“王子涵,不出赵爷爷所料,成功跑出来了,只不过,和以往不同,这回赵文博“身受重伤”啊,”“什么,我这就去把他送回去。”

被谭雪数落了一顿后,我知到爷爷收买了我的两大死党。

不一会,王子涵来了,和谭雪扶着我回到家。

爷爷见我的伤势后,二话没说,拿出碘酒、消毒水和绷带就给我给我包扎,,有数落了我一顿。

我感到了碘酒和消毒水在伤口上的

周玉航  五年四班  11.25

      寸草春晖情

  感恩,像一朵开不完的花朵;感恩,像一条奔腾不息江河;感恩,像辽阔的大地;感恩,就像一句话。可这一句话永远也说不完。

  我从小是妈妈养大的,妈妈对我的呵护我永远也说不完,记得,妈妈从小就告诉我,要学会感恩一个人。可我不懂什么叫感恩。现在,我一天天的在长大、在成长,吸取的知识数不胜数。就在那一天,我又想起奶奶说“感恩”终于我知道要感恩的人是谁了——我的妈妈。

  妈妈是我生命中最熟悉的一个人,她有着乌黑发亮的头发,一个蓝宝石般的眼睛,小巧玲珑的嘴,我觉得妈妈是世界上最漂亮的。

   记得放假的时候,老师留得作业太多,我不想写,就骗妈妈说,我的作业写完了,因为妈妈很信任我,所以就没多问。我就这养糊弄过去了,可是我没想老师。到了周一,老师检查作业,我没有写,老师告诉妈妈,我回到家里妈妈大发雷霆,那好似天上出现了乌云,不一会,下起了倾盆大雨。“你不是告诉我你写完作业了吗?怎么” 

朱员迪  五年四班  1125

      当风雨来临时

  如果没有灿烂的阳光,也就没有五谷的丰登,如果没有蔚蓝的蓝天,也就没有雄鹰的翱翔,如果没有平阔的草原,也就没有奔腾的骏马。都说父爱如山,母爱如海,那么我是应该感恩父亲给我的磨砺,还是母亲给我的关爱呢?但是,在我出生时,爸爸妈妈长期在外工作,在我的记忆中,只有最初的几个月才看见他们,我的童年,是在姥姥的照顾下长大的,如果说父爱如山,母爱如海,那么姥姥对我来说就是一把遮风挡雨的伞。

  在我最初的记忆里,姥姥是十分节俭的,从来不乱花钱,就连爸爸妈妈每隔几周寄来的钱也不会给自己买任何东西她一直省吃俭用,为了我,她把钱都花在我的身上,吃好的穿好的,自己却舍不得吃舍不得穿。但是令我最深的还是我七岁那年的一件事

  记得那年葡萄丰收,我和几个小伙伴踩着凳子偷隔壁张爷爷的葡萄吃,虽然张爷爷十分和蔼,但是这几天他出门了。让他的儿子看家,他的儿子脾气特别火爆,我们都很怕他。

当我正坐在凳子上吃的不亦乐乎时,忽然,张叔叔把头伸出墙外,发现了我,大叫:“小兔崽子,给我站那!”说罢,他纵身跳出墙外,一把揪住我的衣领,突然想到了一个杀鸡儆猴的好方法,大喊:“给老子跪下,要不然我打死你,等你姥姥来接你!”我吓得一哆嗦,就跪下来了,张叔叔凶神恶煞的瞪着我,那神情,仿佛一只恶狼盯着一块新鲜的肉,也不知过了多久,姥姥从市场上回来了,看见我不在家,问了几个街坊,才明白了我怎么样了。当我看见了姥姥,就像看到了救星一样,姥姥把我从地上拽起来,给张叔叔赔个不是,当姥姥把我叫进房间的时候,我以为姥姥要安慰我,没想到,姥姥说道:

高子航    五年四班 11.25

       感恩亲人

我一直觉得父母从来都不喜欢我,他们每天拿我当空气一样,就算吵架,也不会听听我的意见,他们跟我说了一两句话,那也是高子航快去写作业,做完了就赶紧把卷子完成,于是我的生活中,只有这几句话交替在我的耳边,那时我的内心是多么的寂寞啊!

同学来我家里来找我玩,我的心里很激动,可是父母说:“他出去补课了,要很久才能回来。”瞬间我的希望被磨灭了。爸爸妈妈,你们知道我一直以来的愿望是什么吗?就算给我们只有一天相处的时间,不,只有一小时,一分钟的时间,哪怕是一秒,我也会好好的珍惜。我在回家的路上,把膝盖划破了,你们不但会批评我,还会则骂我。我每次看见同学和他的爸爸玩耍,那时,你们知道我是多么的羡慕吗?

可是,那一次的事情让我改变了我的看法!

一个晴朗的早晨,我和朋友在楼下玩,爸爸和妈妈在帮邻居搬东西,那时,我在三轮车旁边玩,一不小心,把车上的箱子给碰倒了,父亲看见了,急忙跑过来,那笨重的箱子一下子砸到了父亲的身上,那一刻我的内心被感动了,我忽然感到一股暖暖的东西把我给包围着,箱子被弹开了,爸爸的衣服被砸破了,鲜红的血液把爸爸的衣服给染红了,我急忙把爸爸扶到家里,妈妈把爸爸的伤用纸给包围着,我就站在旁边,看着爸爸伤痕累累的脊梁,我的心仿佛被刀给割碎了的感觉,我流了泪,对爸爸说了一声对不起,爸爸没有埋怨我,可是我还是很痛恨自己,如果不是我,爸爸也不会受这样的伤,我大声的对爸爸说了对不起,我终于明白······

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017