注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张淑艳的博客

 
 
 

日志

 
 

给黄钰鸥、张文泽  

2015-10-30 09:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、成长的主旋律

作文要求:成长是缓缓流淌的溪流。成长,不仅意味着身体的成熟,更多是体现着你心理的变化,情感的丰富。转瞬间,一个场景、一句话、一件事让你学会了坚强,学会了坦然······也悄然扣动了你成长的心扉。成长是个蜕变的过程,由简单到复杂,由幼稚至成熟。一季有一季美丽的鲜花,一代有一代难忘的成长故事,收集这些鲜花,串起这些故事,以成长为话题写一篇作文。要求主题鲜明,事例具体,揭示自己从中获得的启发或明白的道理。

2、家庭小港湾   家庭小插曲

作文要求:家庭是每个人成长的港湾,这其中发生的事不计其数,有令人发笑的,有催人泪下的,有耐人寻味的······选择一件最难忘的事,围绕家人之间爱这一主题来展开叙述,要求条理清晰,语句通顺,不少于500字。

3、社会长镜头   社会万象

作文要求:社会生活中的美无处不在。美在自然:芳草萋萋,落英缤纷,山高月小,水落石出;美在生活:奋斗的激情,成功的喜悦,友情的真挚,亲情的温馨;美在艺术:音乐的旋律,舞蹈的节奏,书法的飘逸,绘画的瑰丽;美在品格:真诚,善良,宽厚,正直…… 联系自己的亲身经历,记录下社会生活中的美,抒发自己的真情实感,写一篇不少于600字的文章。

4、学校万花筒   校园掠影

作文要求:学校是你成长中充满阳光的舞台,走进教室,你徜徉在知识的乐园中,增长智慧,走向室外,你奔跑在宽阔的操场中,收获快乐。每一个角落中都留下童年的印记。请选择印象最深的一件事写下来,经过清楚,重点突出,不少于500字。

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017