注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张淑艳的博客

 
 
 

日志

 
 

图片  

2015-06-26 13:58:33|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客
 
图片 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客
 
 
认真看图:第二幅图父子俩掉进的是冰窟窿,那是在冬天,不要跑题。


自选图片

图片 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客

 

图片 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客
 
这是值得欣赏的作文
 

 

王笑语 三年二班 0625

     艺术的魅力

  “爸爸,我要写毛笔字,我要写毛笔字。”“不行。”“哼!不行就不行,我偏要写。”豆豆嘀咕道。陈爸爸去卫生间洗手的时候,豆豆悄悄地把爸爸的墨水瓶拿了起来,然后飞快地跑走了,豆豆刚跑到地毯的不远处,爸爸正好回来了,“啊!不好。”原来豆豆跑的一快,一下子被地毯绊倒了。“天哪!你弄得一团糟!”爸爸非常的生气。“你等着,看我怎么揍你。”“呜呜呜,又要挨打了,哎!”说完,豆豆放声大哭起来,爸爸一听见豆豆的哭声,心想:呵呵,让你不长记性,这回我要把你打得跪地求饶。“哈哈,终于想到了一个好办法!”豆豆灵机一动,想到了一个很妙的主意:“我可以在地毯上画画呀!这样,爸爸一定会和我一起画画,哈哈,我真是太聪明了,那时,爸爸肯定还会表扬我呢!”“臭小子,让你不长记性,看我怎么揍你,这次,我要把你的屁股打开花,等等,你在干什么?”“哦爸爸,我正在画画,你看。”“哇,儿子,你太了不起了,居然画出可以画出举世闻名的貔貅。”“怎么样,佩服我吧!我在画几个。”

    “嘿嘿,看儿子画的这么开心,我也画一画,说完,爸爸便拿起墨水瓶,开始画起了画。“爸爸,你画的好难看呀!画的又像龙,又像蛇又像马。”“嗯?你居然敢鄙视我的杰作,还有,你不知道了吧!我画的这是一条威武的龙!”“我看应该是一条奇丑无比的龙吧。”豆豆小声嘀咕道。“爸爸,我们比一比,看谁画的最有趣!”“好呀!”父子俩在地毯上花了一次又一次,“哈哈,爸爸,我画的比你多。”“但是不证明你的比我有创意。”“咱们走着瞧。”父子两人又一次伸出了自己的神笔‘手指头’在地毯上疯狂地一阵乱画。“嘿嘿,这真是一幅杰作。”说完,爸爸又开始沾沾自喜的 赞美起来他和豆豆的名画:六狮斗一龙。“豆豆,今天可多亏你呀!要不是你把墨水洒到了地上,我想我们永远也不画出这么美丽的画!”“爸爸,怎么样,对了,我要写毛笔字。”“好吧!我教你,不过以后不许再把墨水撒到地毯上了,那是因为我们的杰作就会被毁了。”“额。”“走吧去写毛笔字。”“好耶。”说完,豆豆和爸爸就快快乐乐的去写毛笔字了。

石浩廷 三年二班 0625

  儿子的艺术

  今天是个晒太阳的好天气,非常适合日光浴,爸爸顺手就拿出一条地毯,这可是他最珍惜的地毯,谁也没有它让爸爸更珍惜,这条地毯是橙色的,这可是爸爸的吉祥色,可是爸爸遇上了一个淘气包的儿子,当然,他心爱的地毯也被简称“倒霉物”

  儿子看到爸爸有一瓶黑色墨水,准备用它写字,于是拿着墨水瓶来到了地毯的旁边,只听乒乓两声,墨水哗的一下就洒在了地毯上,幸好儿子手疾眼快,还留住了半瓶,只不过,地毯被儿子糟蹋的变成了黑色。爸爸看到这样的情景,两双腿蹲在地上,“啊!”“我心爱的地毯,竟然变成了这样,我要疯了。”

  儿子一看爸爸满脸通红,双手使劲的攥着,脑袋不时地晃来晃去,就快要爆炸了似的,儿子感觉事情不妙,可是现在跑是跑不了了。爸爸像一阵风似的走回了自己的房间,儿子感觉到非常的伤心,竟然把爸爸最心爱的地毯弄脏了,儿子哭着趴在地毯上,怎么办呢?,儿子冥思苦想,终于想到了一个非常好的办法,他拿着墨水就开始········

   爸爸拿着一个大鞭子迈着沉重的脚步走了过来,只见儿子满脸都黑了,儿子竟然在地毯脏的地方画出了一个可爱的貔貅,貔貅懒洋洋的躺在地摊上,画得真像活了似的,爸爸站在地摊上看着儿子画的小老虎,真是栩栩如生,想了一会:我还是别打我的儿子了,他竟然能把脏的地方给变成貔貅,这貔貅画的还蛮可爱的,我还是别心狠手辣的打他了。就在这时,儿子慢慢的已经画出了两个小貔貅,画的真是太棒了,爸爸越看儿子画越感兴趣,他想:我也应该画一个,要不然该输给我的儿子了,爸爸学着儿子在地毯上画了一个吉祥物,正是爸爸的生肖:龙,画的头像一条狗,或身像一条蛇,真是“四不像”爸爸却还在一边沾沾自喜。

   终于,图案全都画完了,看着看着,真是精致,儿子笑着观赏着他画的貔貅,爸爸仔仔细细的看着他画的四不像,终于,地毯变的更加完美更加好玩。爸爸夸奖了儿子,心里也像吃了蜜一样甜,自己竟然能有一个全世界最特别的地毯,真是值得自豪。

 
 
以下同学打些问题严重,需要认真练习:
 

平双旭 三年二班 0625-------------重点不突出,画画要重点写

      一幅有趣的地毯画

今天是六一儿童节,儿子在家里面疯狂的玩了起来,他想要玩就不能让小头爸爸看见,要是让小头爸爸看见了,小头爸爸会大发雷霆的,就算不生气也会为难为我,让我无处可逃,让我无话可说。

爸爸走过来说:“儿子今天是六一儿童节,爸爸给你买个玩具,顺便我再买一个地毯,儿子高兴地叫起来,爸爸领着儿子来到了玩具店,小头爸爸说:“儿子你想买什么玩具店爸爸什么都给你买,但是只能买一样,多一样我们都不买,好吗?”大头儿子高兴地说:“好呀!买一样就买一样吗,我挑一个最好的就行了 。”

儿子在玩具店找来找去就只有一个他喜欢的,那就是超级赛尔人,超级赛尔人是玩具店新出的,商店的阿姨说:“小朋友你的眼光真好这是我们玩具店新出的玩具,想要你就买一个吧!然后我抱着玩具跑到爸爸身前说:“爸爸我就要这个玩具了。”爸爸看了看玩具说:“你要这个玩具那我们就买这个玩具。”

爸爸付了钱,我们就来到了买地毯店,那里有各式各样的地毯,爸爸看见了一个红色的地毯,爸爸从小就喜欢红色,爸爸把红色的地毯拿起来了,然后走到收钱处把钱付了,然后爸爸就带着我回家了。

爸爸把地毯放在了地上,儿子把墨水瓶来了,儿子正要跑到地毯上,没想带被地毯绊了一跤,我站起来的时候墨水已经洒在了地毯上,儿子像这样爸爸一定会骂我的,然后儿子灵机一动,他想把地摊上的墨水化成地毯画,儿子刚画完一头狮子,爸爸走过来他看见地毯上就墨水,爸爸就拿起鞭子就要打他,他看见儿子在画画,儿子在四周花了很多的狮子,爸爸在中间画了一条不太好看的龙,爸爸在看着美丽的画,这样爸爸才没有打儿子。

 

 

赵崇然   三年二班  0625

                在有趣的艺术——在   去掉,看看开头

在一个阳光明媚的日子里,每一处小小的角落都充满了夏天的色彩。夏姑姑用他的魔法棒,化作成了这一个美丽的世界。星期天清晨,格林·雷斯就写完了作业准备给自己最心爱的钢笔,充满钢笔的墨汁。格林·雷斯就说:“我心爱的钢笔我要给你冲墨汁,这样的话你就可以陪我去朗思特陪这一个样子的话!我就会用你帮我写一篇艺术的作文!”格林·雷斯就立马去自己的写字台上拿起新买的一盒墨汁瓶。

这一个时候,格林·雷斯就被爸爸新买的地毯给绊倒了,这一个时候,格林·雷斯手里的一盒新买的墨汁的拧盖忽然的打开了,这一个时候,一盒墨汁瓶就被洒在了地毯上,格林·斯凯就在楼下看着报纸,忽然他听见了响声,格林·斯凯就说:“坏了!不好!我新买的地毯啊!”格林·斯凯就疯狂的跑去了楼上!

 格林·斯凯就看见了他的儿子把墨汁瓶洒在了新的地毯上!格林·斯凯就下楼下拿着他的教鞭准备修理一下他的儿子!

 可是,格林·斯凯上来的时候看见他的儿子利用墨汁在地毯上花了一只又一只栩栩如生的小黑猫!可是这一只小花猫又像狮子,又像老虎,又像一个小狗,······。

格林·斯凯就看见了,他的儿子画的画非常的美丽,格林·斯凯就说:“儿子画的画正好啊!”格林·斯凯就想起来了一个新的想法,格林·斯凯就说:“地毯真是太不好看了!就让儿子好好地画一张画吧!”

 格林·斯凯就看见了,他的儿子格林·雷斯画得非常的开心和快乐!格林·斯凯就拿起了墨水瓶,格林·斯凯就手里拿着墨水瓶慢慢的画出了一条威武霸气的龙!格林·斯凯就把这一只龙画出来了!虽然这一只龙画的不怎么好看!可是这一条龙还是很好看的了!

格林·斯凯就对着自己的艺术非常非常的满意,格林·斯凯还用手摸着自己的胡子!格林·斯凯一边摸胡子一边就说:“果然我格林·斯凯画的画可真是名不虚传啊!”格林·雷斯就说:“哈!哈!哈!我果然是一个天才!我画的画就是好!哈!哈!哈!哈!。”格林·雷斯就开始自夸了!可是这一边,格林·斯凯就说:“这龙可真是威武霸气!这果然是人类中的生肖之一啊!怪不得人类认为龙是古代的圣兽啊!怪不得龙也是人类的守护神啊!哈!哈!哈!哈!”


 

孙伟婷三年二班 0625

      地毯上的画

中午的时候,快将近12:00左右了,爸爸和儿子才开始吃午饭,爸爸还没有吃一口饭,就说吃饱了,说完,爸爸就去睡午觉了,爸爸愤怒的对儿子说:“你快点写作业,等我醒来的时候,你要是写不完作业,看我怎么收拾你的,于是,爸爸就让儿子去写作业了,儿子很不情愿地拿着墨水,想走进自己的小屋里,可是地毯的边把儿子绊到了,墨水洒到了地毯上,爸爸看见了,很纳闷。心里想:“这是什么东西啊!”

过了一会儿,爸爸进了儿子的小屋里,看到有一个瓶子,上面写着:蓝墨水,爸爸才知道儿子把蓝墨水撒到地摊上了,爸爸看见了,紧忙去拿鞭子,爸爸找了半天,怎么也没有找到鞭子,爸爸想:“干脆去外面弄一个木棍得了,于是,爸爸就走到了外面,爸爸看见外面都是木棒,爸爸上去就拿了一个非常粗的木棒,爸爸拿着木棒就冲儿子走来了。

当爸爸已经回来的时候,儿子正在在地毯上画起小动物了,爸爸问:儿子你在干嘛呢?儿子回道:爸爸,我在画画呢,你看我画的好不好,爸爸看见了,弯着腰,低着头,心里想:“儿子为什么会在地毯上画画呢?不就是洒了一瓶墨水吗?也用不着在地毯上画画啊!爸爸很疑问。

过了半天,爸爸看儿子画的不错,爸爸也想画一个小动物,于是,爸爸和儿子就一起画起小动物来了,于是,爸爸就开始画画了,爸爸用手轻轻地沾了一下墨水,然后在地毯上的中间画了一条龙,儿子在龙上边和下边各画了三只小动物。爸爸和儿子非常高兴,爸爸美滋滋的笑着,儿子看了看爸爸的画,想:“爸爸还没有我画的好呢?”头画的像狗,身子像蛇,可儿子画的像狗像猫又像蛇。”

爸爸和儿子终于画完了,他们很得意自己的画,一起称赞道:“这真是全世界最好的画!”

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017