注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张淑艳的博客

 
 
 

日志

 
 

周玉航打写专辑  

2013-03-15 12:54:51|  分类: 二班学生打写专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 也许岁月真能抹去什么,   也许时光不能挽回什么,   但是曾经拥有便是最令人心醉的。   把握现实 ,在你们经历的每一天里,用文字记录点点滴滴,珍惜一切便成了真理。

小故事
    有一天 小白兔过生日,小白兔邀请了很多好朋友,有小松鼠弟弟,有小猴子哥哥,还有小猫弟弟·········兔妈妈准备了很丰盛的午餐,它们都带了礼物给小白兔,兔妈妈和兔爸爸也给小白兔准备了礼物,大家都过来吃饭吧,它们都坐在桌子旁边对小白兔说:“小白兔生日快乐:”小白兔高兴的说:“谢谢,谢谢:”这时兔妈妈和兔爸爸把它们的礼物拿了出来,谢谢爸爸妈妈,咱们吃饭吧,它们就高高兴兴的吃起来,吃了一会,它的朋友就回家了,小白兔说:“再见。”
          媛媛长大了
    有一天,万里无云,春风拂面,媛媛上奶奶去家看奶奶,她刚走到院子里看见奶奶再扫院子,媛媛赶紧拿起搓子,到奶奶跟前帮奶奶把地下的垃圾扫到搓子里。
    媛媛说:“奶奶有没有好吃的:”我饿了,奶奶说:“我现在就给你做去:”媛媛跟着奶奶去了厨房,奶奶我帮你吧,奶奶说:“不用了:”媛媛看见那边有一筐菜,拿着就开始摘起来,不一会,就把菜摘完了。
    奶奶把摘好的菜洗干净,不一会,菜就做好了,奶奶把香甜可口的饭菜端到桌子上,奶奶招呼媛媛吃饭了,媛媛坐下就大吃起来,不一会,就吃完了。
    媛媛争着抢着帮着奶奶把桌子收实干净,奶奶说:“媛媛真的长大了。”
            小故事
     星期天,天空晴朗,(太阳)公公照耀着大地,一群小动物都来到美丽的大草原,来呼吸新鲜(空气)  有小兔子姐姐、有小松鼠弟弟、还有小猴子哥哥······它们在草地上玩的很开心,它们三个你追我,我追你的,好像是在玩老鹰捉小鸡的游戏,它们玩了半天都觉得有点(累了),小猴子说:“我先走了你们玩吧”“那好吧拜拜。”小猴子回家跟猴妈妈说:“我想去看望猴爷爷奶奶了。”猴妈妈说:“那你去吧:”小猴子高兴的去了猴奶奶家,它到了以后,就(悄悄)的进了屋,侯爷爷猴奶奶看见小猴子回来了,很高兴,猴奶奶给小猴子拿出了很多好吃的,小猴子说:“谢谢爷爷奶奶:”奶奶这时就去洗衣服了,我说:“奶奶我洗吧:”不一会,我就把奶奶的衣服都洗完了,奶奶夸我真能干,我很高兴的回家了。        给妈妈洗脚
    星期天早晨,妈妈做完早饭就去上班了,都没来的及吃早饭。妈妈忙碌了一天,妈妈下班回来以后就给我们做晚饭,吃完晚饭后,我说:“妈妈我想给你洗脚:”妈妈说:“可以呀.”
我给妈妈端来水,让妈妈把脚放盆里,认真洗起来。
小故事
      夏天来到了,(荷)叶圆圆的,荷叶摇(摇)摆摆的,小水(珠)在荷叶上,小水珠躺在荷叶上眨眨亮晶(晶)的眼睛,说:“天空好(蓝)啊:”
小老虎吃糖
     一天清晨,天空晴朗,草地上开着野花,蝴蝶在野花上飞来飞去的,小老虎起来时看见火红的太阳照着大地,小老虎跑出的时候,带着一块糖出去玩了,小老虎吃着吃着说:“多美丽的风景啊!”不一会,它觉得有点累了就坐在树旁边休息。
    小老虎拿着一个杯子,杯子里装着什么东西,它晃晃杯子原来是糖。
    小老虎吃了一块又一快,牙突然疼起来,它就大哭起来,把罐子扔到了地上。
     猴医生看见了,说:“小老虎你怎么了?”小老虎说:“我的牙被虫子嗑了。”猴医生赶紧拿出来一个钳子。
     猴医生把小老虎的牙齿一个一个的拔掉了,小老虎对猴医生说:“谢谢你猴医生。”
     小老虎看见了虎妈妈说:“妈妈今天我特别感谢猴医生。”小老虎妈妈说:“为什么呀?”“因为它帮我拔了牙,我们应该不要吃太多的糖。”
    
      周玉航 一年二班 0326
        聪明的小山羊
     秋天到了,小山羊去菜园看看自己的南瓜地里看看南瓜成没成熟,小山羊一看南瓜熟了就高高兴兴的摘下一个大南瓜,抱回家。
于是小山羊把南瓜做成了一个南瓜面具,小山羊拿出刻刀。使劲把南瓜刻成了一个骷髅面具,有两个特别特别大的眼睛,还有一张特别特别大的嘴巴。
 小山羊看见那只可恶的大灰狼说:“
周玉航
               扔香蕉皮
    有一天,万里无云,春风拂面,草地上开着红红绿绿的小花,有一个小男孩走在上学的路上,嘴里吃着一个香蕉,这个小男孩吃完以后,把香蕉皮扔在路上。
    这时有一个小妹妹她也经过了这里 ,走着走着,一不小心踩到香蕉皮上摔倒了,她就大声的哭了起来。
     高年级的大姐姐看见了,跑过来说:“小妹妹你没事吧:”小妹妹笑着回答道:“大姐姐我没事,只是被香蕉皮摔了一下:”
     小男孩脸红了,把自己的香蕉皮扔进了垃圾同里,大姐姐说:“你以后别再往地下扔垃圾了,扔垃圾一点也不好会把人摔倒的:”小男孩说:“小妹妹对不起,对不起,大姐姐笑了,小妹妹也笑了,小男孩高高兴兴的认了错,扯着手高高兴兴的去上学了。
           小白兔种白菜
    小白兔聪明活泼,学会了摘白菜吃。他高高兴兴的走进大森林,摘了一个有一个的。每个白菜都那么想,那么可口。忽然,小白兔眨眨眼睛,想起来了:如果光摘白菜,不载白菜树,总有一天,一棵白菜树也没有了!没有了白菜树,没有了森林,以后到处光秃秃的,小白兔、小小白兔、小小小白兔······他们吃什么呢?到哪儿去住呢?对,小白兔有了好主意:每次摘白菜时,吃一个,就在土里埋下一个。春天,几场蒙蒙细雨过后,在小白兔埋白菜的地方,长出了一棵棵挺拔的白菜树。将来,这里会是一片更茂密的树林。
         小白兔摘草莓
    秋天来了,天气晴朗,天空湛蓝湛蓝的,小白兔上它美丽的果园看看草莓成没成熟,小白兔看见自己草莓熟了,就高兴的回家推车去摘草莓,不一会就把车摘满了。
    小白兔高高兴兴的唱着小歌拉着一车摘满的草莓往家运去,小白兔没有看到自己车子后边有个洞,把摘好的草莓掉了一道,这时小熊哥哥和小老虎弟弟看见小白兔掉的草莓,就拿着框捡了起来。
    小熊哥哥和小老虎弟弟边捡边说:“咱俩快捡好给小白兔送去.”不一会它们俩就捡完了。
    它俩抬着捡满的草莓去找小白兔,它看见小白兔就赶紧跑过去说:“小白兔你的草莓掉了一道,我们给你送回来了:”小白兔摸摸脑袋有点不好意思的说:“谢谢,谢谢:”非常感谢你们俩个帮我送回了草莓。
    小白兔转身拿了很多草莓送给了小熊哥哥和小老虎弟弟,小熊哥哥和小老虎弟弟说:“谢谢,谢谢。”
04-23 17:33
周玉航

2013年、4月23日、星期二、下午、晴          淘书乐

    今天,我们学校举行了个非常好玩的活动就是掏书乐,大家带了五块或十块钱还带了许多许多书要买,大家排着队跟老师走到操场上,老师都把大家的书放到了一个地方,后来,老师带着我们上别的班买书,我们都去了一年一班、二年三班、我在一年一班挑选了一本小故事大道理,我在二年三班挑选的书有小公主,我们回到我们买书的地方,别人也买了很多书,我们大家都特别特别的高兴,不一会,老师让我们排队回班级以后,老师让大家看书,看了一会就放学了。

                 周玉航
小白兔菜蘑菇

       雨后,空气清新,草地上绽开了数不清的野花,小白兔乖乖挎着小篮子出来菜蘑菇了。可是,采了满满一篮蘑菇,小兔乖乖却坐在地上哭了,小白兔乖乖自言自语说;“好沉啊,我拎不动了。”可是小兔乖乖又想坚持把篮子拎到家,小白兔乖乖站起来哭着拎着篮子,慢慢走在一条小路上。小白兔乖乖到家以后把篮子放到地上,就走进厨房,把篮子放到锅台上做着饭,小兔乖乖,做好饭以后把蘑菇端到桌子上,就大吃了起来。

周玉航

              狡猾的狐狸

      阳光明媚的早晨,火红的太阳照着大地,大树绿油油的,草地绿绿的,一朵朵野花露出了笑脸,小鸭子弟弟在草地上寻找食物,它上前看见狡猾的狐狸,狡猾的狐狸花言巧语想骗走小鸭子弟弟,狡猾的狐狸说:“小鸭子弟弟你在干什么呀?”小鸭子弟弟说:“我在寻找食物。”

      狡猾的狐狸说:“我带你去寻找食物吧:”小鸭子说:“不用了,我自己寻找吧,不用麻烦你了:”狡猾的狐狸回答道,不用客气,小鸭子弟弟就走了,狡猾的狐狸在他后边,狡猾的狐狸看见那边有许许多多的小虫子,狡猾的狐狸说:“小鸭子弟弟那边有许许多多的小虫子;”小鸭子弟弟睁大眼睛看看却是有许许多多的小虫子,小鸭子弟弟对狡猾的狐狸说:“谢谢你:”小鸭子弟弟就去捉了一条又一条的,不一会,小鸭子弟弟吃饱了。

           狡猾的狐狸说:“咋俩交个好朋友吧:”小鸭子弟弟说:“你走吧,我不和你交朋友:”这时狡猾的狐狸有点急了,你不和我交朋友我就把你吃掉,这时,小鸭子弟弟有点害怕了,就大哭了起来。

          狡猾的狐狸看见小鸭子弟弟哭了,又说:“你就和我走吧:”小鸭子弟弟说:“我不走:”狡猾的狐狸拖着小鸭子弟弟就往前面走,小鸭子弟弟连忙喊救命啊,小狗哥哥看见了狡猾的狐狸拖着小鸭子弟弟,它连忙上去说:“狡猾的狐狸你要做什么,赶紧放开小鸭子弟弟!”

          狡猾的狐狸就是不放下它的手,小狗哥哥没办法就拿起木棍,就朝狡猾的狐狸打去,这时狡猾的狐狸放开了小鸭子弟弟,自己逃跑了,小鸭子弟弟高高兴兴的得救了,小鸭子弟弟说:“谢谢你小狗哥哥:”小狗哥哥说:“不用谢。”

周玉航
        脏小猪
    有一天,小猪起床,看见外面很美丽,小猪出去玩,他不小心摔倒了泥坑里。
    脏兮兮的小猪站了起来去找小花猫玩,小花猫正在草地上晒太阳,这时,小花猫看见了小猪看见小猪拼命地跑了过来,脏兮兮的小猪说:“跟我去玩吧,我家里有你喜欢的玩具:”走吧!小花猫说:“不!不!不!”小猪说;“为什么?”小花猫答到:“因为你很脏,妈妈说过,要注意卫生。”
    脏兮兮的小猪又去找小黄狗玩,小黄狗看见小猪脏兮兮的样子,撒腿就跑。
    小猪很奇怪,为什么他们都不愿意和我玩那?这时,小青蛙过来了,小猪看见了小青蛙,就问小青蛙:“小青蛙,为什么小黄狗和小花猫都不和我玩哪?”小青蛙回答:“因为小花猫和小黄狗他们爱干净,而你太脏了,所以你先回去洗个澡,再换件新衣服,他们看见你很干净,自然就会和你玩了:”
    小猪听了以后,回家洗了个澡,又换了一件新衣服,只好就去找小花猫和小黄狗玩了,小花猫和小黄狗看见干干净净的小猪,就高兴的和他一起玩了。
    以后,小猪每天都干干净净的,他在也不脏兮兮的啦!
喜洋洋以灰太狼
      羊村里住着许许多多的羊,有一天,突然出现了狼,我们称呼他灰太狼,灰太狼听说:“羊村里有许多小羊,就想把羊全部吃掉:”灰太狼都流出口水来了,可是就是想不到办法,忽然想到了办法,他拿着望眼镜,上外面看,可是他站在地下看不到,他就爬到了树上,看到了羊村里面有羊在踢球,看了一会,树枝不结实了,一下子掉了下去,他跑了回去,但是,他忘了自己想的办法了,他想知道羊村的羊都叫什么名字呢?他自己创造了一本书,书明叫羊村里的羊名字,书里写着:“羊村里的羊最聪明的羊叫喜洋洋,最爱美的是,美羊羊,最喜欢帮助别人的是,暖洋洋,的家都很喜欢他就称呼他叫班长,力气最大的羊是,沸羊羊,羊村里最懒的羊是,懒洋洋:”灰太狼赶紧跑到了羊村的门口,羊村里的大门正好开着,就冲了进去,看见羊在玩,就说:“小羊们,你们今天就当我的晚餐吧,哈哈哈哈哈哈:”小羊们立刻跑,灰太狼说:“你们快点给我站住:”他们跑到了一个山谷哪里,灰太狼一不小心掉到了山谷下,他们又高高兴兴的去玩了。

 黑猫警长抓小偷

有一天,天空晴朗,火红的太阳照着大地,黑猫警长出来散步,看见一个小偷,就冲上去说:“小偷你给我站住!”小偷回头看了一下,看见黑猫警长在他后面追他,就扭过头去,拼命的往前跑。

小偷看见前面有一条河,河里面有一条小船,就坐了上去,快速的往前滑,黑猫警长说:“我一定要抓到你。”

黑猫警长在想办法,终于想了一个好办法,黑猫警长看见那边有一个木棍,就放到河里站到上面,就划了过去,小偷看见了,马上往前滑,可是来不及了。黑猫警警长拿着刀过去,把小偷抓了起来,在勇敢的黑猫警长面前,小偷无处可跑,终于速手就擒。
                 小红和小明
    一天早晨,天空晴朗,天空飘着朵朵白云,火红的太阳照着大地,他们俩在草地上玩,小明在前面跑小红在后面跟着,他们跑到了一条小河那边。
    小红看见了一只蝴蝶,小明看见了草地上的野花,不一会,小红说;“我去摘一朵。”
    小红过去了摘了一朵野花,小明感到很奇怪,不能碰坏花草树木,小红又回去了。
    小明对小红说;“我们对爱护花草树木,花是给大家看的:”小红脸红了。”
               开心的一天
    阳光明媚的一天,小猴拿着跳绳上外面去跳,他看见小猪正在外面玩,它就说:“小猪我可以和你一起玩吗?”小猪答道:“好啊!”他把跳绳的一边给了小猪,另一边绑在大树上,小猪摇了好几下小猴全跳过去了,小猪他们看见了那边有一条小溪,河岸边小兔要过桥。
    小猪说;“我们让她过来玩吧;”小猴答道;“行。”小猪把跳绳扔到地上,找到了一根木棍,小猴和小猪把木棍搬了过来,杆装好以后,他们就说;“小兔你过来吧。”果然,小兔安全地过来了。
     他们捡起跳绳,大树的那一边解了下来,小猴拿着另一头,他们就摇了起来,到了晚上,他们就高高兴兴的回家了。
              秋天到了
      秋天来到了,果子熟了,小松鼠拎这筐走到了外面,看见了,果子熟了,小松鼠高高兴兴的看着这棵树,他说:“我摘几个回家把吃。”
        一阵秋风刮过来看见了就躲在大树后面,说小松鼠在干嘛。
      小松鼠一摘,他使劲够可是就是够不下来,秋风就出来了把树叶和果子一起吹下来了。
      大树爷爷哭了,小松鼠说:“这棵树是谁家的呢?是谁种的呢?”他又想;“拿果子掉到了地上,树叶也掉到了地上,大树光秃。秃得多难看呢?”
      小松鼠就想了一个好主意,我把这些树叶全都隆到大树上,这样大树就暖化了。
                     黑猫警长
       第二天,黑猫警长给小偷关到了一座屋子里,小偷说:“为什么你把我抓起来呢?:”黑猫警长话说:“因为你犯错误了,所以才把你捉起来的;”小偷有答到,那我犯了什么错误呢,黑猫警长说:“你追别人到你的家,干生么呢?:”小偷摇摇头我没犯错误,你还是放了我吧,黑猫警长生气了,我不可能放了你,你还是老实的呆在这里吧,黑猫警长有说:“你跟本就犯绰错误了:”你要想走的话,你就等听我的话,不久,小偷真的听黑猫警长的话了,还听队员们的话,过了几天,黑猫警长说:“你这段时间还挺好,今天我可以放了你,以后,你不要再犯错误了,你要是再犯错误的话,你还得接这错误的,知道吗,知道了。

黑猫警长

一天,黑猫警长想捉住一位小偷,他看见了一个人,向他要捉住的人,他就跟着,那个人觉的后面有人跟着他,

黑猫警长特别聪明,就觉的他要转身了,他看见那有一个胡同,就藏在那里,小偷转身一看没人跟着他,黑猫警长看见他的脸,真的是他要捉的小偷,黑猫警长刚要出去捉小偷,心里就想,我能出去,要不然他该跑了,那位小偷转过身去了,黑猫警长放心的让对员们拿着他们的工具,开着车过来了,他继续跟着他一起走,不一会,警车来了,那位小偷吓得往回跑,但是已经来不及了,黑猫警长就在他的后面,一转身就看见了,黑猫警长,他又转过身去,又看见了他们的员工,那位小偷就无路可逃了,就让黑猫警长和他的员工被捉住了,他们就把小偷带了回去。


          懒狮子变了
    有一天,狮子妈妈对特别懒的狮子说:“将来我们老了不在了你靠谁呢;”你也应该学学生活的本领,懒狮子想来想去我应该怎样做呢?它想我去找哥哥帮我把,他的哥哥对它说;“你应该咬人,要是妈妈老了,你什么也不学,别人该把你吃掉了

 懒狮子变了

有一天,狮子妈妈对特别懒的狮子说:“将来我们老了不在了你靠谁呢;”你也应该学学生活的本领,懒狮子想来想去我应该怎样做呢?它想我去找哥哥帮我把,他的哥哥对它说;“你应该学会咬人,要是妈妈老了,你什么也不学,别人会把你吃掉的,懒狮子就开始和哥哥一起练了。到了晚上哥哥要回家了,懒狮子也回家了。

第二天,懒狮子又去找哥哥,哥哥教他第二种方法,今天练习滚,哥哥教他怎样滚,他学了半天才学会,我也应该做一只真正的狮子长大以后好照顾爸爸妈妈。


                        雪老虎

      鸟语花香的春天来到了,天空飘着朵朵白云,有的像可爱小猫咪、有的像顽皮的小猴子、还有的像特备胖的大熊猫…………火红的太阳照要这大地。小草绿油油的,小花也开了。雪老虎起床的时候正高高兴兴的那,他坐在他自己椅子的上,椅子已经不太接实了,不一会,丁子把他的屁股扎了一下,雪老虎站了起来,就哭了。

      雪老虎的妈妈来了说:“你怎么哭了”?雪老虎说:“早上起来的时候,我坐在椅子上,可是椅子的丁子,扎我的屁股上了。

      你不会自己修修吗,雪老虎不哭了,高高兴兴的去玩了,雪老虎对雪老虎妈妈说:“你可以帮我修修椅子吗:”雪老虎的妈妈说:“当然可以了。”

       雪老虎的妈妈在帮他修椅子,不一会,他就把椅子修完了,雪老虎回来了,坐在椅子上说:“谢谢你啊妈妈:”雪老虎的妈妈说:“不用客气。”

 


周玉航 一年二班 0520

        讲卫生

百花齐放的春天来到了,天空飘着朵朵白云,有的像特别胖的大熊猫,有的像可爱的小猫咪,还有的像顽皮的小猴子……火红的太阳照要着大地。小草绿油油的,小花也开了,柳树成因了。小花猫在外面玩,他玩着玩着,看见那边有一个水坑,他高高兴兴的去水坑那边,玩得可开心了。

他看见天空有一只蜻蜓,就起来捉蜻蜓,可是蜻蜓飞的太高了,他够不到,他就想了一个办法,想第一个办法不行,想地二个方法还是不行,他想第三个办法终于行了,他看见蜻蜓左飞飞右飞飞,他也跟着蜻蜓左飞飞右飞飞,一不小心,掉进了大坑,他爬出来一看就看见自己的身体上脏乎乎的。

他回家照妈妈,妈妈看见他说你怎么了?小花猫说:“我去捉蜻蜓了,不小心掉进了大坑里面:”所以我的身上才这么脏的。

他把小花猫带到洗手间,小猫咪说:“你怎么把我带到洗手间来了猫妈妈说;“因为你的身体太脏了,要洗一洗:”小猫咪说:“哦。”

他把水打开交上他的身体实在是太温呼了,洗完以后,就拿着他的玩具熊玩了。

 
             快乐的节日

                万物复苏的春天来了,天空飘着朵朵白云,有的像大熊猫、有的像小猫眯、还有的像猴子……火红的太阳照着大地,小花开了,小草绿油油的,小河水丁冬丁冬的流淌,同学们在学校对老师说:“老师今天是六一儿童节。”老师说:“是啊,我们正准备去郊游啊:”到了中午老师领着大家去野外郊游,老师拿着一面红旗,高兴的走在交游的路上,有的小孩在桥那边玩、有的男孩在桥下玩,小鸟在给郊游的小孩们带路,小鸟也高高兴兴的跟他们一起欢笑着,大家都很高兴的回家了。


 救助小鸟

鸟语花香的春天来了,天空飘着朵朵白云,有的像大象、有的像大熊猫、还有的像小松鼠……火红的太阳照着大地。小草绿油油的,小花开了。小狗正要去外面玩,他走在路上,看见有许多的小鸟在天空围着一圈,他看见树上有一只特别可爱的小鸟掉到地上了。

        小狗把小鸟捡了起来,他看见小鸟吓得闭上了眼睛。小狗心里很着急,就想小鸟妈妈一定会回来找小鸟的,他坐在大树下面等着小鸟妈妈来找小鸟,很久,也没看见小鸟妈妈来找小鸟。

        小狗想我把小鸟放到哪里呢?小狗想了半天也没想出一个好办法,它想了第一个办法也不行,想了第二个方法还是不行,他想的最后一个方法高高兴兴的给小鸟做了一个鸟窝,他把小鸟放到鸟窝里,小窝刚好能装下小鸟。

         小狗给小鸟喂了一点食物,在小狗的精心照料下,小鸟很快就恢复了,每次小鸟吃完以后就说:“谢谢!谢谢。”

       小鸟完全康复啦,跟小狗道别,说再见,便高高兴兴的飞走了。之后,小狗也高兴地说:“再见,再见。”


           独木桥

          鸟语花香的春天来了,天空晴朗,天空飘着朵朵白云,有的像顽皮的小猴子、有的像可爱的小猫咪、还有的像奔跑的小马……火红的太阳照着大地,有一只小山羊丽丽出来玩,看见那有许许多多的水果,就跑过去就看见了有一条长长的小溪,可是没有桥,它想了第一个办法也不行,想了第二个方法还是不行,小山羊丽丽想了最后一个方法才能过桥,它找到一棵粗粗的大树使劲砍,不一会,终于砍下来了,它搬到小溪旁边,就高高兴兴的过桥了。

又有一只小山羊红红来了,就说;“我要先过桥。”小羊丽丽说:“我先过来的。”它俩吵来吵去,木头都快断了,它俩还是吵,到最后小木桥断了,俩人都掉到水里了,它们俩一起喊:“救命啊!救命啊!”最后谁也没来救它们。

我们过桥的时候,得样别人先过桥,我们千万不要向们学习。

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(223)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017