注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张淑艳的博客

 
 
 

日志

 
 

赵文博打写专辑  

2013-03-15 12:17:06|  分类: 二班学生打写专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 也许岁月真能抹去什么,   也许时光不能挽回什么,   但是曾经拥有便是最令人心醉的。   把握现实 ,在你们经历的每一天里,用文字记录点点滴滴,珍惜一切便成了真理。

  小故事

一天,小刺猬的妈妈突然生病了小刺猬急忙领着妈妈去医院找医生给妈妈看病,小刺猬给妈妈买完药,就回家给妈妈吃药,小刺猬看见阳光每天都照着妈妈的眼睛妈妈很难受,于是小刺猬就给妈妈买了一个窗帘,妈妈不那么难受了,小刺猬心里很高兴。


        小故事

一天清晨,小马的爸爸带着小马去玩,小马很高兴,它们走到半路看见了老鹰在空中(展翅)飞,它们来到了公园在公园小马看见了大猩猩在(跨栏)野牛在跟河马打篮球,小马说:“野牛加油野牛加油,”野牛一个转身使劲一跳把球(投篮)了,小马对爸爸说:“爸爸我们去玩双杠吧,”爸爸说:“好啊”他们做单双杠上,有说有笑,小马和爸爸玩的很开心。


 cwzhangshuyan 回复 赵文博
  营救小蝴蝶

一天清晨,小蜻蜓去找自己的好朋友小蝴蝶去玩,小蜻蜓和小蝴蝶飞到花园里去玩,小蜻蜓说:“我们比看谁飞得快。”小蝴蝶说:“好啊。”小蜻蜓和小蝴蝶一直都没分出胜负,于是小蜻蜓和小蝴蝶就一一直飞到分出胜负为止。但是小蜻蜓和小蝴蝶飞到了蜘蛛网上,小蜻蜓和小蝴蝶蛹里挣扎可是蜘蛛网上的粘液太强了,蜘蛛网上的一举一动蜘蛛都能发现,蜘蛛看见了小蜻蜓和小蝴蝶决定饱餐一顿,于是蜘蛛去了小蜻蜓和小蝴蝶被粘液粘在的地方已站在地方,蜘蛛刚想把小蜻蜓和小蝴蝶吃了,但是被小蜜蜂发现了,小蜜蜂急忙跑过去使用自己的针扎蜘蛛蜘蛛被扎的就像球一样,小蜜蜂急忙跑到小蜻蜓的家告诉小蜻蜓的兄弟姐妹们,小蜻蜓的兄弟姐们急忙去救小蜻蜓,小蜜蜂又有小蝴蝶的家告诉小蝴蝶的兄弟姐妹们,小蝴蝶的兄弟姐妹们也去救小蝴蝶,小蜻蜓和小蝴蝶被自己的同类救了出来,同时他们也把蜘蛛网给毁了,小蜻蜓和小蝴蝶为了感谢小蜜蜂也让它来玩,他们三个各自请了自己的同类来当裁判,看他们三个谁能能赢,比赛开始了,他们的同类都为小蜻蜓、小蜜蜂、和小蝴蝶、喊加油。


      吃糖的下场

森林里有一只大老虎,非常能吃糖,有一天,老虎到外面去吃糖,它拿了一根棒棒糖和一罐糖,老虎把糖都吃完了,老虎又感到牙疼,就大哭起来,老虎忍着疼痛跑到了猴子医生的医院,猴子医生让老虎张嘴,猴子医生又对老虎说:“你一定是吃糖过度,长了虫牙,才牙疼的,”猴子医生急忙去拿钳子帮助老虎拔虫牙,虫牙被拔出来了,猴子医生又对老虎说:“以后你不要再吃塘了,”老虎说:“我以后再也不吃糖了。”过了几天老虎出去散步碰上了老虎妹妹,老虎妹妹把一罐糖给老虎吃,老虎说:“我不要吃糖了,因为我再也不想有虫牙了。”老虎妹妹对老虎说:“你能坚持到底吗?”老虎说:谁说我不能的,老虎真的坚持住了,老虎再也没有虫牙了。


 知错就改的小明

一天清晨,天气晴朗,小明背上书包,去上学了,妈妈给小明一只香蕉,小明在路上边走边吃妈妈给的香蕉,小明吃完就把香蕉皮扔到地上,不一会一个小妹妹走过来踩到了小明扔的香蕉皮,小妹妹倒在觉得很疼于是小妹妹就大哭起来上哭了,不一会来了一个大姐姐,大姐姐看见了小妹妹急忙跑过去把小妹妹扶起,于是大姐姐又劝小妹妹,于是小妹妹就不哭了,大姐姐问:“小妹妹为什么哭?”于是小妹妹把事情的经历告诉了大姐姐,小妹妹说完大姐姐就去找小明,让小明把香蕉扔到垃圾箱里面,于是小明就把香蕉皮扔到垃圾箱里面去了,大姐姐说:“你可真是一个知错就改的好孩子,”小明听了大姐姐的话心里美滋滋的,于是小明对大姐姐说:“大姐姐我以后不会乱丢垃圾了,”大姐姐说:“你说话可要算数啊,”小明说:“没问题,”于是小明就高高兴兴的上学去了。


        小猴子和桃子

小猴子聪明活波,从松鼠那里学会了爬树,小猴子爬上桃树去摘桃子吃,小猴子摘了一个又一个,没一个桃子都么好吃,那么甜,忽然小猴子眨眨眼睛,想起来了,小猴子说:如果光摘桃子吃不种桃子总有一天连一棵桃树也没有了,小猴子、小小猴子、小小小猴子、、、、、、小猴子有了个好主意,每次摘一个桃子就把桃胡埋在地里,春天,几场蒙蒙细雨过后,在小猴子再过桃胡的地方,展出了一棵棵挺拔的桃树,将来这里会是一片跟茂盛的桃树林。


       小白兔送草莓

一天清晨,小白兔有点饿,于是小白兔就去摘草莓吃,可是小白兔就推了一辆车子,小白兔摘了一车的草莓。摘完草莓后小白兔就高高兴兴的回家去了,草莓正在一个个的往地下掉,幸亏被老虎和小熊发现了,他俩帮小兔把草莓捡起来。老虎和小熊跑到小白兔旁边说:“小白兔你的草莓掉到地下了。”小白兔回头一看说:“谢谢你们,”小兔说为了感谢你们我送给你们一些草莓吧,老虎和小熊说:“好啊。”


  知错就改的小明

    星期天,小明出去玩,他拿了一根香蕉,边走边吃香蕉,小明把香蕉扔到垃圾筐的旁边就走了。

    小明的行为被一位清洁工看见了,清洁工对小明说:“小朋友我们不应该乱扔垃圾,要绿化环境,不应该污染环境,”小明对清洁工说:“叔叔我知道了。”

    于是小明跑到香蕉的旁边,捡起香蕉,跑到垃圾筐旁边。

    小明把香蕉人到了垃圾筐里面,清洁工夸小明是个美化环境的好孩子,小明听了心里美滋滋的。


赵文博 一年二班 0427

        永不放弃的小狗

一天清晨,小狗汪汪来到了海边玩,小熊快快也骑着他最喜欢的自行车来到海边玩,小狗看见了很是羡慕,也想骑自行车,可是他没有自行车,就跑回家让爸爸个他买一辆自行车,于是狗爸爸就给小狗汪汪买了一辆自行车,小狗汪汪想:我一定会比小熊快快起的好。

于是小狗就骑上自行车开始练习了,小狗刚骑上自行车还挺稳的,可是小狗汪汪一拐弯就摔就下来了,小狗汪汪被摔哭了,但是小狗汪汪想起了爸爸说的话,失败乃成功之母,小狗又一次站起来说:“我不能轻易放弃,”于是小狗汪汪再次骑上了自行车,小狗汪汪又摔了一次,小狗汪汪有骑上了自行车,小狗汪汪又摔了一跤。

小狗终于练会了自行车,于是小狗汪汪跑到小熊快快的家里问:“小熊快快,咱们比赛骑自行车吧。”

小熊快快说:“好啊,”于是他们来到了草地上,开始了有趣的比赛,它们一直都是平手,小熊快快问:“小狗汪汪我记着你不会骑自行车啊,怎么突然就会骑自行车了?”小狗汪汪说:“那是因为我在家里有训练的,”小熊说:“原来是这样啊,”它们都没有输掉,而是一直都是平手,已经到黄昏了,它们还是没有分出胜负,还在继续比赛,已经到晚上了,它们还是没有分出胜负,要到清晨了,它们还是没有分出胜负,他们一边唠嗑一边比赛,终于分出胜负了,小熊快快赢了,小狗汪汪输了,但是小狗汪汪心里很开心,因为它终于实现了他的梦想,它对小熊快快说:“小熊快快,我们改天再比一次吧?”小熊快快说:“随时奉陪,”小狗汪汪说:“下次我可不会输了,”小熊快快说:“那可不一定,”小狗汪汪说:“下次要是我赢了你就得给我五块糖,”小熊快快问:“下次要是我赢了有什么奖品啊?”小狗汪汪说:“下次要是你赢了我就给你五块糖,”小熊说:“好啊。”


赵文博

        聪明的小白兔

一天清晨,小白兔出去采蘑菇,小白兔采了一个又一个,小白兔正准备回家,突然一只老虎从草丛里冲出来,对小白兔说:“我要吃了你,”小白兔害怕的蘑菇都洒了一地,突然小白兔脑筋一转,对老虎说:“老虎先生,我知道前面有一个地洞,地洞底下装着一个包裹,只要对着包囊许愿就可以梦想成真,”老虎说:“那真是太好了,你现在带我去,”小白兔说:“好的,于是它们来到了沼泽旁边,老虎根本么有发现它的前面是沼泽,”小白兔对老虎说:“老虎前面就是那个地洞了,老听见了猛地往前面一冲,啪嚓老虎掉进了沼泽里,小白兔说:“哈哈谁都不能斗过我的智慧,”小白兔对老虎说:“想你这么凶猛又愚蠢的动物一定要死在沼泽里,”老虎发现了这是沼泽就拼命挣扎,可是老虎越是挣扎就越是往下沉,就这样老虎被活活的被小白兔的智慧杀死了,小白兔也高兴地回家去了。


2013年      4月23       星期二

        淘书乐

    今天我们举行了一个很有意思的活动,就是淘书乐,把自己最喜欢的书拿回去,再把钱给的哥哥,上淘书乐的时候我碰见了两个好朋友,一一年一班的焦阳,和初中三年级的董浩然,我到他们那里买书,焦阳的书是十块钱,我还是把书降到了两块钱,东好笑的是我们下学期的内容,英雄人物,是四块钱我照样把钱降到了一块,我用英雄人物卖了四块钱,满了一本西游记,用西游记卖了五块钱,我把其他的钱都花没了,就剩下五块钱,买了一元钱的一千零一夜,买了两元钱的木偶奇遇记,时间到了,我们排好队回教室了,回到教室还有一些时间,老师让我们看今天买来的书。


赵文博

一场大雨过后,小兔乖乖挎着小篮子出来采蘑菇,小兔乖乖踩了一篮子蘑菇,但是小兔乖乖踩的都是毒蘑菇,但小兔乖乖根本不知道那些蘑菇都是毒蘑菇,小兔吃了一个蘑菇,尝尝是不是很好吃,蘑菇非常的好吃,小兔乖乖想:这么好吃的蘑菇带回去让妈妈做成蘑菇汤喝,小兔乖乖的肚子突然就疼了起来,小白兔疼的都哭起来了,小狗汪汪来了,小狗汪汪看见了小兔乖乖就问:“小兔乖乖你怎么了?”小兔乖乖说:“我肚子疼,”小狗汪汪看见了小兔旁边篮子里的毒蘑菇,就问:“小兔乖乖你是不是吃了篮子里的蘑菇?”小兔乖乖说:“是的,”小狗汪汪说:“篮子你的是毒蘑菇,”小兔乖乖说:“那我现在怎么办啊?”小狗汪汪说:“我先带你去找猴子医生,”小兔说:“好的,”小狗汪汪把小兔乖乖背到医院,猴子医生说:“它是吃了有毒的蘑菇才这样的,”后医生给小狗汪汪一粒药,对小狗汪汪说:“给小兔乖乖吃下去,”小狗汪汪吧友给小兔乖乖吃,小兔乖乖的病好了,小兔乖乖说:“原来那是毒蘑菇啊,以后我再也不会乱采蘑菇了。”


赵文博

        乐于助人的小鹿

    不知不觉秋天来了,天高云淡,大雁南飞,小猴子小路和小熊出来玩,它们来到河边玩,小猴子看见了河对岸的桃树,很想吃桃树上结的果子,可是小猴子过不了河,就跑到小鹿旁边问:“小路你能帮我过河吗,”小路说:“好的,”小鹿说,小鹿让小猴子爬到他背上,小猴子爬到小鹿背上。

    骑着小鹿,小鹿背河小猴子过了河,到了河对岸小鹿已经气喘吁吁了,小猴子说:“谢谢你小鹿,”小鹿:“说不客气,”小猴子看见了说:“小路你等一会。

    小猴子刚说完就爬到树上,在了三个桃子,小猴子说:“这是给你的小鹿,”小鹿说:“谢谢你小猴子,”小猴子说:“不客气,”小猴子又骑上小鹿,小路吧小猴子背回河对岸。

    小猴子对小熊说:“小熊这是给你的桃子,”小熊说:“谢谢你小猴子,”小猴子说:“不客气,”于是三个小伙伴开开心心的吃起来,三个小伙伴一边吃一边说这桃子可真甜啊!三个小伙伴吃完桃子了,把桃胡扔道果皮箱里面,就回家了,他们回到家嘴还是甜的,因为他们感受到了团结起来的力量,同时也感受到了助人为乐的乐趣。


赵文博 一年二班

        爱护小青蛙的小名

荷叶圆圆的夏天来了,小名去捉青蛙,小明来到河边,看见荷叶上有许多青蛙,小明用瓶子抓青蛙,小明抓了帮天也没抓到一只青蛙,

小明累了想到旁边的大树下休息一下,明明靠在树上,小明休息好了,又去抓青蛙了,但是小明还是没抓到青蛙,小明想了想,想出了一个好办法,明明抓了一个又一个,小明正抓的开心那,想起爸爸说的话,青蛙能帮助我们吃害虫,我们应该爱保护青蛙,小明想起爸爸的话后小明急忙把抓到的青蛙和小蝌蚪放走,青蛙和小蝌蚪欢快地叫着,小明也很开心,

小明回到家后妈妈说:“青蛙在哪里啊,妈妈给你煮青蛙肉,再给你喝点青蛙汤,”小明说:“被我放了,”妈妈说:“你把青蛙放了,”小明说:“是的,”妈妈问:“小明你为什么把青蛙放了啊?”小明说:“爸爸告诉我青蛙可以帮助我们吃害虫,”小明又说:“妈妈我以后再也不抓青蛙了,”妈妈说:“也对啊,”

爸爸听见了说:“做得好小明,我们不应该抓青蛙,不应该抓小蝌蚪,也应该把它们煮了吃,”小明和妈妈说:“没错。”爸爸说:“我们一定要保护青蛙和蝌蚪。”448 


赵文博

可恶的狐狸

一天清晨,小鸭子去找吃的,狐狸看见了想把小鸭子吃掉,于是狐狸把脚慢慢移,狐狸把脚移到小鸭子的旁边,小鸭子说:“你想干什么,”狐狸说:“我想带你去玩,”小鸭子说:“好吧,”小鸭子又说:“你得保证不吃我,”狐狸说:“好的,”狐狸白小鸭子带到公园里,说:“我要吃了你,”小鸭子很害怕的说:“你不是保证过不吃我的,”狐狸说:“你见过有不撒谎的狐狸吗?”狐狸刚要把小鸭子吃掉,来了一只狗把狐狸赶跑了,小鸭子说:“谢谢你小狗.”小狗说:“不客气。”


 赵文博

脏小猪——一天清晨,小猪跑到泥巴里去玩,它感觉很无聊就去找自己的好朋友小花猫花花玩,小猪说:“我们一起去玩吧,”小花猫花花说:“你好脏啊等你洗完澡我们在玩吧,”小猪又去找好朋友小狗汪汪玩,小猪说:“旺旺我们一起去玩吧。”小狗汪汪说:“你好脏啊等你洗完澡我们再玩吧。”大家都不跟小猪玩,小猪坐在地上哭了,这是青蛙跳过来了,它问:“小猪为什么哭?”小猪说:“大家都不跟我玩,”小青蛙笑着说:“那是因为你太脏了,”只要你洗了澡大家都会跟你玩的,小猪说:“真的吗?”小青说:“当然是真的,”于是小猪去洗澡了,小猪洗完了澡感觉很舒服,大家都跑到小猪旁边说:小猪我们一起玩吧,小猪说:“谢谢你小青蛙,”小青蛙说:“不客气,”小猪说:“好啊我们去玩吧。”于是他们就开开心心地玩起来了。

斗龙战士第二集

    跌二天他们出去找食物的时候吵醒了战斗龙,水晶暴龙,于是他们和水晶暴龙展开了激烈的战斗,首先是卡布用风云十八斩砍掉水晶暴龙背上的水晶,然后是木拉多用细雨狂镖攻击水晶暴龙的眼睛,让他看不清楚,然后是达力古用力古火球干掉水晶暴龙,但是让水晶暴龙给跑了,不过他们获得了一次战斗胜利,夜晚他们找到了一家旅馆,但是旅馆里面没有人,但什么设备都有,好像是专门给斗龙战士休息的地方,于是他们就在那里休息了。


        斗龙战士第一集

    一天清晨,小达的神秘好友阿坤,指引他到白垩岛拿灵龙蛋,小达把灵龙蛋拿来回来,给了天乐,天乐的蛋里面装着火系斗龙宝贝,达力古,王美含的蛋里面装着土系的斗龙宝贝,卡布,安小达的蛋里面装着草系斗龙宝贝,木拉多,夜晚他们三个灵龙蛋破壳了,把他们带到了斗龙世界,而他们就是背负着重要的使命的斗龙战士,原来他们的使命就是封印黑亡龙拯救地球。


  熊出么之环球大冒险大结局

    光头强终于被熊大和熊二给赶走了,不过熊大和熊二怕别的森林也遭到砍拔,于是把光头强留下,于是光头强又在他们的森林里拔木,于是他们又开始保护起自己的森林了。


        熊出没之环球大冒险第八集

    熊大再交熊二捅马蜂窝,但由于熊二的贪吃被光头强抓走了,于是熊二决定晚上和涂涂他们商量计划,第二天早上,光头强就想把熊二买了,不过,由于熊大的智慧把熊二救了出来。


        熊出没之环球大冒险第七集

    熊大在帮猴子吉吉找王冠,他们找完了其他人,就剩下猫头鹰涂涂了,于是他们来到了了猫头鹰涂涂的家,原来吉吉的王冠被涂涂当成了草帽,给戴上了,于是他们于是涂涂把吉吉的王冠还给了他,怪不得兔兔会吧他当成草帽呢,吉吉的王冠是用树枝做成的帽子。


        熊出没之环球大冒险第六集

    一天清晨,熊大在教熊二学飞,不过熊二飞到了光头强的家,没想熊二在光头强家里学会了飞,可是在熊二飞的过程光头强又来捣乱了,于是熊二拎起来,把光头强扔到峡谷的树枝上面,由于光头强乱动树枝坏了光头强掉了下去,光头强掉下去的时候声音很大,熊大和熊二都听见了光头强的惨叫声。


        熊出没之环球大冒险第五集

    两只猴子走到了猫头鹰涂涂的家,不过背涂涂赶了出来,他们又来到了熊大和熊二的家,不过他们每次想出来的办法都比熊大和熊二给识破了,他们想出了最后的办法,他们还用石头摆成了保护塔,不过背熊大和熊二给攻破了,于是两只猴子开始哭着说:“想有个家怎么就这么难呀,”于是熊大和熊二给两只猴子盖了一间房子。老师刚才发的没打是第几集所以又发了一次


        熊出没之环球大冒险

    两只猴子走到了猫头鹰涂涂的家,不过背涂涂赶了出来,他们又来到了熊大和熊二的家,不过他们每次想出来的办法都比熊大和熊二给识破了,他们想出了最后的办法,他们还用石头摆成了保护塔,不过背熊大和熊二给攻破了,于是两只猴子开始哭着说:“想有个家怎么就这么难呀,”于是熊大和熊二给两只猴子盖了一间房子。


        熊出没之环球大冒险第四集

    熊大和熊二在树洞里喝蜂蜜密,不一会蜂蜜就剩一罐了,熊大和熊二一起把最后一罐蜂蜜拿到手里,但是熊大说:“外这是俺先拿到的,你要干什么?”熊二说:“哥哥让给弟弟吃,天经地义,”熊大又说:“弟弟供给哥哥吃,理所应当,”于是熊大和熊二就打了起来,他们把最后一罐蜂蜜打碎了,于是他们就出去找蜂蜜了,他们看见一个马蜂窝,于是他们点起了一堆火,用烟把蜜蜂熏出来,不过熊大的尾巴被烧找了,熊大又拿了一个梯子,让熊二上去,熊二问:“那为啥不是你自己去,”熊大说:“俺不是负伤了吗,”于是熊二上去了,这次终于把马蜂窝给拿走了,于是他们回到树洞喝蜂蜜去了。


 
        黑猫警长抓小偷
    夜晚灰老鼠偷了猴妈妈的财产,就逃走了,早上猴妈妈看见自己的财产不见了就给黑猫警长打电话,对黑猫警长说:“黑猫警长昨天也离我的财产被人偷走了,你一定要帮我找回财产啊,”黑猫警长说:“好的,”黑猫警长放下电话自言自语的说:“一定又是灰老鼠干的,”说完就去追灰老鼠,黑猫警长看见远处的灰老鼠就加快速度追过去,眼看就要捉住灰老鼠了,但是会老鼠也加快了速度。
    但是他们遇到了一条河,灰老鼠看见一边的木船,就把船推进河里,坐在上面划着船,黑猫警长追过来的时候看见近处的灰老鼠。又看见旁边的木头。
    把木头推进河里,站在木头上划着木头追灰老鼠。
    他们上了岸,但是灰老鼠还是被黑猫警长抓了,黑猫警长对灰老鼠说:“快交出后妈妈的财产,”灰老鼠说:“给你,”黑猫警长看见灰老鼠交出猴妈妈的财产了,就给回老鼠戴上手扣,带进监狱,然后到后妈妈的家里把财产交给猴妈妈,猴妈妈对黑猫警长说:“真是太谢谢你了,黑猫警长,”黑猫警长说:“不客气,这是警察的职责。”
 
        这花不能摘
    星期天,小明和小红出去玩,他们首先来到大街上散步,他们深深呼气了一口空气,说:“外面的空气真新鲜啊。”
    随后他们来到花园里,他们一边唱歌一边跳舞,玩得真开心啊,小红看见他们的旁边有一朵很美很美的黄花,就跑过去摘那朵黄花,小明看见小红在摘那朵黄花,就跑过去对小红说:“这花不能摘,因为话是给大家欣赏的,”小红说:“原来是这样我以后再也不摘花了。”
 
        小兔过桥
    小猪懒懒去找好朋友小猴皮皮玩,小猴皮皮问:“咱们玩些什么呢?”小猪懒懒说:“咱们玩跳绳吧,”小猴皮皮说:“好啊,”小猪把跳绳的另一端挤在大树上,他们开始玩跳绳,突然,他们看见小兔白白,他们问:“小兔白白你怎么啦?”小兔白白说:“我过不了河了。”
    小猴皮皮和小猪懒懒听见了小兔白白的话,就在中间打了一座桥,小白兔过了河。
    小猴皮皮和小猪懒懒问小兔白白:“小兔白白要不你跟我们一起玩跳绳吧?”小兔白白说:“好啊,”于是三只小动物开始了快乐的跳绳游戏。

美丽的花环        秋天到了,农夫种果子成熟了,小松鼠拿着篮子出来摘苹果,小松鼠看见一棵苹果树。

小松鼠一下子跳到苹果树上摘苹果,不一会一朵白云飘过来,白云看见苹果树就吹了一口气,把苹果树的叶子吹光了,苹果树感到很难受,但是小松鼠却不知道感觉风吹着很舒服。

等小松鼠摘苹果树上的苹果跳下来的时候才发现小树的叶子掉光了,小松鼠想:苹果树没有叶子多难看呀。

于是小松鼠给苹果树做了一个非常美丽的花环。


        熊出没之环球大冒险第二集

    光头强走后,森林里很平静,熊大和熊二在玩接水果,次次都是熊大赢,熊大对熊二说:“准备好啦吗?”熊二说:“准备好了,”熊打一个西瓜球,熊二看见了急忙接住西瓜,熊大有来三个苹果球,熊二看见了就一个个的把苹果吃了,胸大又来了三个香蕉飞镖,熊二看见了吃了两个,让另一个进球了,熊大说:“大获全胜了,”熊二对熊大的说:“熊打这个游戏都玩了一千遍了你还这么开心,”熊大说:“能玩的咱们都完了只剩下光头强家了,还怕光头强回来,”但是它们还是鼓起胆子去,他们刚去一会光有头强就回来了,吸光大和熊二看见了赶紧开跑,光头强劲追着熊二,不过熊二撞石头上到次头上失忆了,于是光头强命令熊二去吧熊大捉回来,但是在捉熊大的过程,熊二的失忆好了,于是熊二把熊大捆起来送到光头强面前,光头强一看见熊大就是拳打脚踢,熊二趁这个时候偷偷的把光头强打飞了,帮熊大把绳子解开,熊大和熊二一起对光头强说:“光头强再见了,”说完他们就蹦蹦跳跳的走了。


没之环球大冒险《第一集》

    可恶的光头强又去森林砍树了,幸亏熊大和熊二耳朵尖,一下子就听到了电锯声,于是他们跑过去,熊二正要冲过去的时候熊大拉住它,对熊二说:“熊二别急东岸有一个好玩的主意, 一会咱们就这样,”熊二说:“这可真是一个好主意,”熊二偷偷地把光头强的帽子拿走,光头强感到头很凉就摸摸头,发现帽子丢了,光头强有回头一看熊大和熊二在玩他的帽子,就对熊大和熊二说:“臭狗熊把帽子还给我,”熊大和熊二玩够了,熊大对熊二说:“熊二今天到此为止了,”熊二说:“好嘞,”光头强回到刚回家后电话就响了,光头强接起电话问:“谁啊?”光头强你这个月木头什么时候才能运来,光头强说:“原来是李老板啊,马上,马上,”李老板说:“还马上,你都几天马上了,你被退休了,”李老板,于是光头强开着车去区猎人补习班。


        懒狮子变了

    懒狮子听了妈妈的话脸红了,于是就和哥哥一起练习滚、扑、撕、咬,也非常刻苦,狮子妈妈有时候会给他们抓一些小动物来补充营养,狮子妈妈渐渐衰老了,狮子妈妈知道自己没法抓小动物了,但是两只小狮子渐渐长成了真正的狮子,但是两只小狮子每次都把最有营养的小动物给妈妈,一直把狮子妈妈养到死。


 

        钉子出来了

    星期天,小熊坐在凳子上看电视,钉子突然就出来了,把小熊扎哭了。

    熊妈妈过来了,熊猫妈妈问:“小熊你怎么了,”小熊哭着说:“钉子出来了,”熊妈妈劝小熊小熊你别哭了,妈妈把钉子补回去好不好。

    小熊手足舞蹈的说:“好啊,”

    于是熊妈妈开始补钉子,熊妈妈把钉子不好了钉子补好了,小熊又坐在凳子上看电视。


        雪老虎

    冬天到了,小鹿和小兔出来堆雪人,他们想了又想应该对什么样的雪人?小兔说;“不如咱们对个堆雪老虎怎么样?”小鹿说:“这可真是个好主意,”于是他们就堆个雪老虎,堆完雪老虎后他们感觉有点冷就回家去了。

    小鹿和小兔走后雪老虎就四处张望,一会往左边看看,一会往右边看看。

    雪老虎张望了一会有点冷,就一会往左走走往右走走。

    雪老虎走了半天才找到火堆。

    于是他就坐在火堆前暖暖身子,二十分钟还没到雪老虎就变成一团  水了,小兔和小鹿看见了很是伤心。


        小黄猫洗澡

    一天,小黄猫出去玩,他看见前面有水坑,就跑到水坑里面玩,他玩了一会。

    看见有一只蜻蜓飞过来,就去追蜻蜓,蜻蜓左飞飞右飞飞,小黄猫没有看见脚下的石头,小黄猫被石头绊倒了,摔了一身泥。

    小黄毛看见自己摔了一身泥就回家洗澡去了。

    小黄猫回到家后猫妈妈惊讶的问:“孩子你去哪了怎么浑身都是泥呀?”小黄毛说:“追蜻蜓的时候不小心被石头绊倒了,”所以我才回家洗澡。

    猫妈妈听了小黄猫的话就带着小黄猫去洗澡间,给小黄毛冲洗一遍。

    猫妈妈说:“好了,你现在是一只干净的小黄猫了。”


          难忘的六一儿童节
     六一儿童节到了,老师领着我们到外面去玩,我们来到花园,到了中午我们该吃饭了,有的同学去找蘑菇、有的同学在钓鱼我也在钓鱼,吃完饭了,我们还没有回家,于是我们就跑到别的地方去玩,有的同学  难忘的六一儿童节
  六一儿童节到了,老师领着我们到外面去玩,我们来到花园,到了中午我们该吃饭了,有的同学去找蘑菇、有的同学在钓鱼我也在钓鱼,吃完饭了,我们还没有回家,于是我们就跑到别的地方去玩,有的同学在拝手半、有的在赛跑、有的在玩天下太平、有的在玩端鸡毛、有的在玩赛尔号、还有的再用手拔河。
  时间到了老师说:“同学们集合了,”于是我们就按号排好队,到了学校的门口我们就去找家长回家去了,我觉得这是我最难忘的一天。

 

救治小鸟

    一天清晨,小狗汪汪想去郊外野餐,于是小狗汪汪就带着行李出发了,它走着走着看见一只小鸟小狗汪汪问:“小鸟你怎么了?”小鸟说:“我从树上掉下来把翅膀摔伤了.”小狗旺旺想:小鸟在野外会被冻死的我还是把它带到不那么冷的地方吧,于是小狗汪汪就把小鸟带到了自己家里,帮小鸟把伤口包扎好,小狗汪汪每天都给小鸟捉虫子吃。小鸟的伤口好了,于是小狗汪汪就把小鸟给放了,小狗汪汪对小鸟说:“再见。”小鸟也对小狗汪汪说:“再见。”小狗汪汪又对小鸟说:“有空常来玩,”小鸟说:“知道了。”


        过独木桥

    一天清晨,小羊暴暴和小羊龙龙出来找食物吃,他们看见一条小溪,小溪上面有一个独木桥,同时它们两个也看见了对方,于是他们就互不谦让的争吵,边吵边走,它们两个走道桥的中间跟对方说混开,它们两个边吵边打,最后他们两个掉进了小溪里被淹死了。

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(216)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017