注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张淑艳的博客

 
 
 

日志

 
 

孙伟婷打写专辑  

2013-03-15 12:13:45|  分类: 二班学生打写专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 也许岁月真能抹去什么,   也许时光不能挽回什么,   但是曾经拥有便是最令人心醉的。   把握现实 ,在你们经历的每一天里,用文字记录点点滴滴,珍惜一切便成了真理。

爱吃糖的小老虎<

        有一天,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,有的像调皮的小猴子、有的像可爱的小猫、还有的像爱吃骨头的小狗。小老虎在他的家里拿里拿了一个罐子,小老虎就乐呵呵地走到了草地上,小老虎到了一个石头旁边,就做到了大石头上,小老虎开开心心的吃了起来,说:“啊这糖怎么着么甜啊,小老虎说我不管了,只要有了糖我就什么都不管了我就吃糖。”

        第二天,小老虎捧着糖罐,小老虎想啊想啊,说:“啊我想起来了要是我的奶奶来了那该怎么办啊,那我就把罐子藏起来那该多好啊,小老虎说我就这么定了,小老虎说要是我的牙疼了怎么办啊小老虎我这个是我也不管,只要我奶奶管就可以了,剩些的事我就不管了,都让我奶奶管吧。

       第三天,小老虎忽然牙疼了起来,小老虎就哇哇大哭起来小老虎说:“啊我的牙好疼啊怎么办啊,我下回再也不吃糖了。”

        第四天,小老虎就去找小猴子医生去了,小老虎医生说小猴子医生你能帮我把牙治好吗!小猴子医生说:“那你先把嘴张开好吗?”小老虎说:“你想干嘛啊?”小猴子医生说:“我想看一看你的牙好吗?”小老虎就把嘴张开了,小猴子医生说:“啊,那我帮你治好吧,小老虎说好啊那你就帮我治啊,小猴子医生就把电棒拿了就给小老虎治,治着治着小猴自救给小老虎的牙拔掉了三只牙 然后给小老虎的牙都拔掉了小老虎更哇哇大哭了。

        第五天,小猴子坐到木头上给小老虎治牙治着治着小老虎大声的哭了起来,谁家人的人都能听见小老虎的喊的声音。


乱扔垃圾的小刚

有一天,小刚拿着香蕉去上学。

走着走着,小刚吃完了香蕉,把香蕉皮扔到了草地上,红红来到草地上,红红没注意,就摔到地上了,红红就哇哇的大哭起来。

有一位大姐姐来了看到了红红摔到地上了!大姐姐赶快到红红的面前,赶快把红红扶了起来,红红看到了大姐姐就把眼泪擦干了,笑呵呵的冲着大姐姐笑了笑,说:“谢谢大姐姐!”

然后小刚看见了,就去把香蕉皮捡起来了,扔到垃圾桶里了。

乱扔垃圾的小刚< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

星期六的下午,天气非常晴朗。

小刚写完了练习,就出来找小朋友去玩足球。他拿着香蕉边走边吃,吃完了香蕉之后,就随手把香蕉皮扔到地上,然后就走了。

第二天,小刚走在马路上。看见了一位环卫工人在清扫垃圾,小刚说:“环卫叔叔帮我们扫垃圾,多幸苦啊。

第三天,小刚就走到刚才扔的香蕉皮旁边,把香蕉皮捡了起来,扔到了垃圾桶里,扔完了香蕉皮。第四天,小刚就在垃圾桶旁边笑了。孙伟婷

 聪明的小白兔

有一天,小白兔到森林里采蘑菇,他采着采着,忽然,听见呼呼的声音,小白兔转过身一看,看见是一只老虎。老虎说:“小白兔,你在干什么呢?”小白兔吓得浑身发抖,结结巴巴的说:“我在采蘑菇啊!”老虎说:“小白兔,今天你就是我的美餐了,我要吃掉你。”

这时,小白兔想出了一个好办法,小白兔说:“老虎先生,前面有一些宝石,你过去看看吧。”老虎说:“我今天就先相信你,于是,老虎就来到了前边,小白兔说:“老虎先生你再往前走就行了。”老虎就往前走着走着,一下子就掉进了猎人设好的大坑里,上不来了,小白兔得救了。

 

孙伟婷

有一天,天气非常晴朗,小狗黄黄来到大海边,看见小熊在骑车,它就非常羡慕,它也很想骑车。于是,它跑回家里让爸爸给它买一辆自行车  不一会儿,爸爸真的买了一辆自行车,小狗黄黄高兴地不得了,就跑到草坪练车,小狗黄黄骑上自行车,开始训练,练了一次,一不小心,自行车就倒下了,它刹不住车,把小狗黄黄的门牙摔掉了,

  练了好几次,小狗黄黄就摔了好几次,于是接着又练一会儿,用了很长时间,小狗黄黄真的学会骑车子了,小狗黄黄就去找小熊酷酷了,小狗黄黄说:“小熊酷酷,我学会骑车了,你会吗?”小熊酷酷说:“不会呀。”小狗黄黄心里可高兴了,看见谁都炫耀一下。

 

 

孙伟婷

都是宝藏惹的祸

    在这个大森林里,小动物们都说:“这里到处藏着宝藏。”可惜,可惜那都是谣言,在这里,还有许许多多的动物,最可爱的要数小白兔最可爱了,它那洁白的羽毛,长长的耳朵,还有两颗大门牙。可爱极了。

    有一天,小白兔要托它师父,去山上采集药材,它走走着走着,遇到了一只饥饿的大老虎,它张着血盆大口想吃小白兔,小白兔吓的向后面退了几步,幸好,小白兔会绘画,它看见山崖,就想到了一个好办法,它心里想:我把石头画成宝石,一看,一看老虎就是个贪心鬼,我说不定,可以把它用智慧,打败呢!

     它说做就做,小白兔趁老虎不注意,就马上那个把石头画成了宝石,小白兔又很诚恳的说:“老虎大王,您想不想要一颗宝石呢?我现在就找到了一个欧!由于天气很热,涂上去的颜料都干了,看着很像一块宝石,老虎心里想:这个小白兔,说不定就是骗我的呢?不过,看这个小白兔诚恳的样子,不像是骗我我的。

    所以,老虎严肃地说:“算你还识相,我问问你,在哪里啊?”小白兔笑着回答道:“就在哪里呀。”说着,小白兔用手指向那里,老虎马上跑了过去,拿着用石头磨上颜料的“宝石”笑了笑,不知怎么回事就掉下了山崖。

    时间过得真快,夕阳快落山了,小白兔高高兴兴的拿着采到的药材,回到了师父那里。


孙伟婷

 

小白兔采蘑菇

春天到了,小花开了、小草发芽了,小白兔的奶奶让让小白兔去给奶奶采点蘑菇来,小白兔说:“奶奶您放心吧我一定会把蘑菇采回来的,奶奶您等着我一会就回来,把蘑菇都给您带回来。”

        小白兔就去采蘑菇了,采着采着,小白兔自言自语地说:“等到我回家的时候,我采到蘑菇奶奶一定会高兴,小白兔就接着采蘑菇了。

        到黑天了,小白兔采完蘑菇了,小白兔正要往家走,忽然,下起一场大雨,哗啦哗啦,小白兔说:“啊好大的雨啊,奶奶会着急的,小白兔说:“我要坚持到家,小白兔走着走着,雨越下越大了,小白兔边走边哭说:“这么大的雨,我怎么回家呀?”后来小兔就用蘑菇当伞回了家。


 孙伟婷
 

狡猾的狐狸

在一个茂密的大森林里住着许多许多的小动物,有一天,狐狸要出去找食物,忽然他看见一只小鸭子。

狐狸就悄悄地走到了小鸭子的身旁,忽然,狐狸就向小鸭子扑过去了,把小鸭子捉住了小鸭子大喊,救命,救命,一只小狗来了,这时,小鸭出来了一个好主意,小鸭说;“狐狸先生我给你唱首歌,小鸭子说我唱的歌可好听了,狐狸说行,我看你到底唱的好不好听,你要是唱的不好听,我就把你吃掉,如果,你唱的好听,我就你放走,我就不吃你了,小鸭子说,那我就给你唱一首你看好不好听。

小鸭子就唱起来了,他唱的歌是这样的嘎,嘎,嘎,嘎,嘎,嘎,

就被一只强壮的狗狗看见了,狗拿起棍子,跑过去说狐狸你要干嘛,狐狸说我要吃了小鸭子,狗说不行狐狸又说信不信我连你一起吃了。但是强壮的狗并没有因此而害怕,又与它开始斗智斗勇。后来,这个狐狸终于落荒而逃。


孙伟婷

            脏小猪

        有一天,小猪从它家出来玩。小猪看见了它家的旁边有一个泥潭,小猪非常喜欢玩泥潭里的泥然后,小猪说:“真好!竟然在我家的门口看见了泥潭。”小猪玩着玩着,就玩了一身泥,        狐狸在小猪的身边走过去,小猪看见了狐狸,小猪说狐狸,狐狸你跟我玩好吗,狐狸看见了说:“不不你的身上太脏了,我可不跟你玩,你先把身上洗洗我在跟你玩,要不我就不跟你玩了,你先去把身上洗干净才行。”

        小狗来了,小猪看见了小狗在小猪的身边走过,小猪看见了说小狗,小狗你跟我玩好吗,小狗说不行不行我不跟你玩,小狗看见了就急忙跑,边跑边说:“我不跟你玩,你的身上太脏了!”

            小猪很孤独,因为他的好朋友都不理他了,小蜻蜓和小青蛙来了问小猪:“小猪你怎么了。”小猪伤心的说:“小狗和狐狸不跟我玩了,我很伤心。”小猪又说:“小蜻蜓你们能帮帮我吗!”小蜻蜓和小青蛙说:“好啊,我先告诉你一件事情,你听着,你首先把身上的你洗干净,你的朋友一定会来找你玩的。”

          小猪听了小蜻蜓的话,小猪就把身上的泥全部洗掉了,小狗和狐狸都看见了说:“现在小猪的身上的你泥都洗掉了,那咱们就一起去跟小猪玩吧!”小狗说:“行,行,那咱们就一起玩吧!”小猪听见了小狗的和狐狸的说话声,小猪马上过去了,他说:“小狐狸你们看,我的身上一点也不脏了,我们一起玩吧!”就这样,小猪和狐狸还有小狗玩得很开心。

06-22 10:17
孙伟婷

黑猫警长抓小偷< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

  一位农夫把辛辛苦苦收获的粮食送回了粮库。

有一只狡猾的小老鼠心里想:“哈、哈、反正我们老鼠就是那么狡猾,谁也阻止不了。”小老鼠一溜烟儿就跑到了粮库,他看了看四周一堆都是粮食,这够我吃一年的啦!小老鼠不一会儿就偷了很多,他把粮食装进了一个袋子里,他扛着袋子走了出来,这时,黑猫警长每天都检查粮库,看看粮食少没少,突然发现粮食少了。黑猫警长看见有一只老鼠,扛着粮食走出来,小老鼠看见了黑猫警长,他一下子就来到了河边,他看见正好有一艘船,小松鼠坐在了船上,滑呀滑呀,黑猫警长灵机一动想了一个好办法,他看见旁边有一个木头,他站在了那里,不一会儿黑猫警长就追上了小老鼠,黑猫警长对小老鼠说:“你赶紧放弃吧,你是打不过我的,别花你那些小劲儿了,小老鼠说:“哈、哈、别以为你是黑猫警长,你就能打过我。”不一会儿,黑猫警长就用木头打中了小老鼠,黑猫警长拿着小老鼠把他带上了岸边,把小老鼠身上的粮食搁回了粮库。

      第二天,小松鼠知道了这件事情,把这件事情告诉了大家,大家都说:“黑猫警长当的好。” 


 爱护环境< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

星期天的上午,明明和婷婷写完了作业,一起到人民乐园去玩。天气非常晴朗,他们一路唱着歌,来到了乐园。

乐园美丽极了,有各种各样的游戏设备,一些小朋友在那里玩耍。他们俩来到跷跷板前,一头做了一个,愉快的玩了起来。他们俩喊着,唱着,高兴极了。他们玩了很多游戏,累了,他们躺在草地上休息。这时,婷婷闻到一股花香,草坪里开着五颜六色的鲜花,吸引了一些蜜蜂、蝴蝶在上面飞舞。他站了起来,来到鲜花跟前,摘了一朵小黄花,放在鼻子前闻闻,香极了。它说:“明明,你看,这花多好看。”婷婷看见了,急忙跑过来,说:“这花不能摘,你忘记老师说过的话了吗?我们应该爱护环境。婷婷说:“对不起,下次不摘了。”


开心的一天  < xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

在阳光明媚日子里,小猪和小猴拿着绳子来到郊外要玩跳绳。宽阔的草地上野花盛开,旁边还有高高的大树,草地中间有一条小溪,河水哗哗地流着。聪明的小猴子把绳子的一端拴在大树上,另一端小猪拿着,他们俩快乐地玩着,开心极了。两个好朋友玩的满头大汗,小猴说:“猪老弟,我们歇一会吧。”小猪说:“好吧。”他们刚要休息,小河对岸有人喊话,原来是小兔,小兔采蘑菇刚回来,他也要加入小猴子的游戏,可是怎么才能过河呀?聪明的小猴子想出了一个办法,他找来一块木板,横放在小河的对岸,小兔过河了,加入了他们的队伍,一起玩起了游戏。


小猴学飞

有一天,小猴看到外面有许多会飞的鸟类,小猴心想:“小猴一个人很孤独,小猴说:“我就一个人在草地上,我怎么就觉得这么孤独啊,小鸟飞来了,小猴说:“小鸟你教我学飞好吗,小鸟说:“行,小猴我教你学飞,小猴说:“谢谢小鸟你现在就教我吧,小鸟往天上一飞,小猴也跟着往天上一飞,飞着飞着,小猴一下子就掉到了地上。

小蝴蝶飞来了,小猴说:“小蝴蝶说:“小蝴蝶你能教我学飞吗,小蝴蝶说:“行,你先来跟我来飞,小蝴蝶一看,小猴没有翅膀,怎么飞呢?小蝴蝶说:“小猴你没有翅膀,你怎么飞呢?小猴想,也是,我没有翅膀怎么飞呢,小蝴蝶说:“小猴那你就这样飞吧,就看你能不能飞好,你要能飞好,你就这样飞吧。

天鹅飞来了,小猴说:“天鹅你能教我学飞吗,天鹅说:“能,小猴我能教你学飞,于是,天鹅说:“不过小猴你先看我怎么飞,然后,你再怎么飞,小猴说:“行,那我就看你怎么飞,我就怎么飞,于是,他们就开始学飞了,飞着飞着,天鹅往后一看,小猴没有翅膀,怎么飞呢,天鹅说:“小猴你没有翅膀,怎么飞呢?小猴说:“天鹅,我把两片叶子,绑在手上,我不就能飞了吗,天鹅说:“这也是啊,天鹅说:“小猴那你就把两片叶子绑在手上飞吧。

飞着飞着,小猴就一下子掉到了地上。


      小松鼠惹事了< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

一个秋天的一天,天气晴朗。小松鼠提着小筐,他出了家门,走着走着,他来到了一棵苹果树下,苹果树看了看他,他也看了看苹果树,他们在脸对着脸欢笑起来了。

  这时,白云妹妹飘来了,白云妹妹好奇的看着大树:“问大树你怎么了?”大树没有只声,弯下了腰,小松鼠爬上了松树。  

 小松鼠很不礼貌,            摘了一个苹果掉一个叶。最后一苹果被摘没了,叶也没了。

他从苹果树上蹦下来,苹果树的树叶慢慢的人掉下来了。大树非常伤心 ,这时,聪明的小松鼠,想出来了一个办法。他用绳把树叶绑在了大树的身上!小松鼠拎着一筐苹果高兴的回家了!”


2、沙《小蜜蜂明明历险记》 第二集< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

         小蜜蜂交朋友

有一天,蓝蓝的天空飘着多都白云,小蜜蜂明明来到草地上玩,玩着玩着,觉得很孤独,心里很没意思,于是,小蜜蜂明明就去交朋友,他走着走着,找到了小蝴蝶小蜜蜂说:“你能跟我交朋友吗,小蝴蝶说:“我能跟你交朋友吗?”小蝴蝶说可以呀!

小蜜蜂找到了小青蛙,小蜜蜂明明说:“小青蛙你能跟我交朋友吗?”小青蛙说:“可以呀!”

小蜜蜂明明走着走着,看到了,小燕子在天空中飞来飞去的,小蜜蜂明明说:“小燕子你能跟我交朋友吗?”小燕子说:“好啊!”

小蜜蜂明明很高兴的跟小蝴蝶和小青蛙还有小燕子,一起玩捉迷藏,小蜜蜂明明玩的可开心了!


 《小蜜蜂明明的幸福生活》第一集< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

            小蜜蜂明明采蜜

在一个茂密的大森林里,住着许多的小动物,住着小蜜蜂明明一家。

有一天,天气晴朗,小蜜蜂早早的起了床,他对妈妈说:“妈妈我去采蜂蜜了,小蜜蜂到森林里去采蜜,可是,小蜜蜂采着采着,忽然,小蝴蝶飞来了,说:“小蜜蜂你怎干什么啊!小蜜蜂说:“我在采蜜啊!

于是,小蜜蜂说:“小蝴蝶,不如,咱们玩捉迷藏啊!小蝴蝶说:“好啊!咱们就玩捉迷藏吧!于是,小蜜蜂就和小蝴蝶玩捉迷藏了,他们玩得可高兴了。

这是,不知道它们玩到什么时候了,它们一直在那玩捉迷藏了,小蜜蜂望采蜜了,小蜜蜂的妈妈在家里等了好几分钟了,就是不见小蜜蜂回来。

妈妈很着急,看见小蜜蜂没有回来,心里很着急,于是,妈妈到了大森林里去找小蜜蜂明明,妈妈对小蜜蜂明明继续道花丛中采蜜,采着采着天快要黑了,小蜜蜂明明的妈妈领着小蜜蜂明明回家了。

 

 懒狮子变了< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

当懒狮子听了妈妈的话,心里就想:练习有什么用啊,要不我就去问问哥哥吧,于是,懒狮子就像他的哥哥跑去,说:“哥哥干活有用吗?”懒狮子的哥哥说:“当然有用了,于是,懒狮子就整天像他的哥哥练习,滚、扑、撕、咬。”

过了一年,狮子妈妈老了,两只小狮子长大了懒狮子也变勤劳了 ,他们每天自己练习捕食物,他们的妈妈老了,懒狮子可以自己捕食物了,天天想哥哥照顾妈妈,懒狮子变勤劳了,可以自己整理东西了。

这回,懒狮子不懒了,而且变勤劳了,这是,懒狮子的哥哥来了,说:“小狮子,你怎么不照顾妈妈了,小狮子说:“哥哥我照顾妈妈呢,你不要管我了,你走吧,我会照顾好妈妈的!”于是,小狮子的哥哥就走了,小狮子就会照顾妈妈了,小狮子的哥哥说:“小狮子下回你会自己照顾好妈妈的。”                            


钉子出来了< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

有一天,小熊到外面玩,小熊玩累了就想休息一会,于是,小熊跑回家里,小熊就拿一个凳子,就坐在凳上刚一坐上,哇了一声跳了起来,就哇哇大哭。

小熊妈妈正在做饭,小熊妈妈听见了小熊的哭声,就赶忙跑了过来,安慰小熊,说:“你怎么啦?”小熊说:“我刚才坐在凳子上的时候,凳子上有钉子,我就坐在了凳子上,然后,凳子上的钉子就扎在我的屁股啦,然后我才跳了起来。”

然后,小熊妈妈说:“就这么点小事小熊妈妈说:“妈妈帮你把凳子上的钉子钉下去不就行了嘛。”

于是,小熊妈妈就到工具盒里把锤子找了出来,把凳子上的钉子钉了下去。


  雪老虎< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

    冬天来临了,森林里下了一场很大的雪,把森林变成

了一个白色的地方,住在森林里的小鹿和小兔都从家里

出来玩,他们堆了一 个可爱的雪老虎。最后他们给雪老

虎围上一个黄色的围巾,一个雪老虎就堆好啦。不一会

儿,天黑了。他们堆好雪老虎后就回家了。

        夜里,天上的星星一闪一闪得,月亮很明亮,小鹿

和小兔都回家了只有雪老虎一个人在雪地里雪老虎觉得

很孤独。

    一阵风吹来它说:“太冷了,我要找一个地取

暖。”

他走呀走,找到了一个火堆,他很高兴伸出双手准备取取暖。它想:“快烤烤火,不然我就要冻死了。”

雪老虎坐在石头上,它满意地说:“好舒服,好暖和,真想一直在这里烤下去。”不知不觉的雪老虎不见了,变成了一滩水,雪老虎不知道自己是雪做的,火会让他融化。雪老虎就这样死了。

 

 


快乐的节日< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

春天来了,柳树发芽了,小草从土里钻出来了,杨树长出了嫩绿的叶子。今天是儿童节。早上我们吃完了饭,来到学校集合,由老师领着我们去郊外活动。

不一会,我们来到了郊外,草地很大,旁边有工厂,高大的树木一排排的站在那里。野花开放,蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。小鸟欢快地叫着。

       小河上有一座独木桥,小朋友们在独木桥上走来走去的玩,玩得非常开心。

        左边的小朋友,玩得也非常开心,有的小朋友穿着凉鞋,有的小朋友穿着小花裙。四名同学玩着跳绳,还有几名在玩捉迷藏。最热闹的是有老师领着玩老鹰捉小鸡,大家累了,躺在草地上休息,到了中午,老师领着我们回家了,我们都很开心。

      


孙伟婷 一年二班 0502

 可恶的老虎< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

在一个茂密的大森林里住着许多的动物,他们生活的很开心。

  有一天,小绵羊婷婷的妈妈、爸爸都去上班了,只有爷爷奶奶在外面割草,小绵羊婷婷说:“爷爷奶奶我想到大森林里去住一天明天再回来。爷爷说:“婷婷你去吧,明天你就高高兴兴的走回来吧!婷婷说:“爷爷谢谢你接受了我的话,下回我一定会听你的话。爷爷说:“婷婷路上要小心,婷婷说:“爷爷你放心吧,我一定会小心的。

于是,小绵羊婷婷就走到了大森林里,去找小狗了,小狗的妈妈也给小狗做了一个软面包给小狗吃,小狗刚看到面包,就流出了口水。谁知,小狗张开大嘴吧,刚要咬上面包,小绵羊婷婷就进到屋里,小狗看见了就把面包放到桌子上,说:“小绵羊婷婷你怎么来了,小绵羊婷婷说:“我想到你家来住一天明天我就回去了,小狗说:“那你带问问妈妈让不让你在这住啊,小绵羊婷婷说:“问就问谁怕谁啊。

小绵羊婷婷就去找小狗的妈妈说:“小狗的妈妈你说:“你让不让我在这住,小狗的妈妈说:


       小鲤鱼

      孙伟婷 一年二班 0503       

小鲤鱼在一条小河里生活,生活的很开心。这里住着一些小动物,有一次,小鲤鱼的妈妈和爸爸生病了,小鲤鱼很伤心,小鲤鱼对爸爸妈妈笑着说:“妈妈爸爸,我一会儿回来。”他们说:“行那你快点回来,小鲤鱼说:“恩,我知道了妈妈爸爸,于是,小鲤鱼就去走了,原来小鲤鱼去买药了,他买到了药,就回家了,说:“爸爸妈妈我回来了。”爸爸妈妈一看,说:“啊小鲤鱼你回来了,我不在做梦吧。”小鲤鱼说:“妈妈你没有做梦,你能看见的都是真的。”

第二天,天气很晴朗,小鲤鱼起床了,小鲤鱼很开心,说:“我可以随便玩了,等爸爸妈妈起来我再照顾妈妈爸爸。”于是,小鲤鱼就开始玩上了,没想到这时爸爸妈妈醒来了,小鲤鱼没有听到爸爸妈妈的声音,小鲤鱼还在玩,爸爸妈妈看见了说:“小鲤鱼你在干什么呢?”小鲤鱼说:“妈妈我什么都没有干。”小鲤鱼说:“妈妈我给您吃药吧,小鲤鱼妈妈说:“好吧。”于是,小鲤鱼就给妈妈吃药了。要快吃到嘴里的时候,小鲤鱼妈妈说:“不行不行,我要跟你爸爸一起吃,因为你爸爸吃药前不说苦,小鲤鱼妈妈说:“我想学一学你爸爸。”小鲤鱼就把药放到袋子里了。


                       小蝌蚪的小故事< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

         有一天,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小蝌蚪出来找妈妈,妈妈正在自己屋里睡觉,小蝌蚪就没有进妈妈的屋里,小蝌蚪想:“我要是现在进去就得把妈妈吵醒,我可不能现在进去,我要进去,妈妈会醒的。”这时,身后来了一只小蝌蚪,差点,啪一下就进去了,幸好,小蝌蚪紧忙拦住了,要不然,妈妈就醒了。

小蝌蚪的小故事

 

         有一天,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小蝌蚪出来找妈妈,妈妈正在自己屋里睡觉,小蝌蚪就没有进妈妈的屋里,小蝌蚪想:“我要是现在进去就得把妈妈吵醒,我可不能现在进去,我要进去,妈妈会醒的。”这时,身后来了一只小蝌蚪,差点啪一下就进去了,幸好,小蝌蚪紧忙拦住了,要不然,妈妈就醒了。


救助小鸟< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

春天到了,天气晴朗,春风拂面。小狗想去外边钓鱼,于是小狗就走到外边,小狗高高兴兴走到大森林里,小狗走着走着走着。忽然,一只小鸟从天上摔了下来,小猫就问:“小鸟你怎么了?”小鸟说:“我的翅膀坏了。”小猫说:“那我把你领到我家去。”小鸟说:“谢谢你。”于是,小狗把小鸟抱了起来就往家里走,走到家门前,小狗把门打开了,把小鸟带进屋里,小猫用甘草编了一个鸟窝,然后,把小鸟放到窝里,小狗又把纱布拿了出来,把小鸟的伤口包好了。

第二天,小狗去森林里帮小鸟捉虫子,回来给小鸟吃。一天,小狗起来一看,小鸟的伤口好了,小狗看见小鸟慢慢的飞走了,小猫说:“小鸟你慢点走。”小鸟说:“谢谢你,狗哥哥,我会来看你的。”于是,小鸟就高高兴兴地飞走了。

 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017