注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张淑艳的博客

 
 
 

日志

 
 

张佳琦打写专辑  

2013-03-15 12:10:39|  分类: 二班学生打写专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 也许岁月真能抹去什么,   也许时光不能挽回什么,   但是曾经拥有便是最令人心醉的。   把握现实 ,在你们经历的每一天里,用文字记录点点滴滴,珍惜一切便成了真理。

   《知错就改的明明》

温暖的夏天到了,梨熟了、苹果熟了、桃子熟了、李子也熟了··············太阳火辣辣的照着大地,大树成荫了,小花在夏天里变得五颜六色的,非常美丽好看,小草变得绿油油的了,天空中飘着朵朵白云,有的像可爱的小猫、有的像很甜很甜的棉花糖、还有的像淘气的小狗··············有一天,明明拿着香蕉出来散散步,明明边走边吃,吃完了以后,明明就把香蕉皮扔到扫垃圾爷爷刚扫完干干净净的路上。

   明明扔完垃圾的时候,扫垃圾的爷爷就急忙走过来扫垃圾,明明想:为什么有垃圾扫垃圾的爷爷怎么就会出现呢?哦!!我知道了,那是因为他是一个扫垃圾的爷爷,有垃圾他就会出现了,恩恩!!明明终于知道了,要是我们不乱扔垃圾的话,扫地的爷爷就不用这么辛苦了,明明的脸就变的有点红了。

   明明看见扫垃圾的爷爷这么辛苦,以后明明一定不再乱丢垃圾,明明就去把自己吃完的香蕉皮捡起来。

    明明就把自己吃完的香蕉皮扔在垃圾桶里了。明明真是一个知错就改的好孩子啊!

  我们应该向明明学习学习,因为他知错就改,这是值得我们学习的。

 
张佳琪 一年二班 0423

                     

              《凶猛的老虎》

温暖的夏季到了,太阳火辣辣的照着大地,大树已经成荫了,小花都开了,小草绿了,天空中飘着朵朵白云,有的像可爱的小猫、有的像调皮的小狗、还有的像甜甜的棉花糖··········

有一天,小白兔琪琪出去玩,小白兔琪琪走着走着,看见了一只凶猛的老虎 ,小白兔琪琪很害怕,可是,想逃也逃不掉了,小白兔琪琪就像一个好办法,小白兔琪琪就告诉凶猛的老虎我知道有一个地方有一家兔子,它们的肉很香很香,一定适合您的胃口,凶猛的老虎说:“你千万不要骗我啊!!”小白兔琪琪说:“我怎么能骗你呢?”再说:“我要是骗你,你可以随时吃掉我啊!”  老虎听了小白兔琪琪的话,老虎说:“你要是骗我的话,我就真的把你给吃了,”小白兔琪琪说:“我就不敢骗你的,要是我骗你的话,我就自己跳进你自己的肚子里,行吗?”老虎说:“好吧!”老虎就跟着小白兔琪琪走,去找兔子一家,走了一会,到了一条水边,小白兔琪琪对老虎说:“我们都得用树枝过去,我先示范一下,示范完之后,”老虎先生说:“我怎么过去啊!!”小白兔琪琪说:“你就用树枝过来呗!!老虎先生,”老虎说:“了是我太重了啊!”小白兔琪琪说:“哈哈哈哈哈!!老虎先生你上当了啊!这都不知道啊!”老虎说:“我一定会回来的小白兔琪琪!!”


张佳琦

                                  《淘书乐》

4月23日,我和小朋友在学校的下午,我和小朋友还有老师一起到操场上来淘书乐,我们老师领着我和小朋友,先到一年3班来淘书乐,再到一年4班来淘书乐,之后再到一年1班来淘书乐,之后又到二年级、三年级、四年级、五年级················来淘书乐,我非常开心,老师又让我们随便玩玩,我妈妈一共给我带了10块钱,让我淘书乐用的钱,我都买了很多书,然后又卖了,拿了一点钱,又用钱自己买了一个喜羊羊一灰太狼故事书,老师又飞地让我卖一个书,被我给买了,我就想把这本喜羊羊与灰太狼也买了,可是我不想买喜羊羊与灰太狼的书,我就不买喜羊羊与灰太狼的书了,我就找一个地方看喜羊羊与灰太狼的书,看完书以后,老师喊我们集合了,我们一年二班所有的人都回班级了,今天淘书乐我实在太高兴啦!


           张佳琦 一年二班 0422

黄叶飘飘的秋天到了,正是一个收获的季节,所有的水果都熟了,苹果熟了、梨熟了、桃子熟了、橘子也熟了··············小鸟高高兴兴的在天空中飞来飞去,非常开心.有一天,小猴琪琪吃完早饭,小猴琪琪就出去玩,正好,小鹿佳佳刚路过小猴子琪琪,小熊哥哥也跑来了。

这时,小猴子琪琪看见了对岸的桃子树,就说:“好香的桃子啊!!”小猴子琪琪想吃对岸的又的又红的桃子,小猴琪琪就问小熊哥哥,您能把我送到对岸吗?小熊哥哥说:“我不会游泳啊!我不能送你到对岸,”小猴琪琪问小鹿佳佳,您能把我送到对岸吗?小鹿佳佳说:“行!我的腿非常的长,我能送你过岸.”小熊哥哥祝小鹿佳佳和小猴琪琪一路顺风。

  小鹿佳佳和小猴琪琪就高高兴兴的到了岸,小鹿佳佳想吃桃子树上的又大又红的桃子,小鹿佳佳就问小猴琪琪,你能给摘几个桃子吗?小猴子琪琪心里想:小鹿佳佳帮过我过岸,我应该答应。小猴子琪琪说:“行,那是因为你帮助过我过桥,我就给你摘几个吧!”

  小猴子琪琪就爬上树,给小鹿佳佳摘一个,给我自己摘一个,小鹿奇奇在大树晓东的很着急,不一会,小猴子琪琪就从树上爬小来,小猴子琪琪那这两个桃子走来,说:“小鹿佳佳给你一个桃子,再给我自己一个桃子."小猴琪琪就和小鹿佳佳一起高高兴兴的吃起来了。 

         张佳琦

                                 《小兔乖乖采麽菇》

        雨后,空气清新,草地上绽开了数不清的野花,小兔乖乖挎着小篮子出来采蘑菇。可是,采了满满一篮子蘑菇,小兔子乖乖却坐在地上哭起来。

    那是因为小兔乖乖采的是一篮子吃了会让人哭的毒蘑菇,是这种吃了会让人哭的毒蘑菇才会让小兔乖乖坐在草地上哭起来,毒蘑菇是五颜六色的。

    等了很久很久,小兔乖乖吃的会让人哭的毒蘑菇终于消化完了,小兔乖乖就不哭了,小兔乖乖就跑道每个动物家,告诉它们,五颜六色的是吃了会让人哭的毒蘑菇,大家千万不要吃,还会让你哭很久很久,大家听了小兔乖乖的说讲,大家都永远永远都不吃这种蘑菇了。

                    小兔乖乖真是一个爱护小动物的小兔啊!!

《小松鼠有大麻烦了》

万物复苏的春天来了,柳绿花红,莺歌燕舞,鸟语花香,百鸟争鸣,泉水丁冬,

冰雪融化。小草和大树在春天里变的绿油油的了,各种各样的小花在春天里变得

五颜六色的美丽极了,天空中飘着朵朵白云,有的像可爱的小猫咪、有的像甜甜

的棉花糖、还有的像调皮的小狗········森林里住着可爱的小动物们,

都有小白兔、老牛,狮子,小狗、大象、老虎、还有小猫。有一天,小兔子在路

上散步,小松鼠急急忙忙像它走过来········说:“小兔子!小兔子!

小兔子!我有事情要你帮忙,”小兔子说:“有什么事啊!”小松鼠说:“我看

见有一条小河下沉了,我叫你去帮帮忙,”小白兔说:“好的,赶紧走吧!”小

松鼠领着小兔子到了小河边让小兔子看看河水下沉了,小兔子看见小河水下沉了

小兔子想想办法,突然间小兔子想起一件事,肯定是有些小动物没有节约用水,

河水才下沉的,小兔子让小松鼠和它一起把森林里每个动物的家都告诉它们必须

节约用水,小松鼠和小兔子整整一天,但是它俩也很开心,最后,小兔子和小松

鼠一起就高高兴兴的回家了。


乐于助人的小狗

    鸟语花香的春天来了,小草和大树在春天里变的绿油油的了,花朵在春天里变得五颜六色的美丽极了,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,有的像甜甜的棉花糖、有的像可爱的小猫咪、还有的像调皮的小狗·······在一个美丽的大森林里,住着很多小动物,都有小白兔、长颈鹿、大象、老虎、狮子、小狗、小燕子、小鸭子、还有小猫。有一天,小鸭子和小猫出去玩,玩着玩着,小鸭子的肚子有点饿了,小猫问小鸭子你怎么了,小鸭子说:“我的肚子有点饿了,”小猫说:“我帮你钓几条鱼吃啊!”小鸭子说:“好啊!”小猫就回家拿来一个钓鱼竿,来钓鱼。                          

     小猫把钓鱼竿拿来之后,小猫就到河边去钓鱼给小鸭子吃,小猫钓鱼的时候,小猫一不小心掉进了池塘,小鸭子看见了就去找长颈鹿哥哥帮忙,长颈鹿哥哥说:“不行,”小鸭子就去找小狗哥哥帮忙,小狗哥哥说:“好的,”小鸭子就带着小狗哥哥到池塘边,小狗哥哥和小鸭子一起把小猫拉了上来,小猫谢谢小狗哥哥,之后,小鸭子和小猫还有小狗一起高高兴兴的去玩了。


 小故事
万物复苏的春天来了,草绿了,花红了,大树也绿了。(蓝蓝的)天中飘着朵朵白云,有的像可爱的小猫咪、有的像甜甜的棉花糖、还有的像淘气的小狗········· 一天早晨,我和爸爸妈妈去(草坪)野炊,在野炊的路上,我和爸爸妈妈先找一个(停车)的地方,中午时,妈妈帮我和我爸爸布置午饭,吃完饭后,不知不觉就到了晚上,我和爸爸妈妈一起高高兴兴的回家了。  
  《狡猾的狐狸》
一天,天气晴朗,春风拂面,一天早晨,小鸭子奇奇在找东西吃,这时候,狡猾

的狐狸来了,狡猾狐狸佳佳看见了小鸭子奇奇,狡猾的狐狸佳佳想把小鸭子奇奇

骗走,狡猾的狐狸佳佳就用教小鸭子怎么系扣,讲完了以后,狡猾的狐狸佳佳就

要骗小鸭子奇奇回家自己去练习系扣,这时候,狗大哥来了,它看见了狡猾的狐

狸佳佳想把小鸭子奇奇骗走,狗大哥就走过去,说:“狡猾狐狸佳佳你不行在欺

负小动物了,在欺负小动物的话,我就揍死你,”狡猾的狐狸笑着说:“你能把

我怎么样,哼!”狗大哥都已经生气了,狗大哥就狠狠地把狐狸打跑了,小鸭子

高兴得笑起来,狡猾的狐狸奇奇被打跑了!狗大哥说:“小鸭子奇奇拜拜,要是

有事找我,”小鸭子说:“知道了,狗大哥再见!”小鸭子就高高兴兴的去找食

物了。


《脏小猪》
鸟语花香的春天来了,一天天气晴朗,春风拂面,鸟语花香,小草和大树在春天里变得绿油油的了,小花在春天里变得五颜六色的了。天空中飘着朵朵白云,有的像可爱的小猫咪、有的像甜甜的棉花糖、还有的小聪明的小白兔···········一天,小猪琪琪到外面玩,玩着玩着,看见一个泥坑,这回,小猪琪琪玩一会就在泥坑里滚几下,从此以后大家都管他叫脏小猪琪琪。
   小猪去找小花猫玩,小花猫闻到了一股臭味,这是从小猪琪琪身上发出来的,小花猫想:脏小猪这么的臭,我才不能和他玩呢,小花猫就说:“你这么臭我不想跟你玩,脏小猪就失望的走了。”
  这回脏小猪琪琪又去找小黄狗玩,小黄狗闻到了脏小猪琪琪身上有一股臭味说:“脏小猪琪琪你这么臭,我不想跟你玩。”
  脏小猪琪琪一个朋友也没有了,就大哭起来,脏小猪琪琪旁边的小青蛙告诉脏小猪琪琪你为什么没有朋友,那是应为你太脏了,我带你去池塘边洗洗澡,脏小猪琪琪一起高高兴兴的和小青蛙一起去了池塘边。
   脏小猪琪琪就到池塘里洗澡了,脏小猪洗完澡之后,觉得很舒服很舒服。
  小花猫和小黄狗看见小猪琪琪洗得这么干净,小黄狗和小花猫就一起高高兴兴的和小着一起去玩了。
 喜羊羊与灰太狼:第四集“《倒霉的灰太狼》
     有一次,灰太狼起来之后,就想:我该怎么捉那的的喜羊羊和他的伙伴呢?灰太狼想了一会说:“我有办法了!就是我冲将去之后小心一点点的,这样就能捉住羊了 !”
    在羊村里,灰狼就来了,喜羊羊说:“灰太狼来了!灰太狼来了!”沸羊羊听着了,就对喜羊羊说:“我的铁门不是有电吗?”喜羊羊说:“对对,又是我的错!嘻嘻嘻嘻!”灰太狼说:“哈哈!我知道你们的铁门有电,哈哈哈哈!”沸羊羊对灰太狼说:“哈哈!我们还有很大很大的打火炮啊!”灰太狼说:“我也知道啊!”沸羊羊说:“灰太狼吃我一炮!搜~~~大炮就飞了出来,”灰太说:“我比看了!嘻嘻嘻!”
   沸羊羊气得直发火,沸羊羊有给灰太狼一炮!这回!沸羊羊吧灰太狼打飞了!灰太狼对沸羊羊说:“可恶的沸羊羊!我一定会回来的!。”                 
   喜羊羊与灰太狼:第三季:《灰太狼的新发明》
     有一天,喜羊羊起来之后去招呼懒羊羊、美羊羊、沸羊羊、还有暖羊羊和村长,到齐了之后,喜羊羊就对大家和村长说:“灰太狼又发明了一个系的秘密武器,就是神器捕捉网手枪,”村长说:“那我们一起想办法吧!”沸羊羊说:“好的!”小羊们就开始想办法了。
  在灰太狼的狼堡里,灰太狼就说:“我有了这个神奇不捕捉发手枪,还小羊们怎么逃!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”灰太狼就去捉样了。
   在羊村里,喜羊羊说:“灰太狼来了!它带着神奇不辍网的手枪,”沸羊羊说:“我们已经知道了!哈哈哈啊哈!”灰太狼说:“小羊们我来了!哈哈哈!”喜羊羊说:“我们有超级武器呢!哈!”灰太狼说:“我一额有昌吉秘密武器啊!啊!”喜羊羊就开动了大炮的启动,灰太狼躲开了,喜羊羊就说:“我们还有超级秘密武器呢!那就是超级大石头,”灰太狼说:“呀!我养冲击起了!”喜羊羊说:“冲击吧!”搜搜搜素,灰太来就被喜羊羊的比比武器打飞了,灰太狼说:“我一定会回来的~!喜羊羊!”

             《黑猫警长捉小偷》

       温暖的夏天到了,太阳火辣辣的照着大地,中午到了,有一个小偷划着船来到了一个小镇,它走啊走啊走,走到了一家的窗前,看见有一家人在睡中午觉,就想:我去偷点东西吧!反正我是大名鼎鼎的小偷,哈哈哈哈哈哈!小偷就进了那家的屋里去偷东西了,它看见一个非常重要的东西,就是钱,小偷说:“哈哈哈哈!我终于偷到了东西了,呵呵呵”这时候,这个家里的主人起来了,看见了小偷说:“你这个小偷,啊!我去报警110喂~~~~是黑猫军长吗?”黑猫军长说:“是呀,有什么事呀?”主任说:“我家有一个小偷,快来这小偷呀呀!!”黑猫军长说:“你把它弄出来,”主人说:“哦!是的,黑猫军长,”小偷就被主人弄了出来,就跑了,这时候,黑猫军长来了,他看见了小偷,就说:“站住!小偷!”小偷说:“我才不听你的呢!黑猫军长,哈哈哈!小偷就走进了船开始划走了。”

    黑猫军长就说:“停住!停住!小偷!别再往前划拉啊!小偷!”小偷说:“想得美呀!黑猫军长!哈哈哈,”黑猫军长就开始想想办法,它想啊想啊想:还是没想着啊!诶呀!黑猫军长就又想了想:终于,想起了一个非常好的办法,就是,有一棵木头做船,有一只树杈做那个船桨,黑猫军长说:“就按照这么去做了。”

       黑猫军长就去找了一根比较长的树和一支长长的树杈做船桨,黑猫军长就开始划拉,黑猫军长对小偷说:“哈哈!我快追上你了,哈哈哈!投降吧!小偷!”小偷说:“我才不投降呢!我要继续下来,我不要投降,黑猫军长!”黑猫军长说:“呵呵!还不投降啊!你要是投降,我还能饶了你,”小偷说:“呵呵!我才不上你的当呢!我得加点速度呀!可是,我怎么加速呀!”小偷想:我马上要被黑猫军长捉住了,怎么办呢呀!唉!

      小偷一看,黑猫军长捉住了它,黑猫军长就把小偷捉住了,黑猫军长说:“唉!小偷,才刚你为什么不投降呢?小偷说:”我要坚强一点啊 !!做


                                         《自护环境》

           温暖的夏天到了,太阳火辣辣的照着大地,要放学了,小红和小明背着书包来到花园里来看花,而且,小明和小红还敢干形象那个的呢!非常开心,小明和小红就去花园里看花了。

       到了花园,小红对小名说:“我上那边去看看啦!小明!”小明说:“好的!去吧小红,”小红说:“行!我去那边了啊!小明!”小明说:“那我去那边啦!”小红说:“行的!”

       小红走到了有花的地方,小红看,非常的惊讶!小红说:“好美的花啊!香不香呢?我摘个闻闻吧!”小红就摘了一朵很美很美的花朵,小红说:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!真香啊!这真是很美很美的花啊!真漂亮啊!哈哈!”

       小猴走到了小明附近的地方,这时候,小明看见了说:“这是花啊!不能摘的啊!要爱护花草啊!”小红说:“哦!我再也不摘花了,小明!”小明说:“这就对了吗!小红!”小红就和小明一起高高兴兴的回家了!


                                         《玩跳绳》

    温暖的夏天到了。春风拂面,天空中飘着朵朵白云,有的像可爱的小猫咪、有的像调皮的小狗、还有的像甜甜的棉花糖·············太阳火辣辣的照着大地。

          清晨,小猪佳佳和小猴琪琪在玩跳绳,小猪佳佳和小猴子琪琪在玩跳绳,这时候住在美丽的大森林里的小兔爱张张来了,小兔子张张对小猪佳佳说:“我也想加入啊!!”小猪佳佳说:“行啊!那你怎么过来啊!”小兔子张张说:“我也不知道啊!”

        小猪对小兔子说:“没事让我好好想想办法!”小猪加加想啊想啊想!就是没有想出办法来!这时候,小猴琪琪对小猪佳佳说:“我有一个好办法!”小猪佳佳急忙的问,是什么办法啊!小猴琪琪说:“是这样的,用一块木头,搭一个小桥,这样,小兔子张张就能过来了!”

       小猪佳佳和小猴琪琪就开始工作了,它们搭好了之后,小兔子张长就过来了,就和小朱佳佳还有小猴琪琪一起玩跳绳了。


                                               《雪老虎》

   寒冷的冬天到了,雪花飘舞,有一天,在雪地上,小鹿和小兔在雪上对一个白白的雪老虎,小鹿和小兔对完白白的雪老虎了之后,小鹿和小兔就高高兴兴的上小兔家吃饭了。

   到了晚上七点了,下起了雪,雪还越来越大了,小鹿和小兔堆的雪老虎不知不觉就会动了,又过了一会,雪下得比以前更大了,小鹿和小兔堆的雪老虎觉得很刺骨。

   雪老虎想:我应该怎么办呢?雪老虎想啊想啊!想了很久的时间,雪下得又大了一些,大雪把雪老虎冻得值得搜,雪老虎很难过,雪老虎一点都不开心,小老虎想出了好办法,就是找一个火炉取取暖。

  雪老虎走啊走啊!雪老虎终于找住了一个有火的地方,那里还有几个小板凳,雪老虎很开心。

    雪老虎就坐在火边取暖的时候,雪老虎觉得自己慢慢化了,慢慢的,雪老虎的身体就慢慢化没了,那时候,雪老虎也跑不了了。

    结果,小鹿和小兔堆的雪老虎就没了。

我想:雪老虎你怕火啊!!!!!雪老虎!



                   《懒狮子变了》
    温暖的夏天到了,天空中飘着朵朵白云,有的像可爱的小猫咪、有的像调皮的像狗、还有的像甜甜的棉花糖······大树都成荫了,所有的花都开了,花还有很多很多的颜色,都有蓝色的花、粉红色的花、还有红红的花·····森林里住着很多小动物,都有小狗、小猫、狐狸、灰狼、还有大大的大象········
  狮子妈妈生下了两只小狮子,一只小狮子整天练习滚、扑、撕、咬,非常刻苦。另一只小狮子却懒洋洋的,什么也不干。
  狮子妈妈看见那只勤快的狮子整天练习滚、扑、撕、咬,狮子妈妈很开心。狮子妈妈有看见另一只小狮子懒洋洋的,什么也不干,狮子妈妈就有一点点不开心了,从今以后,森林里的小动物都管它叫懒狮子。
  狮子妈妈对懒狮子说:“将来,我们老了,没了,你靠谁呢?”懒狮子想:妈妈说的挺对啊!对了,小朋友的得相信爸爸妈妈的话啊!我也不能让我的哥哥落下,”懒狮子就对妈妈说:“从今以后,我天天练习滚、扑、撕、咬,”狮子妈妈说:“这才是我的乖孩子吗!!”森林里的小动物就不管狮子妈妈的宝宝叫懒狮子了!
  小狮子的哥哥摔倒了的话,小狮子就赶紧扶着自己的哥哥,往后的日子,小狮子都快撵上它的哥哥进步快了,过了十年,两只像狮子的爸爸妈妈都老了下来,两只小狮子的爸爸妈妈已经55岁了,不能再捕捉食物了,现在只有两只像狮子可以捕捉食物了,两只小狮子天天给自己的爸爸妈妈不着世界上做好吃的小兔子,每天都是两只小狮子的爸爸妈妈剩下的肉才吃,不剩就不吃了,两只像狮子真是一个勤奋的狮子啊!

                                         《小猴学飞》

    温暖的夏天到了,太阳火辣辣的照着大地。大树成荫了,小草变得绿油油的了,小花也开了。有一天,小猴琪琪去外面玩,都玩了跳高、跳远、跑步、等等等等··········小猴琪琪心情很好。这时候,一只小鸟从小猴琪琪的身旁飞过,小猴琪琪问小鸟,你怎么会飞的啊!小鸟说:“从小的大我就是会飞的动物啊!”小猴琪琪说:“哦!原来是这样啊!”《小猴琪琪不相信自己会飞。》

   过了一会,小蝴蝶飞来了,小猴琪琪问小蝴蝶妹妹,你为什么会飞啊!小蝴蝶妹妹说:“我也是从小到大就会飞的!呵呵!”小猴琪琪对小蝴蝶妹妹说:“为什么我不能飞呢?小蝴蝶妹妹,”小蝴蝶妹妹说:“因为你从小到大都不会飞的小动物啊!”小猴琪琪对小蝴蝶妹妹说:“哦!原来是这样!”《小猴还不相信自己不会飞。》

     小猴琪琪走啊走,走到了一只白天鹅的旁边,小猴琪琪对白天鹅说:“我也会飞,哼!”白天鹅说:“你不会飞的!小猴琪琪!”小猴琪琪说:“我就会飞,白天鹅,”白天鹅说:“你会后悔的!小猴琪琪!”

     小猴琪琪说:“我就会飞,不信拉倒!”小猴走到悬崖边,说:“我试试会不会飞了!1、    2、    3、     跳!嗖嗖嗖嗖嗖!!小猴琪琪磅!      的一声!小猴琪琪就拽的,全身都是伤啊!小猴琪琪想:我应该听白天鹅的话,它说得对!我不会飞的,小猴琪琪就难过的回家了。  


                                《美丽花篮》

    黄叶飘飘的秋天到了,天空中飘着朵朵白云,有的像可爱的小猫、有的像调皮的小狗、还有的像甜甜的棉花糖··········有一天,小松鼠想拿着小篮子去摘自己辛辛苦苦的中的果树上的果子。

   这时,一阵凉凉的秋风吹来了,小果树觉得身上凉飕飕的,有点冷了,小果树就冻得得搜了。

    小松鼠就爬到大大的果树上,去摘自己辛辛苦苦种的果子,小松鼠站在果树上摘桃子,小松鼠不知道是怎么一回事,就继续摘果子了。

    小松鼠终于摘完了果子,就嗖嗖嗖嗖嗖嗖嗖~~的跳了下了来,小松鼠看见满地都是黄黄的叶子,也不知道是怎么回事。

    小松鼠问小果树,你怎么没有黄黄的叶子了啊!小果树说:“我也不知道啊!”小松鼠想:小果树光秃秃的,多难看啊!小松鼠就帮小果树编了两条有黄黄的叶子和两条绳,编好了时候,小松鼠就把两天编即在小果树的上面和下面,小果树说:“谢谢您!”小松鼠就说:“不用谢!”小松鼠就高高兴兴的回家了!


  喜羊羊与灰太狼;第二集:《攻击羊村》
    灰太狼想:上次我被那可恶的喜羊羊给炸飞了,这次,开你好看的!红太狼出来了,说:“老公还不去捉样啊!”灰太狼说:“我马上就去捉羊!老婆。”
  灰太狼去了羊村,到了羊村的大门口,灰太狼就想:这大门肯定有电,灰太狼就碰了一小子铁门,滋滋滋滋滋滋滋滋~~~~~~~~~~的一声,灰太狼被电了,喜羊羊来了说:“笨笨的灰太狼先生,你好啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”灰太狼说:“臭小羊,别得意,”灰太狼就一下子,跳跃铁门,喜羊羊说:“大家快跑啊!灰太狼来了!”这时候,沸羊羊来了对喜洋洋说:“怎么了呀?喜羊羊?”喜羊羊说:“灰太狼来了。还不快跑啊!”沸羊羊说:“我去打这个笨笨的灰太狼,”(沸羊羊就想勇士一样的来打灰太狼。)沸羊羊说:“灰太狼,看你的好受,吃我一拳,”碰!!的一声,灰太狼就被沸羊羊打飞了》灰太狼说:“可恶的沸羊羊!我一定会回来的啊!!!
喜羊羊 美羊羊 懒羊羊 慢羊羊 沸羊羊 暖羊羊
    喜羊羊与灰太狼:第一集:《倒霉的灰太狼》
  一天,吹风拂面,天空中飘着朵朵白云,有的像可爱的小猫咪、有的像淘气的小狗、还有的像大大的大象·······所有的花都开了,有红色的花、有黄色的花、有蓝色的花、还有红红的花·········
   一天清晨,聪明的喜羊羊和美丽的美羊羊、懒懒的懒羊羊、强壮的沸羊羊、还有诚实的暖羊羊班长一起在外面玩。
   灰太狼在自己家里想怎么才能捉住喜羊羊和它的同伴,灰太狼想啊想啊想:终于想出一个好办法来了。
  这时候,红太狼出来了,说:“灰太狼你怎么还不去捉羊呢?嗯?”灰太狼说:“灰太狼说:“我在想办法呢吗!”红太狼说:“快点想,灰太狼,”灰太狼说:“我想完办法了,”红太狼说:“那还不快去!!”灰太狼说:“是的,老婆。”
  灰太狼就去捉喜羊羊和它的同伴了,灰太狼看见了喜羊羊们,就说:“小羊看你们往哪跑?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”喜羊羊说:“笨蛋灰太狼,嘻嘻I嘻嘻嘻嘻嘻,”灰太狼就向小羊那奔去了。
  喜羊羊那来了一个大大的大炮,对准灰太狼,嗖嗖嗖~~~~~~~的一下子,把灰太狼炸飞了,灰太狼说:“我一定会回来的可恶的喜羊羊!
                     《钉子出来了》 
         温暖的夏天到了,绿树成荫,鲜花遍地,小草变得更绿了。森林美得像一幅画。   森林里住着很多小动物,都有小狗、小猫、小猴子、老虎、狮子、还有大大的大象·······小熊齐齐的生日到了,小小熊琪琪坐在一个板凳上,小熊琪琪很开心,因为今天是小熊琪琪的生日。滋滋滋滋~~一下子,板凳上的钉子就出来了,板凳上的钉子把小熊琪琪的裤子刮坏了,小熊琪琪就哭了起来。
  小熊琪琪哭的声音特别大,把小熊妈妈招来了,小熊琪琪的妈妈看自己宝贝的裤子坏了,就说:“宝贝啊!!你的裤子怎么坏了呢?”小熊琪琪说:“是凳子上的钉子弄的!呜呜~~呜呜~~呜呜~~”小熊琪琪的妈妈看见自己的宝贝很伤心,就对小熊说:“妈妈用先帮琪琪缝上,行不行啊?”小熊琪琪说:“行!”
  小熊琪琪的妈妈把小熊琪琪的裤子缝好,小熊琪琪的妈妈就帮小熊琪琪缝裤子,小熊琪琪的妈妈缝啊,缝啊,不一会就缝完了,小熊琪琪的妈妈让小熊琪琪去玩,小熊琪琪就出去玩了。
  小熊琪琪出去玩之后,小熊琪琪的妈妈就用锤子使劲的把钉子砸进去!小熊琪琪的妈妈砸呀砸呀!砸了一会,小熊琪琪的妈妈就把钉子砸了进去。妈妈就叫小熊坐在坐坐凳子,小熊琪琪就又坐了坐凳子,说:“凳子怎么不扎了呢?”小熊奇奇的妈妈说:“小熊琪琪的妈妈给小熊琪琪弄好了,”小熊琪琪说:“哦!原来是这样啊!”最后,小熊琪琪就开始过生日了.。

                                      《快乐的节日》

                    温暖的夏天到了,太阳火辣辣的照着大地,天空中飘着朵朵白云,有的像可爱的小猫、有的像小调皮的小狗、还有的像甜甜的棉花糖············所有的花都开了,还有很多颜色,蓝色的、黄色的、绿色的、红色的············草变得绿油油的了,大树成荫了。

  六一儿童节到了,一位大姐姐领着我们去学校外面玩,我看见有一座独木桥,桥底下有一条小溪,小溪在流淌着,小朋友悠闲地在独木桥上玩,我们小朋友有的在看花,看草,天上有很多只小鸟,我们就像小鸟一样,等我们的羽毛长得丰满,我们就勇敢的向蓝天飞翔。花丛中有很多蝴蝶,蝴蝶们跳欢快的舞蹈。天空中还有小燕子,燕子好像在跟小鸟们一起玩,大姐姐举着一个小红旗跑向桥那边,小鸟非常开心,我们比小鸟更开心!我们就开开心心的回教室了。今天可真好啊!


  《老虎罪有应得》

    温暖的夏天到了,太阳火辣辣的照着大地,小草变得绿油油的了。有一天,小狗加加的妈妈出去办事,给自己的孩子一块香香软软的面包。小狗加加就想:小羊妹妹琪琪不少帮着自己,好东西应该和朋友一起分享。

小狗加加就把小羊妹妹琪琪叫来,琪琪来了之后,看看香香软软的面包,都流口水了,他俩都迫不及待的想吃这块面包,小狗加加想:老虎亭亭不少欺负我们,我们得想个招捉弄捉弄老虎亭亭,小狗加加就对小羊妹妹琪琪说:“我们不能吃这块面包,得想招捉弄捉弄老虎亭亭,”小羊妹妹琪琪说:“好的!好的!好的!

”小狗加加就和小羊妹妹琪琪想了一个招,把聪明小狐狸张张叫来,聪明小狐狸张张就来到了小狗加加的房子里,小狗加加说:“我叫你来是想个招捉弄捉弄老虎亭亭,”聪明的小狐狸张张就想到了一个好主意,就是把一块硬硬的钢铁塞进面包里了,让老虎亭亭吃掉这块硬硬的面包。

聪明的小狐狸张张把这块硬硬的面包拿去给老虎亭亭,聪明的小狐狸张张到了老虎婷婷面前,说:“老虎亭亭我给你一块面包,行吗??”老虎亭亭想:聪明的小狐狸张张不少给我东西吃的。


《我和爸爸妈妈一起去钓鱼》

    温暖的夏天到了,太阳火辣辣的照着大地,小花都开了,还有很多颜色啊!!都有蓝色、红色的花、粉色的花、紫色的花、黄色的花、纯色的花、白色的花、绿色的花、还有粉红色的花·················大树都成荫了,小草变得绿油油的了,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,有的小可爱的小花猫、有的像甜甜的棉花糖、还有的像大大的大象··················4月15日天气晴朗,荷叶圆圆,小草绿绿,小花红红,我和爸爸妈妈一起去钓鱼,我爸爸带上《鱼竿》领着妈妈和我一起去钓鱼,我爸爸准备一条《帆船》,我爸爸划呀划呀,终于划到了有小鱼的地方,我和爸爸妈妈准备钓鱼,我爸爸很快就钓住了一条大大的鱼,我妈妈钓住了一条比较大的鱼,我钓住了一条小小的鱼,我们钓呀钓呀,我看见了天上有很多《海鸥》,我们钓了很多鱼,我们都有收获,我爸爸钓了22条鱼,我妈妈钓了19条鱼,我自己钓了15条鱼。之后下午就到了,我和爸爸妈妈就高高兴兴的回家了!!!!                    


钓鱼

    温暖的夏天到了,太阳火辣辣的照着大地,小花都开了,还有很多颜色:蓝色、红色、粉色·················一天,天气晴朗,荷叶圆圆,我和爸爸妈妈一起去钓鱼,我爸爸带上《鱼竿》领着妈妈和我一起去钓鱼,我爸爸准备一条《帆船》,我爸爸划呀划呀,终于划到了有小鱼的地方,我和爸爸妈妈准备钓鱼。我爸爸很快就钓住了一条大大的鱼,妈妈钓住了一条比较大的鱼,我钓住了一条小小的鱼,我们钓呀钓呀,我看见了天上有很多《海鸥》,我们钓了很多鱼,我们都有收获,我爸爸钓了22条鱼,我妈妈钓了19条鱼,我自己钓了15条鱼。下午到了,我和爸爸妈妈就高高兴兴的回家了。                


                       《独木桥》

    温暖的夏天到了,荷叶圆圆,柳绿花红,小鸟在天空中飞来飞去,非常开心。天空中飘着朵朵白云,有的像可爱的小猫咪、有的像香香的香蕉、还有的像甜甜的棉花糖···········

   有一天,小羊佳佳去对岸采蘑菇,又有一只小羊齐齐去另一边上学,它们走到一条独木桥的对面。看见了对方之后,它们都要先过桥,它们俩这个凶巴巴的样子,谁也不让谁,同时走上桥,到了中间相遇了,小羊佳佳和小羊琪琪挤来挤去。

  之后它们两个就同时掉进了河里面。

小羊佳佳和小羊琪琪真应该互相让让啊。


          《感恩母亲》

我感恩我的妈妈,因为我的妈妈送我上学,我妈妈给我交了4000这么多钱的学费。妈妈很关心我,给我做出香喷喷的饭,看着我写作业。我的手要是破了一个小口,我妈妈急忙去买邦迪,把我的手包好。我妈妈非常喜欢我,我也喜欢我的妈妈,我妈妈给我付出了很多代价,我对妈妈说:“妈妈!妈妈!我来帮你吧。”我妈妈说:“不用了。”

我终于发现了,我妈妈是全世界对我最好的,我非常喜欢我的妈妈!!


      《聪明的小松鼠和小羊佳佳》

温暖的夏天到了,太阳火辣辣的照着大地,天气晴朗,荷叶圆圆,所有的大树在夏天里都成荫了。小草在夏天里,变得绿油油的了,在夏天里,所有的小花都开了,都有红色的花、蓝色的花、白色的花、紫色的花、黄色的花、还有绿色的花···········蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,有的像大大的大象、有的像甜甜的棉花糖、还有的像香香的香蕉···········在美丽的大森林里,住着很多小动物,都有小兔、《松鼠》、小狗、《小羊》、小《鹿》、《猴子》、《大象》、还有《小乌龟》···········

有一天,小松鼠琪琪去找小羊佳佳去玩,小松鼠琪琪跑到小羊佳佳的屋里面,小松鼠齐齐看见小羊在睡觉,小松鼠大声的含笑养家加起来说:“小羊佳佳,我们一起去玩吧!!”小羊佳佳被小松鼠大大的声音惊醒了,小羊佳佳起来说:“小松鼠气气你为什么这么大声啊!!!”小松鼠琪琪说:“这是为了把你叫起来啊!!小羊佳佳,”小羊佳佳说:“那你也不要用这么大的嗓门吧!!恩?”小松鼠琪琪说:“哦!”小松鼠琪琪就和小羊佳佳一起出去玩了。小松鼠琪琪和小羊佳佳就一起跑的草原上来了,小羊佳佳和小松鼠琪琪就开始玩游戏了,小松鼠琪琪和小羊佳佳都玩了很多游戏,都有捉迷藏、警察抓小偷、老鹰捉小鸡·········玩完这些游戏之后,天气不知不就变热了,小松鼠琪琪和小羊佳佳都很怕中暑,所以,小羊佳佳和小松鼠琪琪就一起上小松鼠琪琪的家里看电视,看着看着,觉得没意思,小松鼠琪琪就把它家的玩具拿出来玩,小羊佳佳要玩长长的火车,小松鼠琪琪就跟小羊佳佳玩长长的火车,小松鼠自己拿出来一个铠甲勇士玩具来玩,它俩玩啊玩啊!!玩了很久,就到了黑黑的晚上了,小松鼠琪琪的妈妈和爸爸一起回来了,小松鼠琪琪说:“这是我的朋友小羊佳佳,它想回家,它自己不敢走,”小松鼠琪琪的爸爸说:“没事,我可以帮你把小羊佳佳送回小羊佳佳送到自己的爸爸妈妈家,因为小松鼠琪琪的爸爸和小羊佳佳的家长是朋友,小羊佳佳就和小松鼠琪琪的爸爸自己高高兴兴的回家了!

小松鼠和小羊

温暖的夏天到了,天气晴朗,荷叶圆圆,所有的大树在夏天里都成荫了。小草在夏天里,变得绿油油的了,在夏天里,所有的小花都开了,红色的、蓝色的、白色的、··········森林中的景色更美丽了。这里住着很多小动物,小兔、松鼠、小狗、小鹿,还有小乌龟···········

有一天,小松鼠琪琪去找小羊佳佳玩,小松鼠琪琪跑到小羊佳佳的屋里面,小松鼠齐齐看见小羊在睡觉,小松鼠大声的喊起来说:“小羊佳佳,我们一起去玩吧!”小羊佳佳被小松鼠大大的声音惊醒了,小羊佳佳起来说:“小松鼠你为什么这么大声?”小松鼠琪琪说:“这是为了把你叫起来啊。”“哦!”小松鼠琪琪就和小羊佳佳一起出去玩了。它们就一起跑到草原上来了,小羊佳佳和小松鼠琪琪就开始玩游戏了,小松鼠琪琪和小羊佳佳都玩了很多游戏,捉迷藏、警察抓小偷、老鹰捉小鸡·········玩完这些游戏之后,天气不知不觉变热了,小松鼠琪琪和小羊佳佳都很怕中暑,所以,小羊佳佳和小松鼠琪琪就一起上小松鼠琪琪的家里看电视。


                                      《拯救小鸟琪琪》

   
     温暖的夏天到了,艳阳高照、芳草如茵。有一天,小狗张张在外面散步,小狗张张走着走着,碰见了一只受伤的小鸟,小狗张张很惊讶,

    就问小鸟:“你怎么了啊!!”小鸟琪琪说:“我受了很重的伤。”小狗张张说:“哦!原来是这样啊。”小狗张张把小鸟琪琪带回自己的家来好好养养小鸟佳佳。

     小狗张张把自己的篮子给小鸟琪琪当窝,小狗琪琪问小鸟琪琪舒不舒服,小鸟琪琪说:“非常的舒服!”小狗哈哈地笑起来。

     小狗张张每天都细心的照顾小鸟琪琪,每天小狗张张都给小鸟琪琪换药、捉虫吃,小鸟琪琪的病好得越来越快了。

     在小狗张张无微不至的照顾下,小鸟琪琪的伤完全好了,而且更有精神了。慢慢的小鸟琪琪也能飞了。两个朋友之间都有了深厚的感情,小鸟琪琪就要飞走了,小狗张张很不想让小鸟琪琪走,小鸟琪琪也不想和小狗张张离开,可是,小鸟琪琪的家是美丽的大自然,它要去替树木、庄稼捉害虫,它终究是要离开的。分别的一天终于来了,小鸟琪琪对小狗张张说:“再见了,我的好朋友,我会永远记住你对我的恩情。我会常来看你的。”小狗张张对小鸟说:“再见了小鸟琪琪,祝你平安!”两个好朋友恋恋不舍的分开了,啊!只要你有爱心去帮助别人,就会获得真挚的友谊!


                     


     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(250)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017