注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张淑艳的博客

 
 
 

日志

 
 

平双绪日记专辑  

2012-09-05 20:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  

人生宛若一条缀满珠宝的项链,而童年是一颗最璀璨的宝石;记忆如同汪洋,而童年是一朵最动人的浪花;生命犹如一棵大树,而童年是一片最美丽的绿叶。同学们,你们正处于人生最美好的阶段,拥有金子般的童年时光。童年等待着你们更用心的灌溉,为你们献出最美艳的色彩,更芬芳的香气。老师在期待,期待着你们,用手中的笔描绘它每一个精彩的瞬间。


      一天清晨,小白兔要过桥拔萝卜,它来到小河边,看到河对面羊婆婆要过桥,小兔说羊婆婆您先过桥吧!羊婆婆说小兔你先过桥吧,小兔说:“羊婆婆你的年纪大了,您先过桥过桥吧,羊婆婆走过桥说;
:“你真是懂事的好孩子。”小白兔高高兴兴的过桥了。去拔萝卜。
星期天,天气晴朗,我拿着鱼竿去钓鱼。我来到小河边,我开始钓鱼了,我把鱼竿用力的甩进水中。小鱼游过来了,鱼竿动了一下,我赶紧把鱼竿用力甩起来,果然看到一条大鱼,从鱼干上摘下那条大鱼,我非常高兴。我又把鱼竿甩下水里,不一会鱼竿又动了一下,再把鱼竿甩起来,又看到一条金鱼,我把鱼竿的金鱼拿下来。我回到家对妈妈说:“我钓着一条金鱼。”妈妈对我说:“你真棒!”
 

平双旭 一年二班 1103

聪明的小熊

一天早晨,小鸭要去找他得好朋友,小鸭看到外面的景色很美,小鸭子一边新上景色一边去找他的好朋友,小鸭子不小心掉进坑里,小鸭子喊救命啊,救命啊,小鸟听见了,赶快飞过去,一看小鸭子掉进坑里,朋友们快出来巴,小鸭子掉进坑里了,赶快出来了,小猴子爬到树上取决树枝,去垢小鸭子可是树枝不够长,大象用鼻子去够小鸭但大象的鼻子不够长170   

平双绪 一年二班 1122

        小兔避雨记

一天早晨,兔妈妈让小白兔去踩很大很多的蘑菇。小兔看见外面很美丽,小兔跳起了舞来了小白兔还唱起了歌。小白兔唱的歌很好听,小白兔正跳的欢呢还唱好听极了,突然下起了大雨,小白兔又没带伞怎么办呢?小白兔想起一个好办法大树的叶子能当伞,小白兔躲到大树的叶子上,小白兔看见大树的旁边有很大很多的蘑菇,小白兔挑了个很大很大的蘑菇,小白兔拔掉一个很大很大的蘑菇,小白兔把蘑菇房到头顶上,小白兔飞快的跑回家,看见妈妈出门来找我尽筷跑回家跑到门口上,敲门妈妈看见小兔的衣服一点也没又也一点雨点,妈妈问小白兔你怎么回来的?小白兔说我在大树下看见很大的蘑菇,妈妈给小白兔煮很香的蘑菇汤喝小白兔终于河道美未的蘑菇汤还很香呢妈妈也很高幸妈妈也喝了蘑菇汤呢。329个字.


有一天,天气晴朗。平平看见妈妈在洗衣服,平平拿来一个小盆子,盆子里有很多脏衣服。平平抓住妈妈的手说:“妈妈,妈妈快起来快起来。”妈妈说:“平平你干什么?”平平说:“妈妈你起来。”平平把妈妈弄糊涂了,然后妈妈起来了,平平赶快坐到小凳上帮妈妈洗衣服。平平用小手一点一点的帮妈妈洗衣服,洗的又干净又白,平平累得满头大汗了,但是他心里却特别高兴。
 

平双绪 一年二班 1203

       取牛奶

一天早晨,天气晴朗,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,白云像小猴子,还想蹦蹦跳跳的小白兔,还有很多的白云,··········红彤彤的太阳照到大大地洋洋的。小明看见王爷爷去取牛奶,小明看见王爷爷在弓着腰去取牛奶,小明想王爷爷每天去取牛奶真辛苦,小明想我要帮王爷爷每天去取牛奶。

第二天早晨,小明去帮王爷爷去取牛奶,小明跑到王爷爷家敲门王爷爷把门打开一看事小明帮王爷爷取了牛奶王爷爷说谢谢小明你是小明跑到楼下哦跑到了家里214个字

小兔运南瓜
    一天早晨,天气晴朗,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,有的像调皮的小猴子、有的像可爱得小白兔,兔妈妈告诉小白兔你去菜园里摘大南瓜,小白兔来道草地里,小白兔走着走,小白兔看见一个很大很大的南瓜,小白兔想我应该怎么办,小白兔想了想,小白兔想了个办法,小白兔去找大象婆婆:“小白兔说大象婆婆您能帮我把大南瓜运回家,大象婆婆说没问题,小白兔和大象婆婆来到小白兔家里的院子,大象婆婆用鼻子卷起小白兔大南瓜,小白兔说大象婆婆您帮我把大南瓜卷回家,小白兔说谢谢您大象婆婆,大象婆婆说不用谢,大象婆婆回到家里,小白兔敲门兔妈妈一看是小白兔把大南瓜运回家,兔妈妈说你是怎么把大南瓜运回家,小白兔说,我是用大象婆婆的鼻子卷回家里,兔妈妈说:“你是个爱动脑子的好孩子。:”
   小猴子下山
    一天早晨,天气晴朗,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,有的像可爱的小白兔、有的像调皮的小猴子,还有的··········,猴妈妈让小猴子去摘新鲜的水果,小猴子来到果园去找新鲜的水果,小猴子爬到了桃子树上,小猴子摘下来两个大桃子,小猴下来,小猴子走着走,看见了又大又黄的玉米,小猴子把两个大桃子扔下来,小猴子爬到了玉米树上,小猴子摘下两个玉米就下来了,小猴子走着走走到了西瓜地里,小猴子把玉米扔下来,小猴子去摘一个大西瓜,小猴子走着走,小猴子看见一只小白兔,小猴子想我妈妈要是把小白兔做成烤肉该多好呢?小猴子放下大西瓜去追小白兔,小白兔跑哇跑,小猴子去追小白兔,小白兔跑到草丛里,小猴子去追小白兔小白兔已经跑到草丛里里去,小猴子追小白兔小白兔没影了,小猴子找哇找还是没找找,小白兔白追了一趟,小猴子回到家里妈妈我看见水果了,猴妈妈说为什么不那会来,小猴子说我看见了桃子但我走着走看见了香蕉我就去摘香蕉就把桃子扔了,小猴子有看见了大西瓜,小猴子看见像焦扔掉,去摘西瓜,小猴子有走着走看见小白兔,小猴子有的大西瓜扔掉了,小猴子追小白兔但没捉找小猴子所以就这扬空着手回来的,到了晚上小猴子吃完饭就去睡觉了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017