注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张淑艳的博客

 
 
 

日志

 
 

孙静日记专辑  

2012-09-05 20:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

人生宛若一条缀满珠宝的项链,而童年是一颗最璀璨的宝石;记忆如同汪洋,而童年是一朵最动人的浪花;生命犹如一棵大树,而童年是一片最美丽的绿叶。同学们,你们正处于人生最美好的阶段,拥有金子般的童年时光。童年等待着你们更用心的灌溉,为你们献出最美艳的色彩,更芬芳的香气。老师在期待,期待着你们,用手中的笔描绘它每一个精彩的瞬间。

孙静一年二班 1122

        采小蘑菇

    星期天,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小兔在森林里玩得很开心呀 心,小草绿幽幽的小花张开了笑脸,突然天空下雨了小兔想了一个好办法,就跑到大树下听见了大雨哗啦啦的下来了。小兔在大树下想了一个好办法的股 它就在大树瞎猜了许多大么股,小兔子在许多大么古仔小脑子商定一个大么股回     家了 ?。小兔妈妈问小兔子脏回来的呀小兔双手说我崩了用,小兔妈妈问小兔子脏回来的呀小兔双手说我崩了用兔妈妈团小白兔说小图你说我是一个好   孩子妈妈很高 兴小兔说妈妈你在 跨我们么妈妈说好孩子我是在夸你那你猜我是不是在夸你么,;‘‘小兔很开性 它说妈妈你辛苦了密麻麻我帮你捶背吧。小兔 干 快去森林里问他帮山羊伯伯去摘蔬菜里,小万雷拉小兔子回家了。小兔回家吃饭了吃晚饭了,

   

孙静 一年二班 1203

       取牛奶

   每天早晨小 明都要给王爷 爷取牛奶,从五走到一 楼去给   王爷爷取牛奶。

     小明小明太辛苦王爷爷就每   天 要给他  小明 一毛钱小怎么也不要王爷爷的钱。

   小明  爬暖风下雨都要给王爷也取牛奶,小明干您跑回家想啊想啊小明终于响。

   发。小明每天还是给王爷爷去牛奶送到王爷爷的门口小名义去澳门小就跑回家网页。

  就像它的子一样小明比他的孙子还要给王爷也取牛奶爷爷准备给小明一毛钱小明不要王爷爷的钱。小明就干也能跑回家小明想啊想啊小明钟祥小明还是给王爷爷去乃去玩防盗网爷爷的门口就能看见牛奶,这是谁给我的牛奶呢小明一去玩爷爷 ,王爷爷自己很孤独搜易他就上小明家去赔笑明晚了王爷爷和小明晚热了王爷爷就和


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017