注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张淑艳的博客

 
 
 

日志

 
 

李本硕日记专辑  

2012-09-05 20:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

人生宛若一条缀满珠宝的项链,而童年是一颗最璀璨的宝石;记忆如同汪洋,而童年是一朵最动人的浪花;生命犹如一棵大树,而童年是一片最美丽的绿叶。同学们,你们正处于人生最美好的阶段,拥有金子般的童年时光。童年等待着你们更用心的灌溉,为你们献出最美艳的色彩,更芬芳的香气。老师在期待,期待着你们,用手中的笔描绘它每一个精彩的瞬间。

               快乐的一天
今天我在家里认真写作业,听爸爸妈妈的话,写完作业整理好书包,按时睡觉, 明天早早起床不迟到。

2012年10月15日    从前有个可爱的小姑娘,谁见了都喜欢,但最喜欢他的是她的奶奶,简直是她要什么就给他什么。一次奶奶送给小姑娘一顶用丝绒做的小红帽,戴在她的头上正好合适。于是大家便叫他“小红帽”。           明天继续连载, 敬请期待
212年10月16日   一天,妈妈对小红帽说:“来,小红帽,这里面有一块蛋糕和一瓶葡萄酒,快给奶奶送去,奶奶生病了,身子很虚弱,吃了这些东西就会好一些的。
过桥
     一天清晨天气晴朗,小兔要去拔萝卜。走着走着就到了,河岸上有个小木桥,小兔正要过桥。突然山羊伯伯也来到桥对面,小兔说:“山羊伯小明钓鱼
夏天到了小明要去河边钓鱼,他像爸爸那样把绳子绑在鱼竿上,然后再绑上蚯蚓, 他把鱼线丢进河里耐心的等……突然鱼漂动了一下,小明迅速的抬起鱼竿,他看见地上的鱼儿活蹦乱跳,他迅速地拿起鱼儿放到鱼篓里。他从早上钓到太阳快要落山了,他看见鱼篓里面的鱼儿都满了。然后他高高兴兴的拿着鱼篓回家了。 伯您先过桥”。山羊伯伯慢慢地走过桥,来到小兔的旁边,山羊伯伯对小兔说:“你这是个懂礼貌的好孩子。" 不用客气。”小兔高兴走过小桥,
  这样做不好
       一天清晨, 蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小明家住在一座平房。小明出去玩,妈妈想给小明做白菜萝卜汤。妈妈就去菜园里摘萝卜、白菜。妈妈摘完菜后,去水龙头旁边洗菜,小明玩热了,他想喝水。他推开门听见哗哗的水流声,看见妈妈用很多的水洗菜,小明说:“要节约用水,不要浪费水源”。妈妈脸红了,赶快把水鬼龙头关上。拍拍小明头说:“你真是个爱护环境的好孩子”。
 

李本硕 一年二班 1107

         老鹰捉小鸡

下午体育老师我们出去玩老鹰捉小鸡的游戏,体育老师选出五名同学来当小鸡体育老师又选出一名同学当老鹰,游戏开始了,老鹰开始进攻了老鹰往左走鸡妈妈也往左走。老鹰装累了原来它是在观察内置小鸡没注意我。原来有一只小鸡再看蓝天老鹰就飞快速的冲向内置小鸡鸡妈妈看见了。他跑着去就自己的孩子可是来不及了内置小鸡就被老鹰给捉住了

174

 

李本硕 一年二班 1122

         蘑菇伞

一天清晨,小兔要出去玩。它看见小草绿油油的风一吹小草就像跳起舞来了。

他看见怎莫没美的风景就跳起舞来了。突然下起雨来了。他想该怎莫办呢,

他看见树下有几个蘑菇,它想我可把蘑菇当伞回家了,他到家了,妈妈对它说,你是怎莫回到家的。小兔说,我是把蘑菇当伞才回到家。妈妈你真是爱动脑筋的好孩子。妈妈就把蘑菇顿成蘑菇汤喝。

 

李本硕 一年二班1203

        取牛奶

王爷爷住在五楼小明在一楼。他的儿子和孙子都去外地了,家里只剩王爷爷了,王爷爷要每天。从五楼下到一楼,去取奶,小明看到王爷爷弓着腰,去取牛奶,所以他就每天给王爷爷取牛奶。

王爷爷决定每天给小明一毛钱,小明没收下王爷爷的钱,王爷爷说:“你要不收下我的一毛钱,我就不让你给我去奶,可是小明把牛奶放在门口敲一下门就跑。王爷爷就不提一毛钱的事情,一见到人就说:“小明比我孙子还懂事还听话。小明听到了心里很高兴,

 

李本硕 一年二班 1209

        小白兔请客

一天小白兔心情很好,它就请它的朋友吃饭。小白兔给公鸡准备了一盘桃子、

给小猴准备了一条鱼、给山羊一盘竹叶、还给熊猫端上一盘青草。给小猫做了一盘虫子他们一口都没吃,就生气的走了。

小白兔觉得很奇怪?就去找妈妈小白兔说:“我请他们吃饭,可是它们,一口都没吃。就走了,兔妈妈说:“你给他们吃了什么?小兔说:“我给公鸡吃桃子、给猴子吃一条鱼、给山羊吃竹叶。给熊猫吃青草、给小猫吃虫子。兔妈妈说:“傻孩子你搞错了。其实公鸡爱吃虫,猴子爱吃桃子。山羊爱吃青草。熊猫爱吃竹叶。小猫爱吃鱼,小白兔才知道。就回家找回它的朋友。它的朋友到了。278

   小猴下山
在一个森林里,住着一只顽皮的小猴子。一天小猴想去山下看看,突然它看见一颗桃子树,看见树上结满了许多的桃子。就上去摘了两个桃子,在路上看见了苞米,就把桃子扔掉了,拿了一个苞米。走着走着就到了西瓜地里。看见又大又绿的西瓜。就把苞米扔掉了。就拿起西瓜,快到家时候有一只小兔跑过来,小猴看见一只小兔跑过来,就把西瓜扔掉了,就去抓小兔。可是小兔跑的太快,小猴没追上小兔。就回家了。到家了。看见门锁着,就看下面有一串钥匙,  

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017