注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张淑艳的博客

 
 
 

日志

 
 

全昱昊日记专辑  

2012-09-05 19:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生宛若一条缀满珠宝的项链,而童年是一颗最璀璨的宝石;记忆如同汪洋,而童年是一朵最动人的浪花;生命犹如一棵大树,而童年是一片最美丽的绿叶。同学们,你们正处于人生最美好的阶段,拥有金子般的童年时光。童年等待着你们更用心的灌溉,为你们献出最美艳的色彩,更芬芳的香气。老师在期待,期待着你们,用手中的笔描绘它每一个精彩的瞬间。


全昱昊

今天我非常高兴,因为我读拼音的时候老师奖励我了一个小粘贴了。全昱昊日记专辑 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客


全昱昊

今天我上我妈妈幼儿园了。我领同学读了故事和拼音。全昱昊日记专辑 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客


全昱昊

全昱昊

今天的雨下得非常的大,不过我和妈妈还是回到了家。全昱昊日记专辑 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客


全昱昊
今天我非常高兴,因为我爸爸在别人家要了一只小狼狗,我非常高兴。全昱昊日记专辑 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客
全昱昊
今天我非常 ,因为我们今天正是演出了。全昱昊日记专辑 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客
全昱昊
我今天非常高兴,因为我拼读音节的时候老师奖励我了小粘贴。全昱昊日记专辑 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客
全昱昊
我今天非常高兴。因为今天我们排练节目了全昱昊日记专辑 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客
 
全昱昊

全昱昊 一年二班 0926  晴

今天我读拼音的时候老师奖励我了一个小粘贴。


全昱昊

全昱昊 一年二班 0925  晴

今天我演出了,我演的非常好,我非常高兴,希望还能有这样的演出。
全昱昊

全昱昊 一年二班 0925  晴

我今天上微机课了,老师奖励我一个小粘贴,我会好好学习的。


全昱昊

全昱昊   一年二班  0924   晴

今天我很开心,因为老师今天送给我了小粘贴我会努力的.


全昱昊

全昱昊 一年二班 0923   晴

我从今天开始 我就写日记了,今天我和妈妈去书店买了几本书,我今天非常开心。


   过桥
    秋天到了,蓝蓝的天空白云飘,小白兔从家里走出来去上学。小白兔走着走着走到小河边,碰到猴妈妈和小猴弟弟,小白兔赶紧说:“猴妈妈你先过桥。”猴妈妈说:“小白兔你先过桥,”说着说着后妈妈就过桥,猴妈妈夸小白兔你真是一个有礼貌的孩子。小白兔说:“猴妈妈再见、猴弟弟再见。”小猴说:“小兔弟弟再见。”小白兔美滋滋的去上学了。
操场上
    下课了,操场上真热闹,有的玩拔河、有的玩跳高、有的玩乒乓球、还有的比赛跑步,他们玩得真开心呀!
         堆雪人              我和小红拿着盆和扫把来到地里,堆了一个雪人。雪人的眼睛是用小石子做的,鼻鼻子是用胡萝卜做的。我把帽子戴在雪人的头上,把围脖围在雪人的脖子上,把扫把放在雪人的手里,雪人好像活了一样,正拿着扫把扫雪呢!
一天清晨,阳光明媚,小明拿着鱼竿和水桶到河边去钓鱼。
    夏天的景色可真美啊!小河边长着嫩嫩的小草,小草上还开着五颜六色的小花,可真好看啊!一排排的柳树随风轻轻的摆动,树上的小鸟在叽叽喳喳唱歌,好像在为小明加油!小明在耐心等鱼上钩,不一会,鱼竿动了一下小明赶紧用力往上拉,啊,好大的一条鱼,小明把鱼放在水桶里。高兴地跳起来,太阳公公也露出了笑脸,好像在夸小明说:“你真棒。”
    小明放好鱼食把鱼竿放在河里,小明仍然把眼睛睁的大大的,紧紧地盯着水面,期待着下一条鱼快点上钩。
 这样做不好                

妈妈和小明住在一个平房区,妈妈家有很大的菜圆,菜园里有:红彤彤的柿子、有绿油油的黄瓜、紫色的茄子.....妈妈想给小明做罗卜白菜汤,妈妈拔完萝卜和白菜就走到水池边去洗,打开水龙头正好小明回来了,小明听见哗哗的响声,小明就走到水龙头边,原来是妈妈在洗菜,小明看见妈妈的盆里的水都冒出来了,小明对妈妈说:“你这样做多浪费水呀!”妈妈难道你不知道水对我们有多么重要我们是离不开水。妈妈听了小明说的话,妈妈的脸红了,妈妈很不好意思的说:“我知道错了,我以后再也不浪费水资源。”


小兔采蘑菇
   一天清晨,小白兔来到了树林里。小白兔走呀走小兔看见一棵大树下有三个大蘑菇,小白兔想我怎么把这三个蘑菇弄回家呢。小白兔想呀想呀,小白兔想到了一个好办法,可是这时候早就下雨了。小白兔说:“怎么办呢”这时它想到了刚才想的办法很好。就是用蘑菇做雨伞,蘑菇还可以吃的,于是它一路跑回家大声喊:“妈妈,妈妈开门啊!”妈妈开门一看,小白兔回来了。衣服都没有湿还带回来了那么多蘑菇。妈妈说:“你的衣服为什么没有湿呀!”小白兔说:“我是用蘑菇做的雨伞”。妈妈说:“你真是一个懂事的孩子。”
 助人为乐的小明 

       一天清晨,小明出去上学在路上,他看见了一位叔叔正在用力地推车子。小明就在后面帮叔叔推车子,叔叔在前面走着感觉车子一下轻了很多,叔叔往后一看原来是小明在帮我推车子。叔叔说:“谢谢你小明你去上学吧!”小明说:“没事,我还有时间。”就这样叔叔在前面拉小明推不一会叔叔就到地方了,叔叔说:“谢谢你小明,”小明说:“叔叔不用客气这是我应该做的。”小明高高兴地上学了。

   阳光明媚,鸟语花香的春天来了,太阳露出了笑脸小兔崽菜园里种白菜首先把土松得软软的。之后把种子放到土里在埋上然后施肥,一天一天的过去了美丽的秋天来了。所有的蔬菜都成熟了连白菜都成熟了,每一棵白菜长得都很粗壮,小兔用小车很快地拉到了家,这么多的白菜,小兔一年才吃得完。

全昱昊 一年二班 1122

        蘑菇伞

    一天清晨,小兔去树林里去采蘑菇,小兔(兴高采烈)地走着。小兔走到了一棵大树旁边,可是这时已经下雨了,小兔很着急不一会小兔想到了一个办法。就是它上大树下挑了一个最大的蘑菇,当雨伞小兔奔跑地跑回家,小兔跑回家了。小兔说:“妈妈快开门呀,”妈妈说:“谁呀”小兔说:“是我呀小兔”妈妈一开门一看,咦!是小兔呀! 妈妈说:“小兔我问你外面下着大雨,你怎么回到家的”小兔说:“我把蘑菇当雨伞才回到家的”妈妈说:“你真是个好孩子。”妈妈就给小兔煮蘑菇汤喝。

   聪明的小刚

          今天是星期日,小刚和一群小伙伴一起踢足球,一不小心把足球踢进了深沟里。张强急的赶快趴下够足球,但就是够不着。小梅用钩子钩,也钩不上来!正在大家一筹莫展的时候,突然看见被大家称为“聪明神童”的小刚提着一桶水来了。只见他把满满一桶倒进深沟里,渐渐地,足球浮上来,伙伴们轻而易举的拿到了足球。


                            钓鱼

    在一个晴朗的早晨,图图对妈妈说:“妈妈我能去河边钓鱼吗?”妈妈对图图说:“就让你玩一会儿吧,不过要带好鱼竿和水桶。”图图来到小河边钓鱼,那里的景色真美呀!图图做在小板凳上,不一会儿,图图就掉到一条大鱼,他就拿着鱼竿和水桶回家了,妈妈对图图说:“孩子你长大了。”


全昱昊
11-23 17:55
 一天清晨,有两只蚂蚁走到草地上看见了草地上有一只红色的鞋子,两只蚂蚁就像把红鞋子搬回洞里。有一只蚂蚁就说:“可是咱俩的力气太小,”它们就想呀想呀有一只蚂蚁想到了一个好办法,办法就是回洞里找伙伴,它们就回洞里找伙伴。它们齐心合力的把红鞋子搬回了洞里,放到了蚂蚁的游乐园里,天天蚂蚁都上游乐园里玩,他们玩得很高兴。
一天清晨,妈妈在院子里洗衣服,小明端来一盆脏衣服放在地上,小明拉着妈妈手说:“妈妈、妈妈快走开”妈妈说:“小明别闹啦”小明说:“走开吗”给妈妈整糊涂了。妈妈就走开了,小明马上坐在小椅子上。他就洗起来了,小明累得汗都出来了,小明洗完一次了,小明用清水又洗了一遍。把衣服洗的干干净净,晾在太阳下,妈妈看见了,走过来说:“小明你真是个懂事的好孩子”。

全昱昊 一年二班 1129

        小熊放风筝

      一天清晨,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,有的像奔跑的小马、有的像调皮的小兔······小熊出去玩它最喜欢的老鹰风筝。

小熊玩得正起劲的时候,老鹰风筝就落在了树上,小熊想这可怎么办啊!他想我跳上去摘,他跳了几下,可是不行啊!它的个子太矮了。他坐在地上急哭了。

小熊坐在地上想啊想,终于想到了一个好办法。长颈鹿的个子大呀!好,就找他吧!小熊哭着来到了长颈鹿的家,小熊喊:“长颈鹿哥哥快开门啊”长颈鹿说:“谁呀”小熊说:“是我”,小熊把事情的经过告诉了长颈鹿,长颈鹿说:“小熊弟弟你不要着急我帮你摘下来,小熊和长颈鹿来到大树下,小熊说:“长颈鹿哥哥我的风筝就在那棵树尖上”长颈鹿哥哥说:“没问题,我能摘下来,”不一会,长颈鹿伸出了长长的脖子用嘴巴把风筝摘下啦!小熊高高兴兴地说:“谢谢你长颈鹿哥哥”,长颈鹿说:“不用客气,这是我应该做的,”小熊带着风筝回家了。


        小熊放风筝

           星期天,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,有的像奔跑的小马、有的像调皮的小兔、还有的像雪白的绵羊。小熊兴高采烈的拿着老鹰风筝去玩。

        小熊来到草地上放风筝,一不小心风筝挂在了路边的路上,小熊使劲的往高蹦摘风筝可是怎么也摘不到风筝,这可怎么办啊,小熊急哭了,这是长颈鹿走过来了,长颈鹿问:“小熊弟弟你怎么啦”小熊哭着说:“长颈鹿哥哥我的风筝落到树,你能帮我摘下来吗?”长颈鹿说:“小熊弟弟你别哭,我帮你把风筝摘下来。”长颈鹿伸出长长的脖子之后用嘴把风筝摘下来。小熊高兴地说:“谢谢,长颈鹿哥哥。”长颈鹿说:“不用客气,这是我应该做的。”小熊说:“长颈鹿哥哥我们一起玩放风筝吧,“长颈鹿说:“好的。”小熊和长颈鹿高高兴兴地放风筝。

   堆雪人

         冬天到了,早晨,小明起床看见外面下了很大的雪。小明找小红去堆雪人。

        小明“咕噜噜”一下子滚了两个大雪球,两个雪球,一个做雪人的头,另一个做雪人的身体。小红从家里拿来两个黑色的瓶盖、一个胡萝卜和两把扫帚。她把黑瓶盖嵌在雪人的头上当眼睛,再把胡萝卜插在雪人的头上当鼻子,最后,她把扫帚插在雪人胖乎乎的身子两边,这样,雪人的两只手就做好了。小明从自己的脖子上拿下来,围在雪人的脖子上。顿时,一个头圆圆的、挺着大肚子的雪人做好啦!小明、小红围着雪人蹦啊跳啊,别提有多高兴了。小鸟在雪人头上唱歌,仿佛在说:“我们又有一个新朋友。”

    小猴和小狗

            一天清晨,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,有的像可爱的小猫、有的像胖胖的熊猫······小猴出去玩想要玩,可是他找谁玩呢?小猴想啊想终于想到了一个朋友。它找小狗玩,小猴来到小狗家。小猴就敲门,咚,咚,咚小猴说:“快开门呀”小狗说:“谁呀”小猴说:“是我,小猴”小狗一开门一看是小狗呀!快请进。”小猴说:“小狗咱俩去玩呀”小狗说:“好啊”小猴和小狗来到绿油油的草地上玩耍,它们玩捉迷藏,他们玩着玩着小猴看见草堆里有一根骨头。小猴想:我的好朋友狗狗它最喜欢吃骨头了。小猴想捉弄一下它,小猴就招呼小狗,小狗,小狗快来。小狗飞快地跑过来。小猴说:“小狗,你看前面有什么”小狗一看什么都没有啊,小猴搜一下子飞了出去。可是小猴不知道他仍地方正好是猎人挖的陷井,小狗就差一点就追到骨头了,可是它和骨头一起掉在了猎人挖的陷井里了,小狗用爪子爬也爬不上来。小狗急哭了,小狗说:“小猴快救救我呀!”小猴说:“小狗你别着急我正在想办法。”小猴想这可怎么办哪?忽然小猴的尾巴打了他的肚子上,小猴灵机一动想到了一个办法。我的尾巴长,可以用我的尾巴救小狗呀!。小猴说:“小狗你拽住我的尾巴,我用力往上拉。”小狗说:“知道啦”小狗拽住尾巴小猴用力往上拉,不以会小狗得救了。小猴和小狗又开开心心的玩起来了。

 

全昱昊 一年二班 1203

       取牛奶

      小明家的楼上就是王爷爷的家,一天,小明想上楼上去看看王爷爷。等他到楼上的时候看见王爷爷在端牛奶,小明就去帮王爷爷。小明让王爷爷把牛奶给他,他帮王爷爷端过来,王爷爷笑了对着小明说:“谢谢,小明”

      每天小明都要上楼上去帮王爷爷,可是每天王爷爷都要给小明一毛钱。可是小明不要,王爷爷对小明说:“要是你不要明天我就不让你给我取牛奶了”可是小明还是不收。

到了明天,小明是帮王爷爷取牛奶,小明取完牛奶就到楼上敲门。他把牛奶放到门口他就悄悄地走了,王爷爷开开门就把牛奶拿到了屋子里。 

全昱昊 一年二班 1208

        小猴开饭店

     一天清晨,小猴家开了一个饭店,小猴请老虎大王、长颈鹿伯伯和小马先生到它家里去吃饭。小猴给老虎吃草、给长颈鹿和小马吃肉,

它们都不吃非常生气地走了,桌子上的菜一口都没吃呢他们就走了。小猴想:这是怎么回事呢?

小猴就出去找大象伯伯,小猴说:“大象伯伯为什么我给老虎吃草长颈鹿和小马吃牛肉他它们不吃,非常不高兴地走了。大象说:“傻孩子,你不知道吗?老虎喜欢吃牛肉,长颈鹿和小马喜欢吃青草,一定是你把肉给长颈鹿了,把青草给老虎吃了。”他们才不会生气的。

小猴这才知道老虎喜欢吃肉,长颈鹿和小马喜欢吃青草。小猴高兴地回家了,小猴决定再次把我的好朋友请回来,小猴就给老虎、长颈鹿、小马打电话,小猴对它们说声:“对不起,明天我想请你们吃饭,我知道你们爱吃吃什么了。”到了第二天,老虎长颈鹿和小马它们都老到小猴的饭店。小猴给老虎端上了一盆肉,给长颈鹿和小马端上了一盆青草。老虎长颈鹿和小马都狼吞虎咽地吃起来。大家边吃边夸小猴你的手艺真棒,小猴被夸得脸都红。


全昱昊 一年二班 1209

         小兔请客

       一天清晨,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,有的像可爱的小猫、有的像胖胖的熊猫······小兔请朋友们吃饭。小兔给公鸡哥哥吃桃子、给猴子弟弟吃鱼、给山羊公公吃竹子、给熊猫吃青草、给小猫吃虫子,可是他们一口都不吃生气的走了。小兔不知到它们为什们走,桌子上的菜还一口没有吃呢?小兔觉得很奇怪。

                                                                                                                                              它就去问大象伯伯,小兔说:“大象伯伯为什么我请我的好朋友吃饭,可它们都不吃生气地走了”大象伯伯说:“你给他们吃什么了”小兔说:“我给公鸡吃桃子、我给猴子吃鱼、我给山羊吃竹子、我给熊猫吃青草、我给小猫吃虫子。”大象伯伯说:“你给的不对,其实公鸡喜欢吃虫子、猴子喜欢吃鱼、山羊喜欢吃青草、小猫喜欢吃桃子”

小兔这才明白,它高高兴兴的回家了。小兔决定再次请它的好朋友吃饭,公鸡、猴子、山羊、熊猫、小猫。再次来到小兔的的家,这回小兔可没有分错。给公鸡端上了一碗虫子、给猴子吃桃子、给山羊吃青草、给熊猫吃竹子、给小猫吃鱼。公鸡、猴子、山羊、熊猫、小猫都狼吞虎咽的吃起来,它们边吃边跨小兔你做的菜可真好吃啊!451 

小兔运南瓜

        一天清晨,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,有的像可爱的小猫、有的像胖胖的熊猫、还有的像雪白的绵羊······小兔出去上地里摘南瓜。它挑了一个最大的南瓜,运回家,可是这南瓜太大了。小兔不知道该怎运回家,它想啊想,不一会小熊弟弟骑着自行车从这里经过。小兔看见了小熊弟弟的车轮子是圆的,小兔想:我的南瓜也是圆的,要不然我就把这南瓜滚着回去吧。小白兔就滚呀滚,终于把南瓜云回了家,小兔累得满头大汗站在门口,兔妈妈从屋里走出来。兔妈妈问小白兔:“你是怎么把南瓜运回来的”小白兔说:“我看见小熊弟弟在路边骑自行车,我就想车轮子是圆的,我的南瓜也是圆的,我就把南瓜一点一点地滚回来的。”妈妈禁不住的夸赞说:“你真是个懂事好孩子,”妈妈给它做了一碗美味南瓜汤。


   小猴下山

            一天清晨,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,猴子饿了,想到山下找点吃的。它首先找到了一棵桃树,又大又红桃子结满了枝头。猴子高兴极了,到树上去摘桃子。

           好不容易采摘到桃子,它又看见桃树的旁边有一片玉米地,立即就把桃子丢掉,去掰了一个大玉米抱在怀里。走出玉米地不远,猴子有看见西瓜地,圆滚滚的大西瓜馋的他直流口水。于是猴子就扔掉玉米去摘西瓜。猴子摘了西瓜正准备吃,这时,发现一只小白兔从小路上走过来。小猴想:小兔的肉一定很好吃。小猴子扔掉西瓜去追小兔,小兔看见小猴来追它,小兔急忙转身就跑,猴子在后面紧追不舍,猴子追了半天,

今天我很高兴,因为今天我得到了一个小算珠。我会尽须努力的。全昱昊日记专辑 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客


全昱昊
今天我非常不开心,因为今天我没有得到小粘贴。全昱昊日记专辑 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客
我今天很高兴,因为我今天得到了三个小粘贴。全昱昊日记专辑 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客
今天我非常高兴,因为今天得到了一个小粘贴我会努力的。全昱昊日记专辑 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客

今天我很高兴,因为今天我得到了一个小算珠。我会尽须努力的。全昱昊日记专辑 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客


  小花猫请客

     小白兔和小花猫住在一个小山村里,它们是好朋友。一天中午,小花猫在街上买了一条鱼,小花猫想:要是我请小白兔哥哥到我家里来做客那多好啊!于是小花猫就去招呼小白兔哥哥来它家做客。小花猫给小白兔端上了一盘清蒸鱼。小花猫说:“请慢用”可是小白兔一口都不吃。

    小白兔生气的走了,小白兔边走边说:“难道你不知道我不喜欢吃鱼吗?”小花猫送小白兔回家的时候想:小白兔哥哥喜欢吃什么呢?

    小花猫就去找聪明的大象伯伯,小花猫把事情的经过告诉了大象伯伯。大象伯伯说:“傻孩子你弄错了,你给小白兔吃鱼那是不对的,小白兔喜欢吃胡萝卜”小花猫听了大象伯伯的话之后,急急忙忙到超市买了一个大胡萝卜。抱着大胡萝卜就去送给小白兔,小白兔非常高兴的说:“谢谢你小花猫,我不应该在你家生气,我应该把我喜欢吃什么告诉你。”小花猫说:“没关系,我不会生你的气。”

    过了几天,小白兔想:我也应该送给小花猫一个礼物。小兔想:送什么好呢?小猫最喜欢吃鱼了,要不然我就送它一条鱼吧!小白兔到超市买了一条鱼,小白兔带着鱼来到小花猫家。小白兔说:“我送给你一条鱼。”小猫高兴地说:“小白兔哥哥谢谢您。”从此以后小猫和小白兔又成了好朋友。   

1011     冷

今天的天气风和日丽,天气非常寒冷。因为我和妈妈会屯子了,屯子的家里没有电脑。妈妈领我去离我家很远的小姐姐家里写作业 。小姐姐的家里有点冷,我的手有点冻麻木了。


回复| 删除
全昱昊日记专辑 - cwzhangshuyan - 张淑艳的博客
01-11 11:24
全昱昊
淘气的小猴

     一天清晨,天气晴朗,小花狗的妈妈给它买了一顶非常漂亮的帽子。小花狗戴上帽子,欢快的跑到草地上玩。他玩着玩着,忽然,有一阵大风吹过来,把小花狗头上的帽子吹掉了,吹到树上了。

     这时,调皮小猴看到小狗的帽子掉到树上了,他爬到树上把帽子放到了树枝上了,小猴说:“你上来拿呀”说着,小猴就走了,小花狗再树下大哭起来,

      她哭着哭着,长颈鹿哥哥走过来了,看见小花狗在草地上大哭起来,长颈鹿哥哥走过来问:“小花狗你为什么哭呀?”小花狗说:“小猴把我的帽子放到树枝上了,你可以帮我拿下来吗?”长颈鹿哥哥说:“没问题”长颈鹿哥哥就伸长脖,往树上够,不一会,就够到了。

       长颈鹿哥哥把帽子给小花狗,小花狗又开心的奔跑起来。                

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017