注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张淑艳的博客

 
 
 

日志

 
 

曲珈莹日记专辑  

2012-09-05 19:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生宛若一条缀满珠宝的项链,而童年是一颗最璀璨的宝石;记忆如同汪洋,而童年是一朵最动人的浪花;生命犹如一棵大树,而童年是一片最美丽的绿叶。同学们,你们正处于人生最美好的阶段,拥有金子般的童年时光。童年等待着你们更用心的灌溉,为你们献出最美艳的色彩,更芬芳的香气。老师在期待,期待着你们,用手中的笔描绘它每一个精彩的瞬间。


  过桥
    秋天到了,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,
    小白兔从家里走出来去上学。猴妈妈领着猴宝宝过独木桥去摘又红又大的桃子,这时候小白兔走过来说:猴妈妈和小猴弟弟你们先过桥吧!猴妈妈说:还是你先过桥吧!小白兔说:你们先过吧!猴妈妈领着猴弟弟边过桥边说小兔真是一个有礼貌的好孩子。小白兔说:不用客气,就高高兴兴的上学去了。
 

曲珈莹 一年二班 1103

        聪明的小动物

天空晴朗,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。好像小白羊。小动物们去郊游,有小熊,小鸭子、小鸟、大象、猴子。小鸭子看着迷人的景色,景色真迷人呀!小鸭子不小心就掉到了坑里,喊:“救命!小猴子想到了一个好办法。小猴子跳到树上把树枝摘下来,他想用树枝吧小鸭子就上来。可是坑太深一个小小的树枝够不着,大象伯伯来了


星期天,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小河里游着两只鸭子,岸边还有一条木船,草地上开着朵朵野花还是五颜六色的呢。不一会儿,几只蝴蝶飞来了,我的小狗红红一直在追呀追,把我妈妈乐坏了。妈妈说:这景色真美啊,来这里溜达心情真好。还告诉我,要保护环境,让世界多一些绿色,你们才会健康的长大。我要听妈妈的话,保护环境,让我做一个好孩子。

曲珈莹 一年二班 1122

        聪明的小兔

    一天清晨,蓝蓝的天空好像大海一样,阳光明为。小兔对妈妈说,我像去外婆家去看外婆,妈妈说,“好吧。”小兔出去了,它看着那美丽的风景。小草绿油油的,风轻轻的吹着,小草好像对小兔点起了头。美丽的小花都张开了笑脸,小兔就跳起了舞蹈。这时候,突然下起了大雨。“小兔心里像,”我没有带雨伞,我怎么到外婆家呀。正在小兔着急的时候,它看到大树下的蘑菇,于是小兔挑了一个最大的蘑菇顶在头上当雨伞。然后跑回家,回到家以后,外婆惊吓的说,“小兔,你怎么没有被淋湿呢?” 小兔说,因为我把大蘑菇定在头上,

    冬天到了,小红和小军结伴在院子里堆雪人。小红和小军带着帽子,穿着棉袄、棉裤。他们用手滚了一个圆身体,在帮圆身体旁加了一点雪,雪人的身体做好了。小红回家拿红豆来、胡萝卜,小军又滚了一个小圆球,把圆球放在身体上,当雪人的头。把红豆俺在雪人的脸上,当做眼睛:用胡萝卜当做鼻子,雪人终于做好了。他们高兴极了。


 

曲珈莹 一年二班 1203

        取牛奶

小明家楼上住着一位王爷爷。王爷爷的儿子们都到外地住了。只有王爷爷孤孤单单的在家里。王爷爷已经七十多岁了。他的身体非常不好。他还弯着腰从五楼走到一楼去取牛奶。因为王爷爷要补钙。所以每天都要喝牛奶。小明看在眼里,疼在心里。就每天起得早早的。每天都要多跑一层楼给王爷爷送牛奶。无论刮风下雨。他都依然坚持帮王爷爷去牛奶。小明每天都端着热乎乎的牛奶到王爷爷家里。王爷爷看到小明很辛苦。

王爷爷想给小明一毛钱。好几天过去了,小明又来给王爷爷送牛奶。小明到王爷爷家送牛奶。送完奶。王爷爷跟小明一毛钱。小明不要。小明说:我已经是一年级的小学生了。王爷爷说:“你不收下,我就不让你取牛奶了。”小明说:“只要您喜欢,我就天天帮您取牛奶。”

小明回到家里想:我该怎么办呢?小明想啊想啊,想到了一个好办法。他每天送牛奶的时候就把牛奶放在门口。他就跑。

曲珈莹 一年二班 1209

        小白兔请客

今天,小白兔的心情非常好,就像请它的好朋友吃饭,因为它们没少帮助小白兔,它们高高兴兴的来到了小白兔的家里,小白兔给公鸡伯伯准备了一个又大又红的桃子,给小猴子准备了一条鱼,给山羊公公准备了竹叶,给熊猫哥哥准备了嫩嫩的青草,给小猫眯准备了一条虫子。可是它们一口也没吃小白兔做的饭菜。还很不高兴的走了。它们为什么没吃我做的饭菜呢?

小白兔就去找大象伯伯了,小白兔问大象伯伯:“为什么我的好朋友们没有吃我住的饭菜呢?”大象伯伯说:“你都给他们吃了什么呀?”小白兔回答:“我给公鸡伯伯吃了桃子、给小猴子吃了鱼、给山羊公公吃了竹叶、给熊猫哥哥吃了青草、给小猫眯吃了虫子。”大象伯伯说:“傻孩子,你搞错了,公鸡喜欢吃虫子、猴子喜欢吃桃子、山羊喜欢吃青草、熊猫喜欢吃竹叶、小猫咪喜欢吃虫子。”小白兔回答:“大象伯伯说,我知道了。”

小白兔就飞快的跑回家里拿起电话就给它们打电话,它们又来到小白兔的家里吃饭了。小白兔又做了饭菜给它的好朋友吃饭。它的好朋友们大吃起来。不停的夸小白兔:“你做的饭太好吃了!”457 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017